STRAJ Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 -----> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Igrayu tolko togda kogda s podrujkoy idu.Kogda obigrivaet lico yeye nado videt! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Igrayu inogda, no ne tak uj xorosho poluchaestya :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Bryunetka...а сколько набираешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Нет не играл.Но не против попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Не играл,но не мешалобы попробовать.Очень жаль,что времяни почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 4 вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Снежинка... Совет:Попробуй,тебе очень понравиться.......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 да я друзей никак не могу сагитировать,а сама давно порываюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 снежинка Я могу чем-то помочь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 классная игра,очень нравится правда,играла всего несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Бомбавая игра, в прямом и переносном смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts