Бандиточка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Не вижу голосовалки.. Не могу сделать. Что-то форум тормозит не по-детски. Ну-да ладно. Итак, ваш любимый жанр? Можно несколько)) Я щас подсела на Драмы, обожаю. Потом идут - ужасники, мелодрамы, комедии. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Больше всего люблю - романтические комедии Единственная категория фильмов которые могу смотреть почти в любом настроении. Иногда люблю посмотреть триллеры ( хорошо снятые), иногда боевики... Очень люблю фильмы -сказки ( как я их называю )), ну "Гарри Поттеры","Нарнии" и т.д. ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Ну хорроры, мистика, комедии и жЫзненные) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Люблю триллеры.. психологические триллеры. Что-то типа "Ножниц" с Шерон Стоун или тому подобное (сейчас примеры вспомнить сложно). Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Люблю военные фильмы, исторические, драмы. С недавних пор большая поклонница экранизаций С. Кинга))). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 А я вот фентези люблю... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Люблю драмы и мелодрамы. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 драмы, мелодрамы , комедии . Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Триллеры,экшн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 дедектив, комедия, эротика. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Люблю исторические фильмы и мелодрамы. А больше всего люблю АНИМЕ . Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Дедектив,Боевик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@Jenerik@. Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Istoriciskiye Boevik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 драмы комедии боевики Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 все кроме ужастиков)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts