sorrow Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Привет нам, наикрасивейшей половинке форума! Хотелось бы узнать ваше мнение о косметике Эйвон. Пользовался ли кто нибудь если да , то каким средствам отдаете большее предпочтение. Откуда приобретаете.Довольны ли вы.Интересно было бы узнать. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 я не любитель косметики,но брала у знакомого распространителя.ну там пудру,тушь,помаду,шампунь итд.скажу так себе косметика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARANDASHKA Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 я живу в америке и заказываю эту косметику на интернете- очень довольна, особенно помадой,карандашами для глаз,тушь не понравилась,нравится обувь,аксессуары-я осталась довольна качеством,рекомендую,если конечно речь идет об одной и той же косметике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Я покупала тушь, тоналку и пудру. Очень понравилась пудра, тоналка так себе, тушь разочаровала. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 А кто нибудь знает , где в Баку можно приобрести косметику Avon? Насколько я знаю она продается только через дистрибьюторов, но я не знаю, есть ли они в Баку Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Мне нравится только линия для ног - кремы, скрабы... Я психанутая по этой теме.. Хотя пользовалась и скрабом для тела (после него кожа пахнет приятно и нежная на ощупь), гигиеничкой для губ (вот гадость, вонючая причем), лосьон для тела тоже ничего, ну на любителя - сильно ароматизирован... Расчески и кисточки для макияжа - тоже ничего. Шампуни - гадкие, волосы путаются и никакой бальзам не помогает... Девчонки брали бижутерию и сумки - ничего так, довольные.. ну я не рискну, мне потрогать надо, примерить... Декоративную косметику тоже не брала. Рисунки не нравятся. А вот скульптор тела, говорят, полезная вещица... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 я живу в америке и заказываю эту косметику на интернете- очень довольна, особенно помадой,карандашами для глаз,тушь не понравилась,нравится обувь,аксессуары-я осталась довольна качеством,рекомендую,если конечно речь идет об одной и той же косметике Эйвон еще и обувь начали делать? По теме,лет 5 назад пользовалась этой косметикой,и то только помадой,тенями и лаками,отсутствие работы сказывалось,а это косметика по доступным ценам.Косметика если честно средненькая...Сейчас ей не пользуюсь совсем!Пудра,тоналки,туши и шампуни у них на двоечку,по десятибальной шкале.Гель для душа,только ничего,ну и для ног действительно нормальные крема и скрабы.Есть у них там гель для интимной гигиены...для меня так,лучше хозяйственное мыло, от это геля все зудит и щипит.Ну а туалетные воды не держаться совсем,хоть и пахнут приятно. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARANDASHKA Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 там не только обувь, но и одежда,бижутерия,косметички,сумки, очень интересно,кремы хорошие,только тушь не понравилась,пользуюсь карандашами для глаз,странно слышать такие отзывы...да и цены просто смешные , а у вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARANDASHKA Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 еще у этой фирмы очень красивые каталоги,особенно на новый год,я сыну там игрушки заказывала новогодние,качество,упаковка отменные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 там не только обувь, но и одежда,бижутерия,косметички,сумки, очень интересно,кремы хорошие,только тушь не понравилась,пользуюсь карандашами для глаз,странно слышать такие отзывы...да и цены просто смешные , а у вас??? Цены действительно смешные...и качество,которое этим ценам соответствует. Про обувь и одежду Эйвон слышу первый раз в жизни...смшно...)))Может мы о разном Эйвоне говорим? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARANDASHKA Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 по идее эйвон один,но Я качеством довольна,дешевой косметикой не пользовалась и сейчас не пользуюсь, у них есть еще спортивная продукция и ее я заказывала,тоже довольна,они молодцы-чего только нет,да в прочем чего я рассказываю-зайдите на сайт,посмотрите...мне очень жаль и обидно слышать такие отзывы,может раньше они и были не очень хорошего качества,у вас данные 5 летней давности,верно? но ведь все меняется. я ей сейчас пользуюсь каждый день.хотя конечно не хочу никого разуверять,,,, либо они стали лучше либо там у вас чего то не то продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 по идее эйвон один,но Я качеством довольна,дешевой косметикой не пользовалась и сейчас не пользуюсь, у них есть еще спортивная продукция и ее я заказывала,тоже довольна,они молодцы-чего только нет,да в прочем чего я рассказываю-зайдите на сайт,посмотрите...мне очень жаль и обидно слышать такие отзывы,может раньше они и были не очень хорошего качества,у вас данные 5 летней давности,верно? но ведь все меняется. я ей сейчас пользуюсь каждый день.хотя конечно не хочу никого разуверять,,,, либо они стали лучше либо там у вас чего то не то продают Я говорю вот об этом Эйвоне Avon Просмотрела весь каталог ни обуви,и тем более спортивной продукции я там не нашла,может в России другой Эйвон распространяют?В нашем каталоге,у них дешевая косметика,более чем,поэтому я и написала,что качество соответствует цене,видимо мы все таки о разных фирмах говорим. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 фирма одна и та же. просто в восточной Европе цены на неё низкие и качество соответствует. на западе цены выше в пару $ и качество другое. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 А кто нибудь знает , где в Баку можно приобрести косметику Avon? Насколько я знаю она продается только через дистрибьюторов, но я не знаю, есть ли они в Баку Могу вам с эти м помочь пишите мне в ЛС Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Мне нравится только линия для ног - кремы, скрабы... Я психанутая по этой теме.. Хотя пользовалась и скрабом для тела (после него кожа пахнет приятно и нежная на ощупь), гигиеничкой для губ (вот гадость, вонючая причем), лосьон для тела тоже ничего, ну на любителя - сильно ароматизирован... Расчески и кисточки для макияжа - тоже ничего. Шампуни - гадкие, волосы путаются и никакой бальзам не помогает... Девчонки брали бижутерию и сумки - ничего так, довольные.. ну я не рискну, мне потрогать надо, примерить... Декоративную косметику тоже не брала. Рисунки не нравятся. А вот скульптор тела, говорят, полезная вещица... Да , многие хвалят их антицеллюлитную линию. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARANDASHKA Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Я говорю вот об этом Эйвоне Avon Просмотрела весь каталог ни обуви,и тем более спортивной продукции я там не нашла,может в России другой Эйвон распространяют?В нашем каталоге,у них дешевая косметика,более чем,поэтому я и написала,что качество соответствует цене,видимо мы все таки о разных фирмах говорим. Korolevishna, милая, ето же российскиий вариант,там только косметика,за качество я не ручаюсь, я же говорю про американскии сайт,зайдите туда, я оттуда постоянно заказываю,сейчас вот закажу минеральную косметику. www.....сом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARANDASHKA Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Avon это мой Эйвон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Я пользовалась в последний раз около года назад .Тушь с эффектом инея брала , она не высохла кажется до сих пор))) Нравится гигиеническая помада, купленная там,долго остаётся на губах и имеет приятный запах.Гели для душа тоже ничего ,крем для рук понравился тот, что с миндалем и вишней и средство для укладки волос .Товары были произведены в Польше. Не могу сказать, что какой -то из приобретённых нами (на работе коллеги тоже заказывали ) товаров AVON вызвал у нас недовольство или нарекания. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 KARANDASHKA Так я и думала,что у нас совсем другой Эйвон,конечно,так всегда и бывает)))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARANDASHKA Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 я только понять не могу как так может быть:одна фирма и ТакаЯ разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 http://www.avon-forum.ru/4images/categories.php?cat_id=234 Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 не нра Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 а мне очень понравилось Особенно помада - сладкая и с ванильным запахом )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elya 74 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 если кого интересует косметика эйвон можете обращаться по elm-mamedova@yandex.ru я могу предоставить вам косметику из этой фирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts