Gaudi Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 (изменено) Помнится раньше на форуме была эта тема. Так вот хотелось бы ее восстановить, т.к. она реально дарила немало позитивного и смешного. Сюда, дорогие мои, выкладываем шутки, ролики и инфу. Все как раньше )) Кстати, хочется заметить, что Камеди со временем стал только лучше.. Сколько бы их не ругали и не обвиняли в пошлости, но это современный юмор и никто не может поспорить с тем, что ребята - таланты. Они не просто дурачатся, а делают это очень грамотно и красиво.. Моими любимчиками являются Таир и Гарик Бульдог Харламов.. Жаль, что из проекта ушел Галыгин..Его нехватает... Ну да ладно.. Из новичков хочется отметить Незлобина.. Остальные - фуфло.. И тут же первый ролик.. Позвони мне, позвони. Ремикс ... Следите за движениями Харламова.. он псих супер переделочка )) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Zhuk по просьбе автора удалил картинку Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Павел Воля а ля Эдди Мерфи.. Камеди Клаб Москоу Стайл с подачей Воли превращается в американский стэнд ап. Грамотно сделал. Зрители реально поняли, что все познается в сравнении.. )))) Ролик Здесь Не знаю почему, но обожаю эту сценку.. Итак, Гарик Бульдог Харламов и Тимур Каштан Батдрудинов Сына Позови смейтесь на здоровье... ЗЫ. если ролики не проигрываются до конца, поставте их еще раз, но в этот раз дождитесь полной загрузки )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 (изменено) Помнится раньше на форуме была эта тема. Так вот хотелось бы ее восстановить, т.к. она реально дарила немало позитивного и смешного. Сюда, дорогие мои, выкладываем шутки, ролики и инфу. Все как раньше )) Кстати, хочется заметить, что Камеди со временем стал только лучше.. Сколько бы их не ругали и не обвиняли в пошлости, но это современный юмор и никто не может поспорить с тем, что ребята - таланты. Они не просто дурачатся, а делают это очень грамотно и красиво.. Моими любимчиками являются Таир и Гарик Бульдог Харламов.. Жаль, что из проекта ушел Галыгин..Его нехватает... Ну да ладно.. Из новичков хочется отметить Незлобина.. Остальные - фуфло.. И тут же первый ролик.. Позвони мне, позвони. Ремикс ... Следите за движениями Харламова.. он псих супер переделочка )) По-моему,он просто обкуренный. Давно не смотрела Камеди. Ролик на 5+. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Zhuk Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Похитительница, сто пудово накуренный ))) Он помоему всегда под кайфом )) Кстати, вот сценка в которой они реально накуренные. Только для своих показывают "за закрытыми дверями", так сказать )))) Офигенная сценка. Харламов реально на высоте... )))) Кентавр на полянке там четвертое видео. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Хорошая передача..все нравятся кроме Низлобина и Галыгина... Таир классный...сестры Зайцевы...Гарик Харламов..Гавр...АрРева... Такие сценки у них бывают ужас...очень смешно... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Еще из нового... Музыкальная школа в Гарлеме ... Маотиросян и Харламов. Супер дуэт. Обалденная сценка ))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Хорошая передача..все нравятся кроме Низлобина и Галыгина...Таир классный...сестры Зайцевы...Гарик Харламов..Гавр...АрРева... Такие сценки у них бывают ужас...очень смешно... Сесты Зайцевы - обалденный дуэт. Очень нравятся. Особенно их репортажи )) Гавр если честно немного не доходит.. В плане - не нравится.. Дурацкий он какой то ))))))))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Кстати о Сестрах Зайцевых... Супер сценка в их исполнении!!! Сказка о царе Салтане. Реально, супер! Пару сценок Харламова ... )) из старого... Уход из школы Семья генетиков Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Опять же из старого. Так сказать, немного классики )))) Гарик Мартиросян и Гарик Бульдог Харламов с миниатюрой Случай на заводе (дышында). Как я уже и сказал, - классика )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Продолжаем наш дур дом )))) Обалденная сценка с участием Гарика Харламова и Тимура Бадтрудинова Ленин в Монте Карло Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) Таир как всегда в своем духе.. прикольно и смешно ))) Программа Максимум и еще один выпуск Программы Максимум Изменено 3 мая, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Александр Рева, Гарик Харламов и Тимур Бадтрудинов Форт Байард ... доброго Вам смеха ))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Какая коллекция сценок КК без классики всех времен и народов, - Рафика? )))))))) Опасный преступник Рафик Блондиночки, это для вас Сестры Зайцевы и их Новости с переводом для блондинок. Смешно )))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Еще из нового... Музыкальная школа в Гарлеме ... Маотиросян и Харламов. Супер дуэт. Обалденная сценка ))) ) Я Харламова когда вижу, даже если он молчит, мне уже смешно))) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Еще из нового... Музыкальная школа в Гарлеме ... Маотиросян и Харламов. Супер дуэт. Обалденная сценка ))) ) Я Харламова когда вижу, даже если он молчит, мне уже смешно))) могу сказать тоже самое ))) он безумно смешной )))) школу в гарлеме посмотрела?? кокаин на немецком как будет? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Еще из нового... Музыкальная школа в Гарлеме ... Маотиросян и Харламов. Супер дуэт. Обалденная сценка ))) ) Я Харламова когда вижу, даже если он молчит, мне уже смешно))) могу сказать тоже самое ))) он безумно смешной )))) школу в гарлеме посмотрела?? кокаин на немецком как будет? Смотрела)) Я хотела написать, что с немецким они что-то перемудрили)) das Kokain)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 DiVa, то слово которое он там говорит "хэллема" я не перестаю повторять в день по мильЁн раз )))))) кстати вот еще хорошая сценка. Из новых. ))) Случай в Русском драматическом театре Гарик Харламов и Тимур Бадтрудинов Вот еще одна супер сценка в их исполнении. Новогодний выпуск, когда все резиденты переоделись в женщин. Гарик Бульдог Харламов и Тимур Каштан Бадтрудинов. Случай на канале ТНТ обалденная миниатюрка! Гарик Харламов, Гарик Мартиросян и Каштан Бадтрудинов. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Гаудито, спасибо за позитив, который ты даришь этому Форуму и всем людям. Бир дянясян. Аллах сяни гюльдюрсюн, бро. ) Только что оттуда)) Договор о ***се. (Гарик Мартиросян)) Восточное кафе (Мартиросян feat Батрутдинов)) Взятки народов мира / Дуэт им. Чехова P.S. Кто-нибудь, помогите найти ссылку на номер, где Тимур Родригес пародирует Ферджи - *Fergielicious*. Очень нужно, обожаю, хохма (!) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Гюляяяяяяя!!! )))) Спасибо за Восточное Кафе!!!! ))))) я забыл как сценка называется и не мог ее найти!!! Супер сценка )))) Я если Родригеса сценку найду, выложу ))) "Десерт вкусный вкусный как мёд, только баран" Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Деймез, бро, нуш олсун ! Что в переводе с «восточного кафе» значит «приятного аппетита, брат !» (а мне больше первая сценка понравилась, ольдум гюльмекден))))) P.S. «Понаехало к нам в Белокаменную и еще на коренных жителей орут, панимаишь». Про чай - вообще жесть, имхо. С нетерпением буду ждать номера в исполнении Родригишеса©) Это надо видеть (!)) ) Спасибо за тему, Гауди, Аллах сяни гюльдюрсюн) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Родригес очень талантлив.. Мне нравится.. ))) Пытаюсь найти некоторые его сценки которые особенно нравятся, пока не могу ((( Что б не скучали вот вам еще заряд смеха.. Гарик Харламов и Тимур Бадтрудинов Эротика в школе из классики: Бабушка провинциального актера Рева и Бульдог Бабушка провинциального актера 2 + Бадтрудинов Бабушка провинциального актера 3 опять они втроем ))))) мне миниатюрки бабушка провинциального актера - очень нравятся.. Рева бабуль супер играет! Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Одна из лучших сцен вообще... Translator Гарик Харламов, Рева, Бадтрудинов. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 DiVa, то слово которое он там говорит "хэллема" я не перестаю повторять в день по мильЁн раз )))))) кстати вот еще хорошая сценка. Из новых. ))) Случай в Русском драматическом театре Гарик Харламов и Тимур Бадтрудинов Вот еще одна супер сценка в их исполнении. Новогодний выпуск, когда все резиденты переоделись в женщин. Гарик Бульдог Харламов и Тимур Каштан Бадтрудинов. Случай на канале ТНТ обалденная миниатюрка! Гарик Харламов, Гарик Мартиросян и Каштан Бадтрудинов. Впервые это слово там услышала)) Что они этим словом имели в виду - остаётся загадкой)))) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Да, у них бывает такое )))) просто придумывают и говорят.. главное смешно звучит )) из всех сценок какая понравилась? )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts