Чичек Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Татинком..отличная связь,безлимитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Gunun 24 saati Azercell nomrem aciq olur! Bakcell ve Nar nomrelerimi ise mehdud zaman cercivesinde ishledirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Пользуюсь 3-мя мобильными операторами.В основном Баксель для длительных разговоров и для подключенй к инету.Азерселем для коротких разговоров.И нар только на днях купил.Пока немногие знают мой нар номер.И сам я еще не знаю какие +сы будут у него. Хейирли хеберлер ешидесюз.)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 nawras Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Уже много лет на территории родной страны- Азерсель. за рубежом - Vodafone и Proximus (Pay & go))) Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Баксель и кол бяк...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Азерсель и только...Уже почти 10 лет один и тот же номер.. Не понимаю, а для чего нужно два номера, два или три оператора? Рисофкадур? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Азерселл рулит ! 13 лет , номер на 210 ** ** !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Азерсель и только...Уже почти 10 лет один и тот же номер.. Не понимаю, а для чего нужно два номера, два или три оператора? Рисофкадур? Azercellden Azercelle 5 qepikle danishirig! Azercellden diger operatorlara 22 qepiye :( Ona gore de duos istifade etmek daha yaxshidir ki Bakcellden Bakcelle ve ya eve Nardan Nara kifayet geder ucuz danishmag olsun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Азерселл Бакселл Нармобайл Eyni nömre her üç operatorda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 баксель был,но в будущем вероятно перейду на азерсель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon666 Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Nar основной,иногда азерселом пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Азерселл Работаеть Отлично Бакселл Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 МТС, которому я никогда не изменила и не изменю Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouR MooN Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 азерсель..мм уже сток лет..менять пока неохото) Цитата В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Подскажите, а в Баку есть стандарт связи 3G??? Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Бакселл - очень довольна,выгодно и связь тоже хорошая.Номер один - пользуюсь им уже 5 лет. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osetino4ka Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 Nar Цитата Помнишь я говорила тебе что ты мой сон? Я проснулась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 Nar и Cin Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 мегафон .=) которому я изменял с мтс,билайн..но возвращался к тебе одной мега Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 мегафон .=) которому я изменял с мтс,билайн..но возвращался к тебе одной мега а я лет 8 пользовалась только мтс!!! но вот, уже почти месяц, как изменила ему с Билайн))))))))))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 мтс пользовался недолго и давно . билайна неоправданно дорогой мобильный интернет, что у мегафона дешевле и не в чем не уступает ..поэтому и перешел =) хотя где нибудь в подземке мтс и билайн на голову выше мегафона ))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 мтс пользовался недолго и давно . билайна неоправданно дорогой мобильный интернет, что у мегафона дешевле и не в чем не уступает ..поэтому и перешел =) хотя где нибудь в подземке мтс и билайн на голову выше мегафона ))) во во! в глубинках и подземках мегафону оййй как до МТС и Билайн далеко)) да и вообще, всё на мегафне сидят,только из-за дешевизны)) я никогда мегафон не пользовалась и рада)) меня мтс и билайн вполне устраивают) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 а я в гробу видел ваш билайн )) я из Питера с Москвой говорил за 200 рубль 15 минут, а с Баку больше часа))) Зянгилански, убью )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 меня мтс и билайн вполне устраивают) ну с этим я поспорить могу.и они не без грешка! в Кружке на Савеловской вообще ничего не ловит .вопрос зачем платить больше)))))) и у мтс есть дешевые тарифы.и у билайн.но они искусственно завышают цены за счет более крутого имени. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 ну с этим я поспорить могу.и они не без грешка! в Кружке на Савеловской вообще ничего не ловит .вопрос зачем платить больше)))))) и у мтс есть дешевые тарифы.и у билайн.но они искусственно завышают цены за счет более крутого имени. как не работает на Савке? я такого не замечала. По поводу цен согласна, мегафон всегда был экономичным. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 azercell Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 МТС Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Азерсель/Билайн Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 МТС и Лайф. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts