айлюлю Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Привет всем! Я тут к вам на огонек погреться.....Бываю на форуме часто, но обозначаю свой визит впервые. Приятная компания у вас тут.... все такие теплые, пушистые.... Но вот побродив в архивах форума жутко захотелось задать следующий вопрос: А зачем вы приходите на этот форум? Я бы не сказала, что все здесь единомышленники. Такой разнобой мнений бывает-ого-го! Но ведь вам интересно друг с другом, хотя и ссоритесь иногда. Вкусы разные, образ жизни разный, свои заботы и все прочее. Я думаю, что здесь собираются люди с доброй душой, умеющие сопереживать, вот и находятся общие интересы. Я заметила, как отторгаются быстро "чужие", даже если им не хамят, пытаются с ними общаться, интересоваться их мнением. А кто-то пришел и как-будто всегда тут был. Как будто форум уже сам решает кого оставлять, а кого нет. Вот такая мистика! А вообще я бы хотела узнать ваш личный ответ.......как же вы сюда забрели и почему остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Что нибудь обсудить ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Приятная компания у вас тут.... все такие теплые, пушистые.... Naschet teploti-ne soglasna, pushistie-mojet bit, a vot teplie-nea... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Интересные люди в интересном положении в интересном месте!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Интерес да и только..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Я бы не сказала, что все здесь единомышленники..... Я заметила, как отторгаются быстро "чужие", даже если им не хамят.... . А кто-то пришел и как-будто всегда тут был. Как будто форум уже сам решает кого оставлять, а кого нет. Вот такая мистика! Я привык к форуму на второй день ... а приняли меня еще до того как я пришёл ... И это совсем не мистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Пришёл сюда , потому что знакомые порекомендовали , а остался потому что выйти не могу нравится уж больно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) вообще то я разгуливал раньше на ату, но потом он развалился и у меня пропал интерес к форумам...а в этот я из за любопытства забрел...и ничего...сидиться Изменено 8 января, 2003 пользователем melio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 мне просто нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 А зачем вы приходите на этот форум? Пришла давно...понравилось мне здесь...вот решила и остаться...здесь свой уют, хоть мнений ого-го...но самое главное тебя принимают такой, какая есть...можно и о приятном поговорить...обсудить и о плохом...это своего рода виртуальный дом... так что... Добро пожаловать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
айлюлю Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Это здорово, что вам всем здесь *просто нравится*- наверное единственное логическое объяснение частого появления на форуме!!! ......а самое замечательное- это то, что вы не устаете друг от друга, так как все, что становится обыденным, мало ценится... и в конце концов привычка умаляет восторг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Форум-досуг. Айлюлю-класный у тебя ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
айлюлю Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 2 layla: мне ваш тоже нравится :-) споем что ли вместе........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Ок! Айлюлю-потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Prishel.Posmotrel.Ponravilos.Ostalsa:) a voobshe destvitelno ochen priyatno obshatsya zdes. vsex teh s kem govory s4itayu ochen odarenimi potomu4to kak i ya za slovom v karman ne polezut a mne eto ujasno nravitsya. vot i siju:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 просто- НРАВИССА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts