Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

С чего все начиналось...

айлюлю

Recommended Posts

Привет всем! Я тут к вам на огонек погреться.....Бываю на форуме часто, но обозначаю свой визит впервые.

Приятная компания у вас тут.... все такие теплые, пушистые....

Но вот побродив в архивах форума жутко захотелось задать следующий вопрос: А зачем вы приходите на этот форум?

Я бы не сказала, что все здесь единомышленники. Такой разнобой мнений бывает-ого-го! Но ведь вам интересно друг с другом, хотя и ссоритесь иногда. Вкусы разные, образ жизни разный, свои заботы и все прочее. Я думаю, что здесь собираются люди с доброй душой, умеющие сопереживать, вот и находятся общие интересы. Я заметила, как отторгаются быстро "чужие", даже если им не хамят, пытаются с ними общаться, интересоваться их мнением. А кто-то пришел и как-будто всегда тут был. Как будто форум уже сам решает кого оставлять, а кого нет. Вот такая мистика!

А вообще я бы хотела узнать ваш личный ответ.......как же вы сюда забрели и почему остались? :gizildish:

Я бы не сказала, что  все здесь единомышленники..... Я заметила, как отторгаются быстро "чужие", даже если им не хамят.... . А кто-то пришел и как-будто всегда тут был.  Как будто форум уже сам решает кого оставлять, а кого нет. Вот такая мистика!

Я привык к форуму на второй день ... а приняли меня еще до того как я пришёл ... И это совсем не мистика.

вообще то я разгуливал раньше на ату, но потом он развалился и у меня пропал интерес к форумам...а в этот я из за любопытства забрел...и ничего...сидиться:gizildish::luv:

Изменено пользователем melio

А зачем вы приходите на этот форум?

Пришла давно...понравилось мне здесь...вот решила и остаться...здесь свой уют, хоть мнений ого-го...но самое главное тебя принимают такой, какая есть...можно и о приятном поговорить...обсудить и о плохом...это своего рода виртуальный дом... так что... Добро пожаловать!!

Это здорово, что вам всем здесь *просто нравится*- наверное единственное логическое объяснение частого появления на форуме!!! ......а самое замечательное- это то, что вы не устаете друг от друга, так как все, что становится обыденным, мало ценится... и в конце концов привычка умаляет восторг :gizildish:

Prishel.Posmotrel.Ponravilos.Ostalsa:) a voobshe destvitelno ochen priyatno obshatsya zdes. vsex teh s kem govory s4itayu ochen odarenimi potomu4to kak i ya za slovom v karman ne polezut a mne eto ujasno nravitsya.:gizildish: vot i siju:)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...