Перейти к содержимому

Я хочу тебе сказать...

Lady72

Recommended Posts

Ты самый удивительный человек, который был в моей жизни. Я благодарна тебе за все, что ты сделал для меня. Спасибо тебе за поддержку и опору, спасибо за то многое, что ты мне дал, научил. Но мне нужно все или ничего, поэтому пришло время уйти из твоей жизни, навсегда... Я искренне желаю тебе счастья, я хочу, чтобы ты обрел ту, которая, любя, поднимет тебя до высот! Будь счастлив! Прощай.

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я помню о тебе всегда  :kiss:

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Я счастлива,что ты у меня есть - такой нежный, обаятельный, заботливый, надежный.С первого дня нашего знакомства я поняла - ты должен быть моим, наш роман превратился в крепкую историю любви, которой никогда не будет конца.Ты стал смыслом моей жизни, ее радостью и болью, я живу тобой, зная, что и я для тебя дорога. Родной мой, я благодарю тебя за все минуты, которые ты рядом со мною был и будешь. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПУШИСТИК :D

У меня нету любимой. Мне некому и нечего сказать. Хотелось бы, что бы каждый человек на земле, был бы кем-то любим из противоположного пола.

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

Хочется сказать фразу из фильма " Москва слезам не верит" - Сколько же я тебя искала.

Ты в жизни все для меня, ты моя любовь и мой близкий друг, и в беде и в радости ты всегда рядом. Ты мой идеал, никогда не встречала такого человека как ты, спасибо Богу что наградил меня тобой, я тебя безумно люблю. Ты мой заморский принц, столько трудностей ты преодолел , скольким пожертвовал, чтоб быть со мною рядом. Я не могу без тебя жить, и сколько мне Бог дал жизни, я всегда буду тебя любить и заботиться о тебе и нарожу тебе кучу детей ))

Мой низкий поклон за то, что так умеете любить.

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

У меня нету любимой. Мне некому и нечего сказать. Хотелось бы, что бы каждый человек на земле, был бы кем-то любим из противоположного пола.

если ты желаешь всем любви ,значит очень скоро тебе скажут такие нежные слова " я тебя люблю и обажаю " :smile300dd:

когда-нибудь это у всех будет. Дай то Бог

바람-Param-Ветер

Voobshe ne nado im neceqo qovorit ne to bistro naqleyut! :kavkaz:

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для меня ты весь мир

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

• 2 months later...

Я всегда говорю своему любимому то,что хочу сказать и искренне не понимаю,почему есть вещи,которые не могут говорить своим любимымы...

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Любимый должен быть самым близким для Вас человеком, отношения должны строится на доверии, ну а если нечего скрывать - то говорите все сразу)

• 2 weeks later...