Эльфенок Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Ты самый удивительный человек, который был в моей жизни. Я благодарна тебе за все, что ты сделал для меня. Спасибо тебе за поддержку и опору, спасибо за то многое, что ты мне дал, научил. Но мне нужно все или ничего, поэтому пришло время уйти из твоей жизни, навсегда... Я искренне желаю тебе счастья, я хочу, чтобы ты обрел ту, которая, любя, поднимет тебя до высот! Будь счастлив! Прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 ......хочу сказать что солнышко встало) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Where are u????)))What are u doing now without me?)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Я помню о тебе всегда «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Я счастлива,что ты у меня есть - такой нежный, обаятельный, заботливый, надежный.С первого дня нашего знакомства я поняла - ты должен быть моим, наш роман превратился в крепкую историю любви, которой никогда не будет конца.Ты стал смыслом моей жизни, ее радостью и болью, я живу тобой, зная, что и я для тебя дорога. Родной мой, я благодарю тебя за все минуты, которые ты рядом со мною был и будешь. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПУШИСТИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 У меня нету любимой. Мне некому и нечего сказать. Хотелось бы, что бы каждый человек на земле, был бы кем-то любим из противоположного пола. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Хочется сказать фразу из фильма " Москва слезам не верит" - Сколько же я тебя искала.Ты в жизни все для меня, ты моя любовь и мой близкий друг, и в беде и в радости ты всегда рядом. Ты мой идеал, никогда не встречала такого человека как ты, спасибо Богу что наградил меня тобой, я тебя безумно люблю. Ты мой заморский принц, столько трудностей ты преодолел , скольким пожертвовал, чтоб быть со мною рядом. Я не могу без тебя жить, и сколько мне Бог дал жизни, я всегда буду тебя любить и заботиться о тебе и нарожу тебе кучу детей )) Мой низкий поклон за то, что так умеете любить. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 У меня нету любимой. Мне некому и нечего сказать. Хотелось бы, что бы каждый человек на земле, был бы кем-то любим из противоположного пола. если ты желаешь всем любви ,значит очень скоро тебе скажут такие нежные слова " я тебя люблю и обажаю " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 когда-нибудь это у всех будет. Дай то Бог 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Это счастье и радость когда хочешь говорить любимому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Voobshe ne nado im neceqo qovorit ne to bistro naqleyut! — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для меня ты весь мир женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Я всегда говорю своему любимому то,что хочу сказать и искренне не понимаю,почему есть вещи,которые не могут говорить своим любимымы... В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Любимый должен быть самым близким для Вас человеком, отношения должны строится на доверии, ну а если нечего скрывать - то говорите все сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Могу сказать все что посчитаю нужным. От недосказанности чувствую себя некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts