Перейти к содержимому

Ум

Frozen

Recommended Posts

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мальчик, будь ты повнимательней, ты бы заметил, что на форуме не более 50-60 активных юзеров, а не 3000. Я не говорил об лбщем числе зарегестрированных пользователей, я говорил о тех форумцах, кто активно участвует здесь каждый день.

Кроме, того ещё раз, но уже внимательней прочти то что я писал: "Но я не отрицаю, что на форуме есть личности (хотя личностями их можно назвать едва ли), которые из себя ничего особенного не представляя и которых никто не видел, производят много шума из ничего, действительно стремясь компенсировать свою ущербность в реале, посредством виртуального общения, чаще всего выдавая себя за того, кем в действительности они не являются."

Данное предложение не означает, что все кого я не видел из форумцев (группа Б), пренадлежат к вышеописанной категории. Я говорил о том, что ничтожества, пытающиеся самоутвердиться на форуме (допустим группа А), но яляющиеся лузерами в реале,  чаще всего скрываются.

Проще говоря А (лузеры) это часть Б(тех кого я не знаю в реале). Но они не тождественны друг другу.

И ничего я близко к сердцу не принимаю. Мне как-то фиолетово всё то, что касается тебя. Только вот бред  относительно форумчан отныне буду вырезать. Уж нИ АбисУдь, грамотей.

:gizildish:

Нервы начали сдаваться?Ничего . у мальчиков бывает!Тем более у южных-мы вообще народ горячий!

Мемфис .не смеши меня - я плевал на граматику!(кстати и ты -знаки препинания неправильно расставляешь-после повелительного ставится (!) .а не точка)Это ты можешь не указывать -я пишу как хочу .и как могу -если тебе легче!

Причем здесь ты знаешь или нет?Ну ты попробуй подойти с другими кретериями!Для меня и ты Из категории "б" -ну и что? Это значит ты не личность или пытаешься скрываться?

Я так плохо не думаю о людях!Измени свое отношение к людям в лучшую сторону!Ты как старина Эйнштейн - все раасмотриваешь с точки зрения наблюдателя и делаешь абсолютные выводы .хотя все это называется относительно

по отношению к наблюдателю!

(и потом .мы же договорились -буду в Баку увидемся!Зачем делать скорополительных выводов?)

Вот я ,например , вижу у тебя ошибка.вернее описка в тексте -я это не выделяю!

И потом-самоутверждаться свойственно какраз личностям -это факт !И не факт .если человек не самоутверждался в жизни .то он ущербный -все зависит от множества факторов!А по большому счету -здесь только условно можно говорить о таких вещах!

Что ты назывешь шумом? Здесь . лично для меня, место где можно дисскутировать .узнать разные мнения ..Если ты обратил внимание.то увидел бы.лично я первым никого не трогаю, Я говорю свое мнение по поводу и первым не перехожу на личность ...

ТЫ вообще кадр !_"Вырезать буду!" -можно подумать ногу ампутируешь!Вырезай на здоровье!Кстати, вырезай и свой бред тоже -иначе будут подозревать тебя в предвзятости!

Изменено пользователем Nekstati