Zhuk Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Романтичная,мне кажется нежная и пушистая в жизни) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 заочно оочень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 У нее такая добрая душа и золотое сердце, милая , понимающая, очень очень рада, что мы познакомились лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Пока её незнаю близко.Но она хочет со мной познакомится.Я бы тоже была рада близкому знакомству. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 милая, не огрессивная, люблю эту балашку) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 не знаю вас лично,но уверена, что вы настоящая ЛЭДИ и вы достойны самого лучшего и такой любви, о которой другие могут только мечтать эт вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts