Апрель Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Менталитет и приплетать-то не нужно. Он говорит сам за себя: Ярашмыр бизя бу сёхбятляр...Валлах.... © Суфий А с каких это пор наш менталитет стал обсуждаем в этом ракурсе? И давно ли вы мыслите иначе? В каком ракурсе ? И "иначе" это как ? В выставлении в негативном свете в обсуждении этого не обычного для нас(Кавказцев) вопроса. Словами, "он говорит сам за себя", вы хотели подчеркнуть коренную невосприимчивость нами этого голубого нонсенса? "Иначе"- Чем плох наш менталитет? Или вы всегда думали что сексуальные меньшинства в нашем обществе это нормально? Я раньше (в советское время) даже не слышал что на Кавказе голубые есть!! Всё дурное перенимается.... и с этим нужно боротся. Нетрадиционалы были, есть и будут. С этим никто ничего не поделает. И я за то, чтоб к ним относились гуманно, поскольку единственное их отличие от нас - это то, что им нравятся люди своего пола. Наш же менталитет во многих вопросах (в том числе и в этом) бывает жёстким, узким и лицемерным. А посему я мыслю не по нему, а по собственным убеждениям, ориентрируясь на то, что вижу и чувствую, сравнивая и анализируя. Не стоит обижаться на мои слова. Это есть мнение. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Что касается упомянутых Вами доказательств о том, что у нетрадиционалов имеются физиологические отклонения.. ну да, их не интересует противоположный пол.. Вы про это ? если имеются ещё какие-то отклонения, я была бы Вам благодарна, если бы Вы кинули ссылку, где я могла бы ознакомиться с такой инфой. ) То, что их противоположный пол не интересует... это даже не "отклонение", это "чудо" какое то, если остро стоит вопрос с перенаселением планеты или отдельно взятой страны или народа, то это и не дефект вовсе, а благодать просто (прости Господи!) Так можно не только чью то демографию "подправить", но и жирный крест поставить на всё человечество. ...что то слово ФАШИЗМ в голове закрутилось... насчёт терпимости и бело-пушистости: Поинтересуйтесь у знакомых работников правоохранительных органов, пусть ознакомят вас со статистикой преступлений этих самых "меньшинств". Жестокость и циничность их перевернёт все ваши представления о терпимости с ног на голову и наоборот. Хотел про второй дефект или отклонение (как угодно), а именно дефект пружины обратного клапана)))), но он человечеству особых неудобств не доставляет, поэтому можно не затрагивать..)))) Простите, я видно не совсем правильно поняла - Вы приравниваете гомосексуализм фашизму ?? За демографию можно не тревожиться. Число гомосексуалов никогда не превысит число натуралов. Я не думаю, что есть смысл в исследовании статистики преступлений меньшинств, поскольку я уверена, натуралы лидируют во всём. Хотя бы по той простой причине, что нас больше, чем их. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Послушайте люди , юзеры уважаемые вам что нечем больше заняться как обсуждать здесь петухов? Как можно понимать и воспринимать их???Как может мужчина иметь сзади другого мужчину о чём вы ???остановитесь их и так полным полно в городе на улицах, так они уже и сюда пробрались...это же зараза , болезнь , аномалия поражающая общество Суфий сяня гурбан оларам багла бу сёхбяти , что ты с ними возишся...это же безсмысленно...это пидеры они не люди......Уважаемые модераторы огромная просьба очистите этот пока ещё не заразившийся форум от этой мрази!!!!!! Gahir, Суфий дискуссирует и со мной также. Вы и меня относите к числу ыммм.. "пидеров" ? Если нет (а "нет" тут единственно разумный ответ), прошу вас следить за своими словами и изъясняться вежливей. Спасибо. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Менталитет и приплетать-то не нужно. Он говорит сам за себя: Ярашмыр бизя бу сёхбятляр...Валлах.... © Суфий А с каких это пор наш менталитет стал обсуждаем в этом ракурсе? И давно ли вы мыслите иначе? В каком ракурсе ? И "иначе" это как ? В выставлении в негативном свете в обсуждении этого не обычного для нас(Кавказцев) вопроса. Словами, "он говорит сам за себя", вы хотели подчеркнуть коренную невосприимчивость нами этого голубого нонсенса? "Иначе"- Чем плох наш менталитет? Или вы всегда думали что сексуальные меньшинства в нашем обществе это нормально? Я раньше (в советское время) даже не слышал что на Кавказе голубые есть!! Всё дурное перенимается.... и с этим нужно боротся. Нетрадиционалы были, есть и будут. С этим никто ничего не поделает. И я за то, чтоб к ним относились гуманно, поскольку единственное их отличие от нас - это то, что им нравятся люди своего пола. Наш же менталитет во многих вопросах (в том числе и в этом) бывает жёстким, узким и лицемерным. А посему я мыслю не по нему, а по собственным убеждениям, ориентрируясь на то, что вижу и чувствую, сравнивая и анализируя. Не стоит обижаться на мои слова. Это есть мнение. Отличий от нормальных мужчин у них много, решительности, мужественности, умения выстоять в трудных ситуациях у них нет. Предлагаю гуманную акцию: Переселим их всех на какой нибудь остров. Вот пусть там и живут. ))) Наш менталитет при правильном истолковании очень даже хорош. Всё плохо, когда извращается.... Мужское естество в опасности!)) В дальнейшем, первую очередь от этого (от недостатка настоящего мужского внимания)постродают женщины.)))) Жизнь так многогранна и непредсказуема, поэтому не спешите делать для себя какие утверждающие что то выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 в Азербайджане я ещё не встречала таких семей, Но в Голландии им как раз будет место, это самое безвредное население нашей планеты, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Менталитет и приплетать-то не нужно. Он говорит сам за себя: Ярашмыр бизя бу сёхбятляр...Валлах.... © Суфий А с каких это пор наш менталитет стал обсуждаем в этом ракурсе? И давно ли вы мыслите иначе? В каком ракурсе ? И "иначе" это как ? В выставлении в негативном свете в обсуждении этого не обычного для нас(Кавказцев) вопроса. Словами, "он говорит сам за себя", вы хотели подчеркнуть коренную невосприимчивость нами этого голубого нонсенса? "Иначе"- Чем плох наш менталитет? Или вы всегда думали что сексуальные меньшинства в нашем обществе это нормально? Я раньше (в советское время) даже не слышал что на Кавказе голубые есть!! Всё дурное перенимается.... и с этим нужно боротся. Нетрадиционалы были, есть и будут. С этим никто ничего не поделает. И я за то, чтоб к ним относились гуманно, поскольку единственное их отличие от нас - это то, что им нравятся люди своего пола. Наш же менталитет во многих вопросах (в том числе и в этом) бывает жёстким, узким и лицемерным. А посему я мыслю не по нему, а по собственным убеждениям, ориентрируясь на то, что вижу и чувствую, сравнивая и анализируя. Не стоит обижаться на мои слова. Это есть мнение. Отличий от нормальных мужчин у них много, решительности, мужественности, умения выстоять в трудных ситуациях у них нет. Предлагаю гуманную акцию: Переселим их всех на какой нибудь остров. Вот пусть там и живут. ))) Наш менталитет при правильном истолковании очень даже хорош. Всё плохо, когда извращается.... Мужское естество в опасности!)) В дальнейшем, первую очередь от этого (от недостатка настоящего мужского внимания)постродают женщины.)))) Жизнь так многогранна и непредсказуема, поэтому не спешите делать для себя какие утверждающие что то выводы. Разве можно судить о наличии мужественности и решительности, опираясь на секс. ориентацию мужчины ? Это просто мнение такое сложилось, что все гомосексуалы этакие "лапочки", томные и жеманные. Да, встречаются и такие. Но в целом этот образ результат гомофобного осмеивания. Сейчас многие (не все, но многие) мужчины, носители традиционных секс. пристрастий, являются по сути трусами и слабаками. Так что секс. ориентация ещё не ориентир. ) Наш менталитет когда-то и был хорош, когда мужчины уважали женщин, а женщины мужчин. Когда мужчины уступали нам места, заступались за абсолютно посторонних женщин и били морды их обидчикам.. И мысли о том, чтобы поглазеть, подмигнуть или даже кинуть словцо девушке за спиной идущего с ней парня или её матери не было.. А сейчас.. менталитет представляет собой лишь осмеивание нетрадиционалов, разведённых женщин, жещин за рулём, гражданского брака, детей, родившихся вне брака и прочее в этом роде.. А посему он мне чужд. Относительно предложения о "гуманной акции".. Это всё ещё не гуманно. Однако спасибо за сдержанную полемику. ) Изменено 12 мая, 2008 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Апрель а вы как считаете? Вы сами себя относите к этой группе нелюдей? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Апрель а вы как считаете? Вы сами себя относите к этой группе нелюдей? Я не называю эту группу "нелюдями". Но если вы имеет в виду мою секс. ориентацию, то я отношусь к гетеросексуалам. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Думаю вы сами ответили на свой вопрос или претензию .. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Думаю вы сами ответили на свой вопрос или претензию .. Я тоже надеюсь, что вы последуете моей просьбе. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Уважаемая Апрель я за последние 20 лет только и делаю что по возможности исполняю просьбы женщин, так что будьте уверенны я сделаю всё чтобы и ваша просьба не осталась без внимания.На этом думаю наше с вами недопонимание исчерпало себя. Честь имею Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Уважаемая Апрель я за последние 20 лет только и делаю что по возможности исполняю просьбы женщин, так что будьте уверенны я сделаю всё чтобы и ваша просьба не осталась без внимания.На этом думаю наше с вами недопонимание исчерпало себя.Честь имею Благодарю. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 burda deyibləree "anon sarımsag,aton gurumsag,hardan oldun GULMƏŞƏKƏR?" Dili RUS,dini əgidəsi bəlli olmayan,ƏXLAGI da ZİBİL.İndi beləsi milli mentalitet goruyucusu olub dərs kecəcək Kul başına hitler,gör ustunə kimlər gəlir Ayə bir o dərslərdən özunuzə də keçin də,nə olar...Gözunuzu yumub agzınızı açmısınızee bu mövzuda.Elə bil ki,ən böyuk dərdiniz seksual azlıglar dərdidir.Daha hansı növ təhgirlər vardı,yadınızdan çıxıb deməmisiniz,deyin gəlsin,bir dəgəfəlik urəyinizi rahatlayın da.Gaylərin,elə butunluklə toplumumuzun əxlag duşgunluyunu elə sizin kimilər yaratmısınız da.Bu bir növ aşkarda göruşub gizlincə öpuşək kimidir.İşlətdiyiniz jargonlar mahiyyətinizə dəlalət edir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Aynu Shams полнейший дебилизм уже пошёл.Кто навязывает и какую ориентацию? Вы что думаете если вам позволили здесь написать,то можете демонстрировать свою бездарную сушность? Я мог бы конечно подыскать пару эпитетов и для вашей сущности,но это к сожалению не изменит сути дела. Вы хоть прочитали полностью тему?Выступаете с гербом в аваторе и что,вы прочли мой пост на азербайджанском и почему же не откликнулись тогда,когда я писал как в нашей религии поставлен вопрос и писал что ни где и ни в каком месте Бог не проклял сексуальную ориентацию.В какой свяшенный книге это написано и если вы знаете, как написано и где? Не понимаю,а причём здесь азербайджанский герб? Или по вашему я должен был налепить туда изображение какого-нибудь "петушка"? Увольте,любезнейший.Предоставляю это право вам. Теперь по существу.Почему не откликнулся? Да тому был ряд причин. А сейчас,когда у меня достаточно времени,я отвечу когда,кем,и за что были прокляты "голубые". Пророк Лут (араб. لوط, соотв. ветхозаветному Лоту) жил в один период времени с пророком Ибрахимом (ветхозаветный Авраам). Согласно Торе, Лут (Лот) доводился племянником Ибрахиму (Аврааму) и даже сопровождал его на одном из этапов длительного путешествия.Лут (Лот) был послан Всевышним Аллахом в качестве пророка к одному из соседних Ибрахиму (Аврааму) народов. Коран повествует о разврате и мерзости, вершимой этим народом, среди мужчин процветало невиданное доселе извращение — гомосексуальность. Когда Лут (Лот) призвал их отказу от этого богопротивного порока и обратился со священным призывом Всевышнего Аллаха, жители отвергли его и не вняли пророчествам, предпочтя остаться верными старому образу жизни. Но кара Всевышнего не заставила себя долго ждать, жители города были уничтожены ужасным природным бедствием. Согласно Ветхому Завету, пророк Лут (Лот) жил в городе Содом. Вначале Лут долго призывал соотечественников отказаться от разврата, и затем обратился с мольбой к Аллаху, чтобы тот покарал грешников из Содома. Всевышний ниспосылает на молитву Лута (Лота) двух ангелов в образе мужчин. Прежде чем прибыть к Луту (Лоту), они наведываются к Ибрахиму (Аврааму). Посланники, возвестив Ибрахиму (Аврааму) о ребенке, которого родит его бесплодная пожилая супруга, сообщают также и о главной своей миссии — народ Лута (Лота), преступивший все границы, был обречен на погибель: «И Ибрахим сказал: „В чем ваша миссия, посланники, сейчас?“ Они ответили: „Мы посланы к народу, погрязшему в грехе, чтоб их камнями забросать из глины, как вашим Господом назначено для тех, кто перешел дозволенного грани“» (Сура «Рассеивающие»: 31-34). «Кроме семейства Лута, всех из которого спасем мы, кроме жены его, которой Мы определили быть из тех, кто позади останется (для понесенья кары)» (Сура «Аль-Хиджр»: 59-60). Ангелы-посланники, покинув Ибрахима, пришли к Луту. Лут, сперва не узнавший посланников, встревожился, но, поговорив с ними, успокоился: «Когда пришли посланцы Наши к Луту, он опечалился за них, и мощь его ослабла, и он сказал: „Это — прискорбный день“» (Сура «Худ»: 77). Когда же вестники пришли к семейству Лута, сказал он: «Вы мне поистине неведомые люди». «Они сказали: „Да, пришли мы с тем, о чем они так долго сомневались. И мы к тебе пришли, (чтобы свершилось то), чему назначено свершиться, и истинно мы правду говорим. Ты выведи свою семью, пока не истекли часы ночные, и позади нее иди, им замыкая) тыл, и пусть никто из вас назад не оглянется. Идите так, как вам повелено идти“. Мы объявили это повеление ему о том, что с наступлением утра всем тем, кто позади остался, быть истребленным надлежит» (Сура «Аль-Хиджр»: 61-66). Тем временем известие о гостях Лута (Лота) вмиг облетело город. Извращенный народ не постеснялся приблизиться к этим гостям с низменными намерениями и окружил дом Лута (Лота). Пророк, обеспокоенный намерениями народа, и, боясь позора перед своими гостями, воззвал к своему народу: «Но Лут сказал им: „Это — мои гости, и вы меня пред ними не бесславьте, побойтесь Бога и меня не опозорьте“» (Сура «Аль-Хиджр»: 68-69). Народ стал пререкаться с пророком Лутом (Лотом): «Ответили они: „Неужто мы тебе не запретили брать под свою опеку и давать приют кому б то ни было на свете?“» (Сура «Аль-Хиджр»: 70). Сделав все, что было в его силах, дабы усмирить народ, обеспокоенный опасностью, грозившей его гостям, Лут (Лот) воскликнул в сердцах: «Была бы сила вас мне одолеть, — он отвечал им, — иль поддержать себя могучею опорой» (Сура «Худ»: 80) Гости же его успокоили Лута (Лота), напомнив, что они посланники Аллаха, и молвили ему: «Но молвили они: „О Лут, посланцы мы от твоего Владыки, и до тебя им не добраться никогда. Сейчас ты со своим семейством отправляйся, пока еще не истекли часы ночные, и пусть никто из вас не обернется, за исключением твоей жены — ее постигнет то, что их постигнет, и утро станет сроком, что назначен им. Ужель не близко это утро?“» (Сура «Худ»: 81) Видя, что мерзость и низложение обитателей города достигло крайнего предела, Аллах спасает Лута (Лота), посылая к нему ангелов, повелевших ему немедля поутру покинуть город и не оборачиваться в сторону города ни при каких обстоятельствах. А утром на город обрушилось наказание, о котором предупреждал свой народ пророк Лут (Лот): «Пытаясь за собой увлечь его гостей, Мы зрения лишили их (и им звучало): „Теперь познайте вкус Моих угроз и увещаний!“ А ранним утром охватило их обещанное (Мною) наказанье» (Сура «Месяц»: 37-38) Гнев Всевышнего, обрушившийся на развращенный народ, так описывается в Коране: «И на восходе солнца охватил их гул, и Мы вверх дном перевернули их селенья и пролили на них дождем камней из обожженной глины, — поистине здесь кроются знамения для тех, которые стремятся распознать значенье Наших знаков» (Сура «Аль-Хиджр»: 73-76). «Когда явилось Наше повеленье, перевернули Мы вверх дном (те города) и пролили на них дождем камней из обожженной глины, что слой за слоем (их прикрыли), помеченные Господом твоим: они недалеки от нынешних (селений) нечестивцев» (Сура «Худ»: 82-83). «Потом Мы погубили остальных и пролили на них (смертельный) дождь — и был ужасен этот дождь для тех, кто был увещеваем, но не внял. В этом поистине знамение (Господне), но большинство из них не верует (в Него). Господь твой истинно велик и милосерд!» (Сура «Поэты»: 172—175). Народ был уничтожен, а Лут (Лот) и немногие уверовавшие были спасены. Жена Лута (Лота) также погибла, ибо была в числе отвергших Господа: «И (Мы послали также) Лута, и своему народу он сказал: „Ужель творите вы такую непристойность, которую из всех миров до вас никто еще не совершал? Ведь в похотливом вожделении своем идете вы к мужчинам вместо женщин. И вы действительно народ, предавшийся чрезмерному распутству“. Ответом же его народа были лишь слова: „Вы изгоните их из вашего селения, ведь это — люди, кто желает целомудрие блюсти“. И Мы его и род его спасли, кроме его жены, что позади осталась, на них пролили Мы дождем (из серы, огня и камений). Смотри, каков конец был тех, кто предался греху и преступил (пределы, установленные Богом)» (Сура «Преграды»: 80-84). Так были спасены пророк Лут (Лот), его семья, за исключением его жены, и праведные. Ветхий Завет сообщает, что Лут (Лот) ушел к пророку Ибрахиму (Аврааму), а извращенный народ был стерт с лица земли. Викпедия И кто же опредиляет о том кто нормальный а кто не нормальный?,Вы или вам подобные что ли?,с вашими "ликбезами" и "гондурасами"? Полагаю мой ответ (см.выше) был достаточно исчёрпывающим) Вы это можете установить в тюрмах в бывших советских и если на это хватит у вас... Зачем же только в тюрьмах?) Наше общество относится крайне негативно ко всем проявлениям такого рода.И дай Аллах,ситуация не изменится. Кому несдобровать мне?Хаха Грозить уже начали... Вы себя переоцениваете. О том что хватают и опускают в нашем объшестве не новость и в такой среде лучше подумайте о собственном ...,вдруг кому то не угодите.Ведь опускают и себе подобных. Благодарю за совет,обязательно учту его) Но дело в том,что по роду моей деятельности,по положению,и по религиозным убеждениям - такое вряд ли возможно. На Аллаха полагаются верующие,поистине,Он защитник своих Своих верных рабов. А кто защитит вас от гнева Аллаха,если вы не признаёте Его? Наблюдая с каким удовольствием вы говорите о опускании,наводит на мысль,что может вам стоит сначала подумать о собственной ориентации? Хм,где вы там углядели удовольствие? По-моему вы меня с кем-то путаете.Не с собой ли? О моей ориентации не переживайте,она самая что ни на есть нормальная - я люблю девушку,она меня) вот и всё) Откуда у вас такая агрессия?Может имеете проблемы с удовлетворением собственных нуждИ кто после этого омерзителен? Да,я не люблю "голубых" и "розовых". Потому что они омерзительны Самому Аллаху. Есть у меня и личные причины.Давным-давно,когда я был ещё мал,ко мне попробовал пристать один "педик",взрослый,на вид солидный мужчина.. хотел попробовать...потом он исчез. С тех пор у меня к вам всем стойкая ненависть и отвращение. Убивал бы как собак,будь такая возможность. Как верно говорил здесь Суфий - максимум что для вас можно сделать человеческого - сослать на отдельный остров. Совокупляйтесь там себе друг с другом.сколько угодно,пока не придёт к вам гнев Аллаха... Вычищать обшество надо не от сексуальной ориентации,ибо вычишать натуру от естейственного не возможно,А вычищать обшество(где идиотизм выглядит нормой)надо и поскорее Для "гондурасов" их "голубая"натура конечно естество.Было бы странно видеть педика протестующего вовсеуслышанье против собственного извращённого поведения. И,разумеется всё то,что идёт вразрез с их собственной "моралью",видится им чудовищной несправедливостью и идиотизмом. Что же,есливы не в состоянии выносить такое отношение - поселитесь где-нибудь всем "колхозом" в отдалённейшем от нормальных людей месте.И не будем мозолить друг другу глаза. Я считаю за оскорбление, когда слышу требования извращенцев принимать их и относиться к ним как к равным. Вы никогда не будете равными нам,до тех пор пока не прекратите совершать свою мерзость. И не надо здесь даже пытаться убеждать нормальных людей в том,что остановиться не в ваших силах - всё это вранье,нежелание укротить собственную скотскую похоть. "Не возлагает Аллах на душу ничего, кроме возможного для нее. Ей - то, что она приобрела, и против нее - то, что она приобрела для себя. Коран 2 сура Аль Багара (Корова) 286 аят Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Или мы создаём религиозное государство с шариатом и тогда все должны соблюдать правилы ислама и чувсвовать ответственность перед шариатом,или светское обшество.Если мы официально объявляем себя светским государственным то должны соблюдать правилы светского обшество,но при этом можем придержаться исламской нравственности.Но извените,исламламская нравственность и даже шариат это не то,что демонстрируют выше некоторые узеры. это советская уголовщина и не более Азер, какие правила? В каких таких светских обществах разрешаются однополые браки? усыновления и тд и тп? В мировых "светских обществах" (многих) ана баджи зарафатлары тоже не запрещаются (к примеру), обсуждать сестру с товарищами во многих мировых обществах, как нех.. делать, и тд и тп.. теперь нам это тоже принимать? глупости. Не надо пытаться быть похожими на светские общества.. надо пытаться удержать то, что у нас было. то, что было свойственно нашему народу... не стоит одевать маски которые не подходят к лицу, эти слова становятся все актуальней с каждым днем. увы и ах.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) Gaudi Mən öz ana dilimdə yazacam.Rus dilində yazmag mənə həgigətən də çətindir. Dunyəvi dövlət prinsip gaydalarına uygun deyəndə,mən ilk növbədə muzakirə etdiyimiz insanlara garşı normal munasibətin həm adi məişət,həm də ganunvericilik səviyyəsində tənzimlənməsini nəzərdə tuturdum.Əyər biz dunyəvi,hugugi dövlət guruculuguna keçmişiksə,insan hagları uzrə demokratik dunya garşısında göturduyumuz öhdəlikləri sadəcə konstitusiyada adi bir cinayət məcəlləsini dəyişməklə deyil, bu məsələnin mahiyyətini dərk edib,şuurlu surətdə icrasını təşkil etməliyik. Gərbin başina birdən birə hava gəlməyib ki,yuxarıda çoxlug təşkil edən uzerlərin seksul orientasiya dəyişkənliyini əxlag duşgunliuyu hesab etdiklərinə birdən birə hagg gazandırsın və onu normal və təbii bir hal hesab etsin.Gərb bu gənaətə illərlə,çoxsaylı .rdıgları elmi işlərin,bu cur adamlarla,onların ailələri ilə və ətrafları ilə aprdıxları işlərin nəticəsi olarag gəlmişdir.Sözsuz,bu məsələnin həddindən artıg,bəzən şişirdilməsində ola bilər ki,bir başga məgsədlər də gudulsun.Amma bu məsələnin mahiyyətini dəyişmir.Məsələnin mahiyyəti isə ondan ibarətdir ki,əyər seksual orientasiya əxlag duşgunluyu deyilsə,hər hansı əxlagi məsələlərdə,elə onların cinayət tərkibli hallarında belə bu növ insanlar heteroseksuallarla bərabər,eyni hugugla cavab verməlidirlər. Yoxsa,bilirsiz,bu insanlara duzgun munasibətin bəslənilməməsi,bəzən onların özlərinə xidmət etmiş olur.Yəni yol verdikləri hər curə yaramazlıgları elə onların cəmiyyət tərəfindən vurdugu yarlıgla ört basdır etməyə çalışırlar.Əxlag pozgunlugu garşısında hamı eynidir. Cəmiyyətdə bu insanlara normal miuansibətin bərgararı bu insanlar garşısında eyni əxlag tələblərini goymuş olardı.Fikrimi bilmirəm çatdıra bilirəm,yoxsa yox.Galdı onların nigah məsələsinə sizinlə hardasa razıyam Mən əslində bunun nigah adlandırılmasının əleyhinəyəm Himayə məsələsində duşunurəm ki duzgun siyasət .rəlarsa gey əxlagının heterolarınkından kəskin fərgini duşunmurəm Burda mənim haggımda çox yalnış təsəvvur yaranıb,guya ki mən kimlərisə mudafiə edirəm... Bu yuxarıdakı yazıya da cavab yazacam.Komputer işindən bir o gədər başım çıxmadıgı uçun,fikirləri çərçivəyə salıb,onlara cavab vermək usulunu bir kəsdən öyrənməyim lazımdır Sizinlə tam razıyam ki,Azərbaycanda əxlagı xilas etmək lazımdır.Amma bunu kimlərinsə hagglarını tapdalamag hesabına deyil,bu məslənin köklərinə gedib,orda olan əsas xəstəliyi tapıb mualicə etməklə görmək lazımdır. Bunu uzdə olan göruntuləri bəzən də yalnış təsəvvurlərimizlə aradan galdırmagla deyil, əxlag duşgunluyunun həgigi səbəbini tapıb onu aradan göturməklə duzgun həll etmək olar. Bilirsiz,bu gun seksual azlıgları əxlag duşgunu aldlandırıb öldursəz belə,bu məsələni dəyişməyəcəkdir və seksual azlıglar dogulub dogulacagdır.Yəni məsələ seksual orientasiya məsələsi deyil.Məsələ daha murəkkəbdir.Bunu başa duşməkdən ötəri elə öz dinimizi bilmək yetərli olardı.Bu bir az paradoksal səslənsə də,bu belədir.Biz heş öz dinimizi də bilmirik Oxuyurugsa da duzgun gavraya bilmirik.Bu yuxarıda yazan,heç öz yazdıxlarını da başa duşmur.Amma,nə olsun ki,bizə dərs keçir.Hələ ustəlik də hədə gorxu gəlir.Ona cavab yazacam,amma bilmirəm heç yazdıxlarımın da bir nəticəsi olacag ya yox. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Azer777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Aynu Shams Не понимаю,а причём здесь азербайджанский герб? Или по вашему я должен был налепить туда изображение какого-нибудь "петушка"? Увольте,любезнейший.Предоставляю это право вам. А притом что,государственный герб на аваторе ни чего не доказывает.Сначало выучите свой язык,если вы на самом деле хотите выглядеть настоящим азербайджанцем.Считается что родной язык и национально нравственные ценности являются основой фундамента нации.Основой же для нравственности является вера,к которуму вы быть может и стремитесь.Если так,то по всей видемости,с первого вы исключены,а с правильным восприятием второй(к которуму вроде стремитесь)имеете серьёзные проблемы. Да,правда что, основой для нравственности народа служит её вера.Но вера,не верно истолкованная,может привести к ещё больщим погубным последствиям. И потом,ради Бога,оставьте вы этих бедных птиц в покое.Разьве Вера не учит вас правильно толковать животных? По поводу жителей Содомы и Гомморы.Ведь я писал выше,только в кратце и на родном языке,об этих событиях,описуемых в свяшенных книгах(в Торе,в Старом завете и в Коране) и просил узеров поделиться своими мнениями,но не было никаких откликов. Вы любезнейший,товариш религиозный,даже не можете понять смысл свяшенных преданий,которых сюда сами же разместили.Ведь там чёрно по белому говориться о всеобщим разврате и чрезмерном распутстве целого города.Насиления города полностю предалась разврату и в этом всеобшим чрезмерным разврате присутствовало между прочими развратами и однополый секс.Обратите внимание,тут не говориться о извращённости сексуальных меньшинств.А о поддавшся разврату целого городского насиления.В этом распутстве присутствовали почти все темы нашего интимного раздела,с его анилингусами и кинилингусами и прочими.Ведь если тут речь бы шла о геях,то следовательно логике,Бог отборочно уничтожил бы только их.А почему целый город?Бог даже не пощадил жену Лота.И что она тоже была гомосексуалисткой?,или же чёрно по белому,как написано,была из поддавшихся разврату. Ведь ясно же имелось ввиду люди с традиционной ориентацией,погрязщивсь в распутстве И потому,я выще просил привести из свяшенных книг хоть один пример,где Богом проклинается тот,который был с другой ориентациeи.Нет и не может быть.Ибо не может проклинать Он того,кого Сам же создал. Но однополый секс считается в вере грешным делом,это безусловно,не спорю Но если Бог их не проклял,по какому праву вы их считаете проклятыми?Кто вам дал право говорить от имени Бога?Может во имя Бога пригласим их к Божей нравственности,а может и k служению Ему Да,я не люблю "голубых" и "розовых". Потому что они омерзительны Самому Аллаху. Есть у меня и личные причины.Давным-давно,когда я был ещё мал,ко мне попробовал пристать один "педик",взрослый,на вид солидный мужчина.. хотел попробовать...потом он исчез. С тех пор у меня к вам всем стойкая ненависть и отвращение. Убивал бы как собак,будь такая возможность. Как верно говорил здесь Суфий - максимум что для вас можно сделать человеческого - сослать на отдельный остров. Совокупляйтесь там себе друг с другом.сколько угодно,пока не придёт к вам гнев Аллаха... Хотел бы остановить внимание на этом маленьком исповеди. Вы,наверное,как религиозный человек знаете о первородным греху Адама.Символическая повествования о том как Бог очертил Адаму границы позволительного.Причиной же первородного греха(и в будущем всех малых и больщих грехов совершённых потомками Адама)и в последствии всех бед Адама стал чрезмерный соблазн,в Исламе "Нефис".Соблазну привела его Ева,а её,естейственно,Шейтан Так,не думаете ли вы,что тогда в той же мере,что и гей старичок поддались соблазну и перешагнули очерченную границу? Ведь если вы верующий,то должны знать что причиной греха вашего и того старичка был тот же соблазн(вы же были согласны),а соблазну вас склонил Шайтан.И соответственно ненавист вашу должны адресовать к своей слабой воли,поддаюшийся к соблазнам Шайтана. По поводу того,как вы ненавидете голубых,розовых и прочих и что при случае готовы их избить и т.д. Хотел бы рассказать вам поучительную историю из личной жизни одного моего знакомого,но жаль,спать хочется Изменено 14 мая, 2008 пользователем Azer777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Азер777, мы не должны копировать чужое светское общество, с его болезнями и недостатками. Мы можем сами построить СВОЁ светское общество без уродства и извращений. К этому надо стремится, а не отдавать должную дань чужой дурной моде. Гомосексуализм это неосознанное, подсознательное самоунижение человека, обусловленное психической неустойчивостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Azer bey, kutlevi invormasiya vasitelerinin, shou-biznesin, men ne bilim daha hansi zehirmarlarin , hemen bu "yazig" "azliglarin" demey olar ki TAM NEZARETI altinda oldugu halda, KIMIN huguglari tapdalanir? Her sheye gyoz yuma-yuma ,gorun bir haralara gelib cixdig! Ogru hele bagirdi ki - Dogrunun bagri catladi.... Duz deyirsiz, bu meselenin kokleri cooox derine gedir.... Allah razi olsun Hesen Bakayevden (Deni Baksan legebi ile yazir), Allah rehmet elesin onun olenlerine. http://molites.narod.ru/kavkazcenter/sheytanyzy.htm http://bumpy.ucoz.ru/forum/55-154-1 Советую прочесть, очень интересно.. Изменено 14 мая, 2008 пользователем FIDAIN Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Это просто Ужас если будут давать усыновлять и удочерят=однополым,то мне Глубоко жаль наших детей и будущее поколение с кем им придеться рядом жить и общать :plach: Лично я=КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts