Raskolnik Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Раскольник, как бы ты не лежал на мостовой И как бы не обводили тебя мелом, Ты остаёшься всё такой же милый и простой , Ну а Амура мы накажем между делом. Отбрось физическое тело , Дабы постичь Великое родство Иди вперёд В незримые пределы. Но возвращайся Каждый раз в него . Но возвращайся Радостью наполни И мысли , И деяния свои . Что б ни случилось, Свет небесный помни ! Чтоб не случилось , Свет земной твори ! Ну да.. с покойника что взять... Куда уж проще и милей) Что ж до Амура.. надо дать Ему под дых.. проклятый гей! ПС Лика, стихо потрясное... Я буду помнить чистый свет Твоих волшебных глаз. Пусть он хранит меня от бед В судьбы недобрый час. Небесный светоч – для других, Чужого мне не надо. Под ярким светом глаз твоих Я не боюсь и ада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Налью сто грамм и присяду ,Вкушу твою речь как награду. Как будешь мну ты любить, Руки не распускать, не ругать, не грубить. Твои обещанья учту, Но в этот момент промолчу. Спасибо что готов ты со мной , Хоть в "омут" рвануть с головой. Что омут! С тобой, для тебя, ради нас Готов в преисподней я вырубить газ, Пусть черти скулят и сулят мне на водку – Я плюну в холодную их сковородку! Да ради тебя я Кустёнышем стану Со дна океана Титаник достану! Ди Каприо, хочешь, опять оживлю? Пусть снова рисует красотку свою! Могу за тебя объявить я войну, И Буша послать... далеко.. на Луну... Что хочешь могу, кого хочешь убью! Ликунь, а давай я по новой налью?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Каждый день восхищаюсь многогранностью твоей натуры , ты не перестаёшь меня удивлять…(целых 3 точки- и все тебе ! ))) Это только начало!)))Я живу в ожидании слова , Что происходит само по себе , Потому что я снова и снова С этим словом Являюсь тебе. И моё появление свято , И ясна этих слов чистота, Потому что бывает крылатой Только с ними Твоя красота… P.S. Все ему! Тааааак! Мне, значит, три точки (за которыми я лично в контексте вижу три буквы!), а ВСЕ остальное ЕМУ??? Кому это ЕМУ, Малика ханым?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Ликуня и снова мои душевные: Есть какая-то тайная сила В тихом взгляде твоем, дорогая - Сколько б боли в душе не носил я, Все на свете под ним забываю. Грудь вздувается шаром воздушным, Плечи вверх поднимаются сами. Манят, манят меня твои ушки Под волнистыми волосами. В свете глаз твоих чистом, блестящем Нежность память стирает послушно - Нет "вчера" - я живу настоящим! Мне и "завтра" ни к черту не нужно! Я на мир озираюсь спесиво. Счастье в жилах пульсирует, бьется. Есть в глазах твоих тайная сила... Эта сила любовью зовется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 И еще: Стелется ковровою дорожкой Нежная пурпурная Любовь. Смело наступай любимой ножкой - Я тебя давно принять готов! Все ухабы, кочки и канавы Нежностью я выстелил своей - Хочешь, Лика, желчью для забавы Выжги вензеля свои на ней! Хочешь - бей стальными каблуками В Нежности сияющую грудь - Алыми потянется губами, Чтобы пыль с твоих сапожек сдуть! Хочешь - злобой, милая, попробуй Ты Любовь изрезать сгоряча, Только будь внимательнее, чтобы Пальчик не поранить невзначай! Стелется пурпурная дорожка, От земных невзгод тебя храня... Босиком пройдись по ней немножко - Сделай это, Лика, для меня! И когда почувствуешь ты кожей, Как люблю тебя, авось, тогда Ты поймешь, что нет тебя дороже, И поверишь - это навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Рашад ! Восторгаюсь...Скучаю...Брежу...Ни на минуту не забываю о тебе ! Как можно забыть о мозоли, Которая вечно ноет?)) Я – мозоль твоя, Сердца боль твоя, Гайморит, гастрит, Стоматит, артрит, Геморрой и глаукома, Летаргический сон и кома – В каждый атом твой я залез, Я – лекарство и я же – болезнь! ПС Ликуня, и как ты меня терпишь? За одно твое терпение тебе полагается миллион дипломов... )) Согласна терпеть боль, если моя боль ТЫ! А дипломов мне не надо.Если есть ты ,ничего больше не надо.....( в том числе золотых гор!) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Радость моя , ты в этой точке прочёл столько , сколько я не могла написать. Пускай это будет точка от счёта . Чёрное на белом. Шахматы. Чёрные начинают и выигрывают. Мат! Пускай всегда выигрыш будет за тобой. Ага... намек понял! Так же как невозможно, чтобы черные начали игру, так же невозможен мой выигрыш в нашей с тобой игре?..)) Ну и не надо. Впервые в жизни я играю в игру, в которой выигрышем является не победа, а ничья. Как говорит Гюля: миру – мир, фабрики - рабочим, деньги – ей... Ну а ничья – нам с тобой Ай Raskolnik !!! Все победы твои...ШАХа быть не может ,только МАТ. и тот ставишь ТЫ!!! А пассую))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Ну вот, и ты меня упрекнула в том, что я злоупотреМЛЯю МАТом...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Каждый день восхищаюсь многогранностью твоей натуры , ты не перестаёшь меня удивлять…(целых 3 точки- и все тебе ! ))) Это только начало!)))Я живу в ожидании слова , Что происходит само по себе , Потому что я снова и снова С этим словом Являюсь тебе. И моё появление свято , И ясна этих слов чистота, Потому что бывает крылатой Только с ними Твоя красота… P.S. Все ему! Тааааак! Мне, значит, три точки (за которыми я лично в контексте вижу три буквы!), а ВСЕ остальное ЕМУ??? Кому это ЕМУ, Малика ханым?! Ему-это: моему другу , самому самому (и ни кому другому!) , милому, душевному, чувственному, удивительному, долгожданному, деликатному, сказочному, пленительному, чарующему, корректному, недоступному, притягательному, гениальному, тактичному, упоительному, добродушному, импозантному, впечатляющему, вдохновляющему, понятливому и неуловимому РАШАДУ- Raskolniku! Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Епрст!)) В словаре Ожегова столько слов нет! Откуда ты их выкопала, ЛИка? Спасибо, джан! А я уже приревновал... Надеюсь, не в обиде? Если в обиде, я накатаю стихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 А вот и он: Если чем-то обидел тебя, ты прости, дорогая! Я не в силах простить себя, даже не зная вины. Я свою неуклюжую, глупую ревность ругаю. Все ревнивые люди неизлечимо больны. Может быть, оскорбил я твой разум своим недоверием, Только честно признайся, что сердце твое говорит? Знает ведь твое сердце, как сильно родимому верю я! Потому никогда меня ревность не победит. Просто вот иногда ненадолго сдаю я позиции, И колючее слово срывается вдруг с языка. Я прошу, погоди! Навсегда так легко разобидится, А задача любовь от обид уберечь – нелегка. Но и ты ведь и я – мы с тобою ребята не хилые! И всегда поступали нелегкой судьбе вопреки. Так не хмурься же так, дорогая, любимая, милая, Не беги от моей терпеливой и нежной руки. Ведь и ревность сейчас и обиды пустые случайные На веселую службу любви мы поставить должны. Ты пойми – я люблю тебя ласково, жутко, отчаянно! Мы друг другу как воздух, как небо, как солнце нужны! С каждым вздохом вдыхаешь ты нежность мою одуревшую. И умней ей не стать, это знаю я наверняка. Так прости же меня и приди от любви захмелевшая. Ждет ладошку твою терпеливо и нежно рука… ПС Прошу уважаемое жюри учесть, что все стихоплетения - чистейший эксклюзив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 А вот и он:Если чем-то обидел тебя, ты прости, дорогая! Я не в силах простить себя, даже не зная вины. Я свою неуклюжую, глупую ревность ругаю. Все ревнивые люди неизлечимо больны. Может быть, оскорбил я твой разум своим недоверием, Только честно признайся, что сердце твое говорит? Знает ведь твое сердце, как сильно родимому верю я! Потому никогда меня ревность не победит. Просто вот иногда ненадолго сдаю я позиции, И колючее слово срывается вдруг с языка. Я прошу, погоди! Навсегда так легко разобидится, А задача любовь от обид уберечь – нелегка. Но и ты ведь и я – мы с тобою ребята не хилые! И всегда поступали нелегкой судьбе вопреки. Так не хмурься же так, дорогая, любимая, милая, Не беги от моей терпеливой и нежной руки. Ведь и ревность сейчас и обиды пустые случайные На веселую службу любви мы поставить должны. Ты пойми – я люблю тебя ласково, жутко, отчаянно! Мы друг другу как воздух, как небо, как солнце нужны! С каждым вздохом вдыхаешь ты нежность мою одуревшую. И умней ей не стать, это знаю я наверняка. Так прости же меня и приди от любви захмелевшая. Ждет ладошку твою терпеливо и нежно рука… ПС Прошу уважаемое жюри учесть, что все стихоплетения - чистейший эксклюзив Нет слов....Одни эмоции...ППЦ... Респект и Уважуха!!! (говоря на языке подростков , выражая полный "комплект эмоций") Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Весь день проходит в суматохе и беготне, становится тяжело и трудно, но стоит закрыть мне глаза и в моей памяти всплываешь ты, Кузушечка... становится легко, приятно, на лице всплывает невольная улыбка, я проникаю сквозь километры, города, стены, преграды, возножусь к тебе.. почему возношусь?.. да потому что ТЫ АНГЕЛ, а ангелы живут лишь на небесах.. я мысленно окружаю тебя заботой, уютом, теплом и любовью и чувствую как ты раслабляешься тебе тоже становится хорошо, ты чувствуешь меня и от этого я становлюсь счастливее, эмоции переливаются через края, любовь вскруживает мне голову... ЛЮБОВЬ - это ожидание.. но ничего.. нет ещё такой преграды которой не преодалела бы любовь. Сердце своё я отдал тебе и знаю что оно находится в надёжных руках... Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ!!! Как тревожно замирает сердце, Когда вижу взгляд твоих очей! Столь глубоких и бездонных, будто космос, Черных, словно тысяча ночей. Я люблю твою стремительную поступь, Черноту волос, зачесанных наверх, Губ изгиб и изящность торса, Все люблю в тебе, любимый человек. Но глаза твои люблю особо, Лишь они способны меня Успокоить и стать мне опорой, И встряхнуть от протяжного сна. То вдруг счастьем наполнится сердце И не страшно уже ничего, То волненье и дрожь вдруг охватят После взгляда очей твоего. Изменено 15 мая, 2008 пользователем СВОБОДНЫЙ Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 грусть.. Грусть от расстояния.. но счастье от любви.. и по моему счастье перевешивает.. Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Кузу, огромный респект. Не будь у меня Малики, я бы обзавидовался Свободному... Сам виноват)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Весь день проходит в суматохе и беготне, становится тяжело и трудно, но стоит закрыть мне глаза и в моей памяти всплываешь ты, Кузушечка... становится легко, приятно, на лице всплывает невольная улыбка, я проникаю сквозь километры, города, стены, преграды, возножусь к тебе.. почему возношусь?.. да потому что ТЫ АНГЕЛ, а ангелы живут лишь на небесах.. я мысленно окружаю тебя заботой, уютом, теплом и любовью и чувствую как ты раслабляешься тебе тоже становится хорошо, ты чувствуешь меня и от этого я становлюсь счастливее, эмоции переливаются через края, любовь вскруживает мне голову... ЛЮБОВЬ - это ожидание.. но ничего.. нет ещё такой преграды которой не преодалела бы любовь. Сердце своё я отдал тебе и знаю что оно находится в надёжных руках... Я чувствую себя спокойно, Когда со мною рядом ты, Я стала жизнью вновь довольна, Ведь исполняешь ты невольно Все мои давние мечты. Ведь мне казалось нереальным, Что все же есть такой, как ты, Ты положил конец страданьям, В моих глазах ты идеальный, Я счастлива, что рядом ты. И не считай меня слепою, Я вижу все таким, как есть, Ты сам слепой со мной порою, Воспринимаешь не такою, Как я на самом деле есть. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ!!!Как тревожно замирает сердце, Когда вижу взгляд твоих очей! Столь глубоких и бездонных, будто космос, Черных, словно тысяча ночей. Я люблю твою стремительную поступь, Черноту волос, зачесанных наверх, Губ изгиб и изящность торса, Все люблю в тебе, любимый человек. Но глаза твои люблю особо, Лишь они способны меня Успокоить и стать мне опорой, И встряхнуть от протяжного сна. То вдруг счастьем наполнится сердце И не страшно уже ничего, То волненье и дрожь вдруг охватят После взгляда очей твоего. Как мне тебя, любимый, не хватает. Пусто в доме, пусть даже он полон. Так бывает, бывает, бывает, Мрачно в доме, где множество окон. Так бывает, что сердце защемит, Боль внезапная в нем отзовется. То подарит тебя, то отнимет, И опять надо мной посмеется. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Нет, я уже не сплю, хоть и глаза закрыты, Мне хочется и дальше видеть сны, Но что приснилось - сразу же забыто, А вдруг мне снился ты? И с этой мыслью я глаза открою. Пролился свет июля из окна. Своего первого желания не скрою – Хочу обнять тебя.. Взгляну в твои глаза.. они закрыты И словно спящий ангел в облаках Ты отвечаешь мне блаженною улыбкой, Наверно ты меня увидел в своих снах. Я нежно обниму тебя.. тихонько Прилягу головой на твою грудь, Боюсь я разбудить тебя невольно, А мне самой уж не уснуть. Тук-тук, я слышу твое сердце, Пусть оно бьется в унисон с моим И наших душ распахнутые дверцы Закрыть мы не дадим… Хочу поцеловать.. но вдруг проснешься? Но вот ты сам открыл глаза, Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Я люблю тебя, и ты это знаешь, Ты пойми, без тебя я - никто. Я умру, если вдруг ты мне скажешь, Что между нами кончено все. Когда нет тебя рядом со мною, От тоски я схожу с ума. Я мечтаю быть рядом с тобою, Только с тобою, любовь моя! Я хочу, чтобы ты был рядом: Утром, днем, ночью - всегда... Я хочу подарить тебе счастье, И остаться счастливой сама. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Здравствуй мой дорогой! Ну, вот я прожила еще один день без тебя. Еще один мучительный и бесконечный день.… Опять письма тебе, опять обсуждения с подругой, пара воспоминаний перед сном, чтобы лучше спалось и снова новый сон про тебя, где я опять жду тебя, но не успеваю. Ты, то появляешься в моей жизни, то исчезаешь, я же стараюсь быть равнодушной, не хочу себя навязывать, да и не очень люблю говорить о своих чувствах. Зачем?... Чувствую себя маленькой и наивной девочкой, глупенькой и несмышленой, верю во что-то.Я благодарна этой любви на расстоянии, она мне многое дала за эти полтора года. Когда км разделяют тебя с кем-то таким, кого ты не в силах забыть, начинаешь все понимать. Эти чувства возвысили меня, я стала лучше - не для других, для себя, а это самое главное. Видел бы ты мой исписанный блокнот, знал бы ты, что я хотела сделать, лишь бы увидеться с тобой – это все для того, чтобы ты понял, что не один! Я как та Маргарита у Булгакова – самоотверженна и верна и, наверное, на амбразуру лягу ради тебя. Да что тут говорить!!! Ладно родной, Я еще обязательно напишу тебе, сейчас жизнь моя продолжается, ты – единственное, что не меняется в моей душе и в моем сердце. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Весь день проходит в суматохе и беготне, становится тяжело и трудно, но стоит закрыть мне глаза и в моей памяти всплываешь ты, Кузушечка... становится легко, приятно, на лице всплывает невольная улыбка, я проникаю сквозь километры, города, стены, преграды, возножусь к тебе.. почему возношусь?.. да потому что ТЫ АНГЕЛ, а ангелы живут лишь на небесах.. я мысленно окружаю тебя заботой, уютом, теплом и любовью и чувствую как ты раслабляешься тебе тоже становится хорошо, ты чувствуешь меня и от этого я становлюсь счастливее, эмоции переливаются через края, любовь вскруживает мне голову... Свободный, Аллах сяни гюльдюрсюн))) сяня гурван - АНГЕЛЫ не всплывают)))))))))))) Всплывают водолазы, в лучшем случае Я представил Прелестную Кузушку в акваланге, всплывающую в твоей памяти... ааааааа)))))))))))))))) И последний вопрос - через какие твои края переливаются эмоции?))))))))))) ПС если ты на меня обидешься за эти дружеские хохминки - я на тебя обижусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Кузу, огромный респект. Не будь у меня Малики, я бы обзавидовался Свободному... Сам виноват)) Чем я виноват?!! Ваша любовь чуть ли не старше меня. Если бы вы вовремя виртуально поженились, у вас уже виртуальные детки отписывались в СИ))) Здравствуй мой дорогой! Ну, вот я прожила еще один день без тебя. Еще один мучительный и бесконечный день.… Опять письма тебе, опять обсуждения с подругой, пара воспоминаний перед сном, чтобы лучше спалось и снова новый сон про тебя, где я опять жду тебя, но не успеваю. Ты, то появляешься в моей жизни, то исчезаешь, я же стараюсь быть равнодушной, не хочу себя навязывать, да и не очень люблю говорить о своих чувствах. Зачем?... Чувствую себя маленькой и наивной девочкой, глупенькой и несмышленой, верю во что-то.Я благодарна этой любви на расстоянии, она мне многое дала за эти полтора года. Когда км разделяют тебя с кем-то таким, кого ты не в силах забыть, начинаешь все понимать. Эти чувства возвысили меня, я стала лучше - не для других, для себя, а это самое главное. Видел бы ты мой исписанный блокнот, знал бы ты, что я хотела сделать, лишь бы увидеться с тобой – это все для того, чтобы ты понял, что не один! Я как та Маргарита у Булгакова – самоотверженна и верна и, наверное, на амбразуру лягу ради тебя. Да что тут говорить!!! Ладно родной, Я еще обязательно напишу тебе, сейчас жизнь моя продолжается, ты – единственное, что не меняется в моей душе и в моем сердце. ))))))))))))))))) Кузушка, сизя гурбан оларам)))))))))))))))) В водолазном костюме, ложащаяся на амбразуру))))))))))))))))))) А говорят русские бабы - коня в горящей избе остановят! Эхххх! Мир еще не знает азербайджанских женщин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Свободный, Аллах сяни гюльдюрсюн))) сяня гурван - АНГЕЛЫ не всплывают)))))))))))) Всплывают водолазы, в лучшем случаеЯ представил Прелестную Кузушку в акваланге, всплывающую в твоей памяти... ааааааа)))))))))))))))) И последний вопрос - через какие твои края переливаются эмоции?))))))))))) Ну что поделать, такой уж он подводный мир. Слышал наверно выражение "В тихом омуте черти водятся", вот где проблема )))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Ликуня, про чертей слыхал, но про Ангелов (коим, бесспорно, является Кузушка!) никогда Им же крылья мешают плавать... Хотя.. чтобы всплыть крылья не помеха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Хахаха Малика и Ракольник Вы прям ради победы ждети наши посты чтобы критиковать чтоли? Нельзя ли спокойно друг другу комплименты делать. П.С.Зависть нехорошая примета Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Ликуня, про чертей слыхал, но про Ангелов (коим, бесспорно, является Кузушка!) никогда Им же крылья мешают плавать... Хотя.. чтобы всплыть крылья не помеха)))) Раскольник вот тебе ответ Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Спокойному по которому я тоже соскучелась Между нами сейчас километры, но я голос твой нежный ловлю и мне хочется крикнуть сквозь ветры Я ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Спасибо, Кузу) Я согласен с этими словами... Я про открытку! А не про зависть!)) Хотя немного зависти (чисто человеческой) присутствует. Малика например мне весь мсн прожужжала, что Свободный - лапочка:( У меня аж приступ ревности случился, ты же видела... Ну а я ей... но я лучше промолчу, а то Свободный убьет меня из ревности и станет Несвободным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) Спокойному по которому я тоже соскучеласьМежду нами сейчас километры, но я голос твой нежный ловлю и мне хочется крикнуть сквозь ветры Я ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! Опаньки! А кто такой Спокойный??? Граждане судьи, гызын ики адахлысы вар ки! (с))))))) ПС и кстати, зачем кричать сквозь ветры - Азерсель тутмур?? Изменено 16 мая, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Спокойному по которому я тоже соскучеласьМежду нами сейчас километры, но я голос твой нежный ловлю и мне хочется крикнуть сквозь ветры Я ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! Опаньки! А кто такой Спокойный??? Граждане судьи, гызын ики адахлысы вар ки! (с))))))) ПС и кстати, зачем кричать сквозь ветры - Азерсель тутмур?? Упс...Любви наверно хватит для двоих... Но это уже другая тема. Тема свободы уже просматривалась, теперь можно пообщаться на тему спокойствия Послушай Амур стрелами что-то раскидался)))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Спокойному по которому я тоже соскучеласьМежду нами сейчас километры, но я голос твой нежный ловлю и мне хочется крикнуть сквозь ветры Я ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! Опаньки! А кто такой Спокойный??? Граждане судьи, гызын ики адахлысы вар ки! (с))))))) ПС и кстати, зачем кричать сквозь ветры - Азерсель тутмур?? Раскольник Спокойный он же самый свободный. Ты же Малике тоже Лика говориш не так?Кому как хочется и так обрашается. Я тот день Алекс написала может скажеш гызын 3 адахлысы вар ?)))) Смешно прям.А спокойный он потому что не обрашает на твои посты внимания вот так))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Хахаха Малика и Ракольник Вы прям ради победы ждети наши посты чтобы критиковать чтоли?Нельзя ли спокойно друг другу комплименты делать. П.С.Зависть нехорошая примета Уважаемая ! Хочу выразить комплимент вам за стихи ...открытки и картинки ...у вас есть вкус........очень приятно. Как не через картинки можно понять все чувства, которые не возможно выразить словами. Очарование в естестве, освещённое лучом света. Сколько любви во всём этом, беззаветная преданность чувствам, умение понимать душевное состояние другого человека и наконец большая эмоциональность… Если бы не ваши посты, то было бы совсем "пресно". Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Хахаха Малика и Ракольник Вы прям ради победы ждети наши посты чтобы критиковать чтоли?Нельзя ли спокойно друг другу комплименты делать. П.С.Зависть нехорошая примета Уважаемая ! Хочу выразить комплимент вам за стихи ...открытки и картинки ...у вас есть вкус........очень приятно. Как не через картинки можно понять все чувства, которые не возможно выразить словами. Очарование в естестве, освещённое лучом света. Сколько любви во всём этом, беззаветная преданность чувствам, умение понимать душевное состояние другого человека и наконец большая эмоциональность… Если бы не ваши посты, то было бы совсем "пресно". Незнаю но рпосто я замечаю у тебя и Раскольника издевательские посты на наши ответы .. Нельзя ли Вам только друг другу писать .А наши посты с Вами пусть другие форумчани оценять.Все таки это же конкурс а не издевалка. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Без тебя и стихи не пишутся Мысли путаются, безразлично... Всё вокруг стало серым, безликим... Впрочем, так как и было ОБЫЧНО... ******************************** Быть твоею - судьбы дарение Как же я без тебя жила? Только факт существования Вспоминается иногда! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts