Calaf Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Всех участников поздравляю с этим праздником! Думаю у многих из нас,кто-то в семье участвовал в Великой Отечественной Войне.Наши дедушки и бабушки прошли все прошли через то,очень не лёгкое время. Очень обидно,что у нас,этот праздник проходит не отмеченным...В Азербайджане,уверен,живут где-то наши ветераны,которых с каждым годом всё меньше и меньше, а ведь могли бы наши снять какую-нибудь передачу,взяли бы интервью - было бы интересно. Но зато у нас уже целый месяц показывают по ТВ передачи посвящённые 10 мая...день рождения....Г. Алиева...это видимо должны знать и помнить все,а вот то что наши родные участвовали в войне...это видимо не важно. П.С. не знал где открыть эту тему,в конце-концов открыл тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Очень жаль, что у нас этот праздник не отмечают, как я поняла. Но с другой стороны ни за что не хотела бы, чтобы он превратился в тупой пафос и площадку популистских лозунгов, как это получилось в России. Всех с праздником, да. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Можно справить как-то по-весеннему просто... По Лидеру показывали сегодня "На дальних берегах",жаль что пропустил,всегда любил этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Да, почему то у нас не уделяют этому празднику должного внимания ( В оправдание нашего телевидения могу сказать, что ИТВ пригласили ветеранов, а по АЗТВ был передача, в которой Лановой гуляя по Баку читал текст о подвигах Азербайджана и азербайджанцев. Всех с праздником! У меня дедушка воевал. Был дважды ранен: в голову и живот. Прошел всю войну. Учавствовал в освобождении Праги. Рассказывал ужасы. Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Но с другой стороны ни за что не хотела бы, чтобы он превратился в тупой пафос и площадку популистских лозунгов, как это получилось в России. для кого-то пафосные лозунги, но ветеранам все равно приятно! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 С праздником ветеранов и нас всех! Великий праздник великих людей! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 для кого-то пафосные лозунги, но ветеранам все равно приятно! Да, сегодня наблюдала за ветеранами, у которых руки ломились от цветов и улыбка не сходила с лица, а глаза блестели от слез. Вспомнила дедулю...(( С праздником! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Но с другой стороны ни за что не хотела бы, чтобы он превратился в тупой пафос и площадку популистских лозунгов, как это получилось в России. для кого-то пафосные лозунги, но ветеранам все равно приятно! Дань уважения ветеранам - это не тупые парады с бряцанием оружия, не пафос и не политические дивиденды в виде автомобиля-подачки. Дань уважения - это нормальная человеческая жизнь. Обеспечение, лечение, деньги, возможность свободно жить, ездить, и по-человечески существовать. Ветеран в той же России живёт хуже, чем почтальон-пенсионер где-нибудь в цивилизованной стране. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Но с другой стороны ни за что не хотела бы, чтобы он превратился в тупой пафос и площадку популистских лозунгов, как это получилось в России. для кого-то пафосные лозунги, но ветеранам все равно приятно! Дань уважения ветеранам - это не тупые парады с бряцанием оружия, не пафос и не политические дивиденды в виде автомобиля-подачки. Дань уважения - это нормальная человеческая жизнь. Обеспечение, лечение, деньги, возможность свободно жить, ездить, и по-человечески существовать. Ветеран в той же России живёт хуже, чем почтальон-пенсионер где-нибудь в цивилизованной стране. Зато вчера по орт показали, как российское правительство оказывает гуманитарную помощь сербскому ветерану, живущему в косово... свои ветераны голодают, а россия играет в косовскую проблему... тфу Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 честно, не хочется споров об этом празднике ) любого направления ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 С праздником!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 В оправдание нашего телевидения могу сказать, что ИТВ пригласили ветеранов, а по АЗТВ был передача, в которой Лановой гуляя по Баку читал текст о подвигах Азербайджана и азербайджанцев. Я очень рад,если показали!Утром сидел у ТВ,крутил между Лидером и АзТВ,но ничего не показывали,видимо передача была позже.Лоновой читает великолепно стихи,молодец что согласился на эту передачу.Жаль что пропустил...(( Парад с Красной площади тоже пропустил,но сейчас по новостям показали отрывки.Но мне понравилось,а то что плакаты и всё такое прочее,так это мне кажется сценарий такой,мол хотели показать то,как было в те годы.Ветераны остались довольными,судя по интервью - что ж,самое главное если им понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts