Перейти к содержимому

Recommended Posts

Граждане, у меня вопрос-исследование-предложение: :prigprig:

а что если на всех азербайджанских форумах ОДНОВРЕМЕННО прекратить обсуждать:

историю армян,

их культуру

спортивно мыслительные достижения

политическую жизнь

экономику

и все что с ними связано?

получается что мы обсуждаем их БОЛЬШЕ чем они сами. и таkим образом пропагандируем то чего они сами никогда не добьются своими силами?

просто не обсуждать, это а найти что-то другое?????

СВОЁ.

Свои хуже врагов.

Граждане, у меня вопрос-исследование-предложение: :)

историю армян,

их культуру

политическую жизнь

экономику

получается что мы обсуждаем их БОЛЬШЕ чем они сами. и таkим образом пропагандируем то чего они сами никогда не добьются своими силами?

СВОЁ.

Ассаламу алейкум!

Позволю себе не согласиться кое с чем. Мы не обусуждаем их больше чем они сами. Ибо нам никогда не опередить их в этом) На азербайджанских форумах идут лишь обсуждения того из их поведения,о чём молчать категорически нельзя. Я честно говоря,не встречал до сих пор на форумах ни одного азербайжданца рьяно интресующегося армянами,или желающего хоть сколько-нибудь серьёзно обсуждать даже один пункт из вышеприведённого списка)

Делов том,что у армян практически никогда не было своих:

1) Культуры

2) Спортивно-мыслительных достижений

3) Экономики

Исключение составляет лишь алфавит, созданный на базе украденной у тюрков рунической письменности,а также политическая жизнь. Но и она сводится в основном к требованиям ко всем миру о признании "геноцида",да угрожающих выпадов в сторону Азербайджана.

Обсуждать здесь действительно нечего,и потому,тут я полностью согласен с автором темы,лучше найти для обсуждения что-либо более приятное и полезное)

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

• 3 weeks later...

Пожалуйста Азербайджан, не прекращайте нас обсуждать, адэ погибнэт э Ермени, погибнэт... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

Дружба дружбой, но Армению вы нам вернете!

Не нужно здесь закатывать истерику,стучать лысиной по паркету,и лить крокодиловы слёзы - мы все хорошо знаем цену этому балагану.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Да вы действительно нас обсуждаете больше чем мы сами. Помню два года назад во время дебюта Армении на Евровидении вы тут специально создали тему для етого с очень бурными осуждениями. На нашем же форуме Хайастан дот ком про ето почти вабше никакого обсуждения не было. Армяни стали приходить сюда чтобы с обшей кучей делитца своими мнениями о певце Андре. Было очень прикольно:blink:

дискашн 20% за упоминание альтернативного форумного ресурса.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Дунга, совершенно с вами согласна. Только достучаться до всех невозможно.

Мне лично неприятно от того, что у нас на форуме столько тем об Армении и армянах. Не потому что я к ним предвзято отношусь - совершенно нет. У меня к армянам очень даже нейтральное отношение.

Просто неприятно обсуждать целую нацию. И это по меньшей мере не очень красиво.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Граждане, у меня вопрос-исследование-предложение: :kavkaz:

историю армян,

их культуру

политическую жизнь

экономику

СВОЁ.

ала гагаш

их нельзя не обсуждать ,они великий народ бро

а что обсуждать ала тогда яшар нуриева и кязимову чтоли ?

uçdu göylere bizim peykimiz, söyledi yere yol gedirik biz,bip bibip bip bibip

Да вы действительно нас обсуждаете больше чем мы сами. Помню два года назад во время дебюта Армении на Евровидении вы тут специально создали тему для етого с очень бурными осуждениями. На нашем же форуме Хайастан дот ком про ето почти вабше никакого обсуждения не было. Армяни стали приходить сюда чтобы с обшей кучей делитца своими мнениями о певце Андре. Было очень прикольно :P

Ну как я вижу,многие здесь из одного идиотского армянского форума....Так там 80% посвященоо именно АЗЕРБАЙДЖАНУ и азербайджанцам....(точнее,поливание их грязью и не более).

Так что...нафиг вы никому не нужны-)))

Как же подходит азербайджанская пословица именно по отношению к армянам: Пишиин али атя чатмыянда,деир ки ат мундарду....Так и у вас...

Да вы действительно нас обсуждаете больше чем мы сами. Помню два года назад во время дебюта Армении на Евровидении вы тут специально создали тему для етого с очень бурными осуждениями. На нашем же форуме Хайастан дот ком про ето почти вабше никакого обсуждения не было. Армяни стали приходить сюда чтобы с обшей кучей делитца своими мнениями о певце Андре. Было очень прикольно :gizildish:

Ну как я вижу,многие здесь из одного идиотского армянского форума....Так там 80% посвященоо именно АЗЕРБАЙДЖАНУ и азербайджанцам....(точнее,поливание их грязью и не более).

Как же подходит азербайджанская пословица именно по отношению к армянам: Пишиин али атя чатмыянда,деир ки ат мундарду....Так и у вас...

Вы почему оскарбляете?вот возьмите и подайте пример другим....игнорируйте всех армян на Бакилиларе!

-а мясо мундарду потому что свининадыр.а верующий человек эту гадость жрать не станет.....Так и у вас....

сегодня я а завтра ян...а после завтра Zakharyan.........

Да вы действительно нас обсуждаете больше чем мы сами. Помню два года назад во время дебюта Армении на Евровидении вы тут специально создали тему для етого с очень бурными осуждениями. На нашем же форуме Хайастан дот ком про ето почти вабше никакого обсуждения не было. Армяни стали приходить сюда чтобы с обшей кучей делитца своими мнениями о певце Андре. Было очень прикольно :P

Вы почему оскарбляете?вот возьмите и подайте пример другим....игнорируйте всех армян на Бакилиларе!

-а мясо мундарду потому что свининадыр.а верующий человек эту гадость жрать не станет.....Так и у вас....

У себя дома игнорировать непрошенных гостей?? Необращали внимания на них и они инфицировали Карабах....

Гнать их надо отсюда грязной метлой, по другому они не понимают.

А почему именно ник "Захар"?)))

арианна, избегайте в этом разделе выражений типа "нафиг", "пофиг" и пр. последнее устное предупреждение.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

арианна, избегайте в этом разделе выражений типа "нафиг", "пофиг" и пр. последнее устное предупреждение.

:mikka: а при разговоре с ними...другие приличные слова убегают... :flower:

:prigprig: ЛАн...,не буду

Да вы действительно нас обсуждаете больше чем мы сами. Помню два года назад во время дебюта Армении на Евровидении вы тут специально создали тему для етого с очень бурными осуждениями. На нашем же форуме Хайастан дот ком про ето почти вабше никакого обсуждения не было. Армяни стали приходить сюда чтобы с обшей кучей делитца своими мнениями о певце Андре. Было очень прикольно :roza4:

У себя дома игнорировать непрошенных гостей?? Необращали внимания на них и они инфицировали Карабах....

zakhar-потому что зил157 называли захаром.ой тяжёлый руль у него!

-почему не прошенных гостей?и почему вы считаете форум своим домом?это открытое для всех пространство и игнор единственный способ протеста!хотя можете подать коллективный ультиматум чтобы администрация заблокировала всех инородных пользователей.и тогда без головной боли можете обсуждать насущные и важные проблемы типа:быть или не быть Армянам или бить или не бить армян.....

я за,надо их игнорироавть,обсуждать армянскую историю все равно что копацца в грязном белье ,сотканном из лжи и лицемерия и воровства!цитата ,мой лицный=)

Ориноко река и водопады это конечно хорошо, захар, но что вы делаете на азербайджанском форуме?

а куда ему ? в хаястан. коме. байгушханады нет не каво сидит там тока fidayin_1961 как хорен в карабахе

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Да вы действительно нас обсуждаете больше чем мы сами. Помню два года назад во время дебюта Армении на Евровидении вы тут специально создали тему для етого с очень бурными осуждениями. На нашем же форуме Хайастан дот ком про ето почти вабше никакого обсуждения не было. Армяни стали приходить сюда чтобы с обшей кучей делитца своими мнениями о певце Андре. Было очень прикольно :kiss:

-почему не прошенных гостей?и почему вы считаете форум своим домом?это открытое для всех пространство и игнор единственный способ протеста!хотя можете подать коллективный ультиматум чтобы администрация заблокировала всех инородных пользователей.и тогда без головной боли можете обсуждать насущные и важные проблемы типа:быть или не быть Армянам или бить или не бить армян.....

Захар, не включай узкое мышление))), я имел ввиду гнать армян с земли Азербайджана.

П.С. А форум всё таки наш а не армянский)) И идея о заблокировании всех армян мне нравится). Хотя кроме иронии они ничего и не вызывают....)

fusion, вы получили предыдущий бан за упоминание алтернативного форумного ресурса! мне что банить и этот ваш ник? последнее устное предупреждегние.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Про украденную у турок руническую письменность - 5 баллов. Неужели в 405 году были турки???

And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers.

And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you.

Holy Bible, Ezekiel 25:17

Да вы действительно нас обсуждаете больше чем мы сами. Помню два года назад во время дебюта Армении на Евровидении вы тут специально создали тему для етого с очень бурными осуждениями. На нашем же форуме Хайастан дот ком про ето почти вабше никакого обсуждения не было. Армяни стали приходить сюда чтобы с обшей кучей делитца своими мнениями о певце Андре. Было очень прикольно :)

На етом идиотском Армянском форуме вас обсуждают только когда дело идет о НКР. И обсуждают вв том же разделе политика что и скажем президентские выборы СшА. А вы для нас отдельный раздел дали где обсуждаете все что с нами связано.

Кстати что ето на твоем аватаре дочка вашего президента?

Изменено пользователем Discussion

Да вы действительно нас обсуждаете больше чем мы сами. Помню два года назад во время дебюта Армении на Евровидении вы тут специально создали тему для етого с очень бурными осуждениями. На нашем же форуме Хайастан дот ком про ето почти вабше никакого обсуждения не было. Армяни стали приходить сюда чтобы с обшей кучей делитца своими мнениями о певце Андре. Было очень прикольно :prigprig:

Захар, не включай узкое мышление))), я имел ввиду гнать армян с земли Азербайджана.

П.С. А форум всё таки наш а не армянский)) И идея о заблокировании всех армян мне нравится). Хотя кроме иронии они ничего и не вызывают....)

а почему это только ваш?ещё не известно чей он больше по влиянию и чей по аудитории влияемых! :unsure:

-а гнать армян с земли "АЗЕРБАЙДЖАНА это надо сильно очень суметь чтобы хаи драпанули сверкая грязными от навоза пятками от Евлаха или Гёйчая.но им это не по силам им бы день простоять и ночь не пропустить...хотябы месяцев 5.а потом......будут переговоры с новым отцом всех времён одного народа.

-меня всётаки поражает смена ветра в моём городе по несколько раз в день.а поражает потому что несколько дней назад были угрозы типа Война а сегодня не бури не пустыни.а ещё мы узнали что оккупированно не 20 а 7.8% территорий.при чём АзР также имеет в активе оккупацию 13.4% территории НК-НКАО! :unsure: вобщем выходит что втихаря говорят а народу бред несут.я не читал Мадридскую декларацию...она на фиг армянам видимо не нужна и торг идет не об освобождении неких территорий а о статусе.

-согласись что всё как в пазле.но армяне что то жадничают...видимо по привычке(стыдно но факт)но статус в обмен на 5 районов не выгодно.потому что АзР требует 5 районов а затем статус......

-а может нам тоже врут!

Изменено пользователем zakhar

Про украденную у турок руническую письменность - 5 баллов. Неужели в 405 году были турки???

Тюрки появились в Закавказье примерно в III веке н.э.

Особый разговор о Малой Азии и Кавказе. В Малой Азии отсутствие тюркоязычных племен (кроме отдельных незначительных вкраплений - печенегов, гузов) не вызывает сомнений. История этого района хорошо освещена в источниках. (Ниже мы остановимся на этносоциальных процессах происходящих в Османской империи). Тюркизация местного византийского населения, обладающего высокой культурой, произошло, как отмечалось, в силу исламизации. Кроме того, монгольское нашествие способствовало широкому притоку в эти области огузских и кыпчакских племен. Примерно также проходил процесс в Закавказье, но здесь в I тыс. н. э. уже обитали многочисленные тюркские племена, в отличии от Малой Азии, и здесь не было такой мощной тюркской империи или вообще долговечного государства, как Османская империи в Малой Азии. Так что процесс тюркизации в Закавказье (в Азербайджане) был более длительным и начался в первой трети I тыс. н. э. ...
Албанская проблема

В связи с тем, что вопрос об этнической принадлежности кавказских албанцев особо остро обсуждается, по большей части в связи с конфликтом между Арменией и Азербайджаном, стоит сказать несколько слов о принадлежности (или нет) Кавказа к тюркоязычному ареалу в I тыс. до н. э. Вопрос этот стал привлекать большое внимание из-за территориальных притязаний армян на азербайджанские земли. Здесь мы не будем останавливаться на проблеме притязаний – это требует отдельного исследования и на это счет уже написано немало работ.

В последние два десятилетия в Азербайджане появились исследования, утверждающие, что тюрки - автохтонный народ на Кавказе. По нашему мнению, также как и армяне, которые, являясь выходцами из индоевропейской общности, переселились в Закавказье, тюрки - народ пришлый на Кавказе.

Некоторые авторы доказывают наличие древних поселений тюрков на Кавказе в II-I тысячелетие до н. э. (к примеру, авторы «Истории Азербайджана», Баку, 1994). На наш взгляд, пока не обнаружены серьезные исторические, этнографические, археологические или антропологические материалы в пользу свидетельства присутствия тюрков в столь раннюю эпоху на Кавказе. И столь же сомнительны теории о тюркоязычии албан. Поэтому нам представляется верной позиция Фариды Мамедовой, Юсифа Джафарова и некоторых других, считающих албанцев автохтонным кавказоязычным этносом.

В качестве одной из гипотез, можно рассмотреть предположение о том, что албанцы были потомками праалтайского «осколка». Так делались попытки установить связь между шумерами и тюрками (53), а значит, доказать древнее присутствия алтайцев на Кавказе и Ближнем Востоке. Вполне возможно, что среди албанцев, а источники сообщают, что в Албании жило 26 племен, были отдельные тюркоязычные этносы. Существование у некоторых тюркских народов родов с именем "албан" ("алп" - по тюркски "сильный", "смелый") и некоторые другие топо- и этнонимические требуют дальнейших серьезных исследований. У нас почти нет никаких данных об этнической картине соседних племен с семитоязычным и индоевропейским ареалом в III-II тыс. до н.э. (кроме отдельных племен - касситов, куттиев, лулубеев и др.). Но такие теории требуют основательного подкрепления различными материалами - археологическими, антропологическими и др.

Вместе с тем, также неверно утверждать, что впервые тюрки появились на Кавказе в XI веке. Поселения тюрков на наш взгляд были уже в начале-середине I тыс. н. э. – этот вопрос подробно обсуждается в последующих главах данной работы.

На каком бы языке ни говорили албанцы или последующие племена, расселявшие Кавказ, нет ни исторических, ни, тем более, политических обоснований для притязаний Армении на азербайджанские территории. Тем более что сами армяне пришлый народ на Кавказе, в отличие от, на наш взгляд, кавказоязычных албан.

http://turkicethnogenesis.narod.ru/01.html

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Почему мелочишься - написал бы сразу - до нашей эры! =)

http://en.wikipedia.org/wiki/Turkish_language

не знал, что на дворе 1600-е =)

And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers.

And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you.

Holy Bible, Ezekiel 25:17

мы армян обсуждаем так же, как тему распространения кишечной палочки...

микроб был есть и будет... надо постоянно искать пути его искоренения... а он, паразит, все равно вылазит из какой-нибудь другой дырки!

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

надо их игнорировать- им ведь все равно ничего не докажешь.
Я согласен!...начнём с тебя. :kiss:

Права она или не права. она моя Родина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...