Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 И не фига себе закрутила однако, любимый певеЦ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Цаплин)) Шучу) Нравится Стинг,Э.Джон,в общем,всех и не вспомню)) А вам? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Мадонна, как относитесь к творчеству Королевы? Нравятся ее ранние альбомы?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Может вы забыли,но на Ы слов нет)) мне ее песни не очень нравятсЯ)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я понимаю, понимаю, хмм странно, как она может не нравится не понимаЮ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Юшкин,ведь о вкусах не спорят)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Юшкин кидир? Бу гыз мени ольдюрер)) Певец такой что ли?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ишь вы какой)) всякий раз мне такую букву оставляете)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ежеминутно убеждаюсь, Она выкрутится! Я это не специально, так получается, не похоже? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ещё как похоже ))) Но она выкрутится )) Она у нас девушка смекалистая Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Я почуствовал это, а о музыке так и не поговорилИ Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Итак,продолжим о музыке..) Какому направлению в музыке отдаете большее предпочтение?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Если быть честной - то особых предпочтений нет ) Люблю просто красивую музыку ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Угу,я тоже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ещё чем интересуетесь ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 С большим удовольствием читаю книги)) Не могу пройти мимо книжного,не заглянув в него)) Что в последний раз читали? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Итак, в последний раз я читал журнал авторевЮ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Из последнего - начала читать "Идиота" Достоевского, дочитала до середины и застряла ) У меня так бывает ) Есть книги которые по полгода читаю, а то и больше )) У вас так бывало ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Ferdinand -Юшкин(можно да,я иногда буду вас так называть?), а с каким персонажем литературным вы себя сравниваете? Zarina - О, такое часто бывает. Вот один роман Кундеры начала читать и забросила,что-то он не читался)) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 О да бывало и такое, лет семь назад, когда я засел за Драйзера (Финансист), раза три начинать приходилось, а Достоевского я проглатывал, он Великий. Находите время на чтение? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Если бы поменьше сидела в нете - времени на чтение хватило бы ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Оффтоп: Интанелла я сравниваю себя с Энекином Скайвокером, слышала наверное ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 если даже нет времени,то для чтения я его обязательно выкрою)) когда не читаю,чувствую,что чего-то не хватает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Так можно сделать вывод, что вы не обременены рабоой и семьей, отсюда и время на чтение) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Если честно,то да. Пока не обременена)). Но ндаеюсь и в дальнейшем я смогу находить время для прочтения хотя бы нескольких страниц)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Цетирую ааа, надеюсь сможете! Ну так как там Скайвокер? Знаем? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ммм..что-то имя знакомое, но из какого именно произведения не знаю) Подскажете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Если настаиваете, запросто: Это произведение знаменитого юмориста Джорджа Лукаса+бесплатное приложение к роману как стать Джедаем, уроки на дому, классная вещь, неужели не вспомнилИ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 И все равно, я это не читала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 А, ну тогда на нет и суда неТ Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Теперь о чем поговорим?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Между прочим тему вам предлагать, в порядке очередИ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 и ладно) Интересуетесь живописью? любимый художник? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Квадрат черный картину видели? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 и вам это нравится??)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts