Zhuk Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Здрасти!) С интервью. Как вас звать-величать? Как зовут вас друзья/любимый? Была ли/есть кличка? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Здрасти!)С интервью. Как вас звать-величать? Как зовут вас друзья/любимый? Была ли/есть кличка? Здрасти.Спасибо. Зовут Шергия. Оч.приятно. Друзья зовут Шери или Шарго,любимый зовет heyatim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Красивое имя Я смотрю, регистрация у вас давняя. Как вы попали на форум и почему был перерывчик такой?) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Красивое имя Я смотрю, регистрация у вас давняя. Как вы попали на форум и почему был перерывчик такой?) Спасибо. Я случайно на форум попала, так сказать методом тыка.Перерыв был в основном из-за работы и вообще я редко посты писала.В основном читала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Чьи глаза?)) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Привет Шери ) Поздравляю с открытием интервью Как вы? Что любите делать когда есть свободное время? Изменено 12 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Чьи глаза?)) Мои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Привет Шери )Поздравляю с открытием интервью Как вы? Что любите делать когда есть свободное время? Привет. Спасибо.Пытаюсь держаться... в свободное время люблю вязать крючком салфеточки разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Здравствуйте Шери. Мои поздравления в честь открытия интервью. Вопрос в принципе простой. Я прочитала недавнюю тему Вашу на Адалте и честно признаюсь глубоко подействовало на меня. И такой сразу же вопрос появился о том что: не подумывали ли вы все-таки послушаться, не то чтоб посушиться, а просто взвесить все и сделать как дорогие и близкие Вам люди советуют так давно (как я поняла) И оставить все же свое. Знаете почему я так говорю - потому что все таки посторонние не всегда, а вот родители и чересчур близкие и дорожащие нами люди никогда не посоветуют дурного. Может все же они действительно умннее, мудрее, опытнее и т.д. нас и перспектив и счастье которое может у нас быть - они видят со стороны на сквозь, чем мы будущие влюблены и вне состояние видеть что-либо кроме того что выгоднее нам больше всего. Думаю действительно в таком состояние которое бывает у людей которые привязаны, влюблены в друг-друга все же они не всегда всесторонне умеют видеть все что твориться в действительности. Минусов - просто видеть не хочется. Потому что боишься любимого, дорогого потерять. Как Вы думаете - родня (повторяю Ваша родня - вам близкие и вас любящие в действительности люди) могут посоветовать плохого, не хорошего? Неужели могут направить нас в дурном направление?! Разве они не хотят нам счастье и покой? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Здравствуйте Шери. Мои поздравления в честь открытия интервью. Вопрос в принципе простой. Я прочитала недавнюю тему Вашу на Адалте и честно признаюсь глубоко подействовало на меня. И такой сразу же вопрос появился о том что: не подумывали ли вы все-таки послушаться, не то чтоб посушиться, а просто взвесить все и сделать как дорогие и близкие Вам люди советуют так давно (как я поняла) И оставить все же свое. Знаете почему я так говорю - потому что все таки посторонние не всегда, а вот родители и чересчур близкие и дорожащие нами люди никогда не посоветуют дурного. Может все же они действительно умннее, мудрее, опытнее и т.д. нас и перспектив и счастье которое может у нас быть - они видят со стороны на сквозь, чем мы будущие влюблены и вне состояние видеть что-либо кроме того что выгоднее нам больше всего. Думаю действительно в таком состояние которое бывает у людей которые привязаны, влюблены в друг-друга все же они не всегда всесторонне умеют видеть все что твориться в действительности. Минусов - просто видеть не хочется. Потому что боишься любимого, дорогого потерять. Как Вы думаете - родня (повторяю Ваша родня - вам близкие и вас любящие в действительности люди) могут посоветовать плохого, не хорошего? Неужели могут направить нас в дурном направление?! Разве они не хотят нам счастье и покой? С уважением Не знаю,думала немного, но не хочу....Пока ситуация слишком сложная и я просто наблюдаю и выжидаю. Думаю,время мне все таки покажет что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 привет, Шери, какая у тебя мечта я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 вот вы чем можете привлечь внимание незнакомого человека? Цветом волос, имиджем, очками, запоминающиеся черты лица? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 1.Каким вы представляете свой обычный рабочий день? 2..Как бы вы оценили свои знания по специальности по шкале от 1 до 10 баллов? 3..Назовите, пожалуйста, ваши самые сильные личные качества. 4..Какие свои недостатки вы знаете? 5..Как вы думаете, каким будет мой следующий вопрос? 6..Какова самая важная причина в вашем нынешнем желании перемен? 7..Если бы я позвонила вашему последнему руководителю прямо сейчас, что он сказал бы мне о вас? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 привет, Шери, какая у тебя мечта Стать мамой. Маленького хочу очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 вот вы чем можете привлечь внимание незнакомого человека? Цветом волос, имиджем, очками, запоминающиеся черты лица? Говорят,что я запоминаюсь глазами. Они у меня грустные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) 1.Каким вы представляете свой обычный рабочий день?2..Как бы вы оценили свои знания по специальности по шкале от 1 до 10 баллов? 3..Назовите, пожалуйста, ваши самые сильные личные качества. 4..Какие свои недостатки вы знаете? 5..Как вы думаете, каким будет мой следующий вопрос? 6..Какова самая важная причина в вашем нынешнем желании перемен? 7..Если бы я позвонила вашему последнему руководителю прямо сейчас, что он сказал бы мне о вас? ух ты... ну придеться отвечать... 1.Раньше был сумашедший график менеджера по продажам,щас не работаю,но думаю Иншаллах будет спокойным. 2.Я историк, уже все забывающий,так что на 5 может быть. 3.Их много))) ОТветственность,комуникабельность.(скромничаю) 4.Их тоже немало))))Нетерпеливость,вспыльчивость.(умалчиваю) 5.Вам виднее. 6.Устроить свою жизнь и добиться своего. 7.честно не знаю,потому что мы расстались не друзьями,хотя я на него 4 года работала и всегда была честной. Кстати,это идея,хотела бы проверить)))) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Sheri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 привет, Шери, какая у тебя мечта Стать мамой. Маленького хочу очень... Шери,гадасы,Аллах урейиндже версин,только не торопись!всему своё время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 привет, Шери, какая у тебя мечта Стать мамой. Маленького хочу очень... Шери,гадасы,Аллах урейиндже версин,только не торопись!всему своё время! ))) Спасибо. А торопиться буду, что смогу сделать? Одна я никак не справлюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts