mafiozka Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Happy Birthday Dear! Stay cool Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 С Днем Рождения поздравляю!Счастья,радости желаю! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Приколистка,поздравляю от всего сердца! Желаю всего самого хорошего,чтобы иншАллах саг-саламат стала мамочкой и поздравили тебя по этому поводу тоже! Мач. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Поздравляю с Днем Рождения! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Happy Birthday Dear! Stay cool Огромное спасибо за тему и за поздравление С Днем Рождения поздравляю!Счастья,радости желаю! Спасибо, Korolevishna. Приколистка,поздравляю от всего сердца! Желаю всего самого хорошего,чтобы иншАллах саг-саламат стала мамочкой и поздравили тебя по этому поводу тоже! Мач. Спасибо, Safi. Дай бог Поздравляю с Днем Рождения!Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Спасибо за стихи ) Очень понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Сегодня у тебя Прекрасно настроение.Я знаю: у тебяСегодня день рождения! Прекрасна наша жизньИ утро в нетерпении.Ты каждому скажиПро этот день рождения! И каждому дариУлыбку без сомнения.До утренней зариМы празднуем рождение. До утренней зариМы пьем вино пьянящееИ тосты говоримВеселые, звенящие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 с днем рождения! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Дорогая Приколистка, поздравляю с днем рождения !!! Желаю всех благ. А это маленький подарочек. http://www.youtube.com/watch?v=blypORq3HMc п.с. надеюсь, слова помнишь )) Изменено 14 мая, 2008 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Теска, с днем варенья тебя, желаю тебе только счастья, любви и радости! Kisssssss:) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Урекден сени Тябрик эдирям! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Сегодня у тебя Прекрасно настроение.Я знаю: у тебяСегодня день рождения! Прекрасна наша жизньИ утро в нетерпении.Ты каждому скажиПро этот день рождения! И каждому дариУлыбку без сомнения.До утренней зариМы празднуем рождение. До утренней зариМы пьем вино пьянящееИ тосты говоримВеселые, звенящие! Спасибо, дорогая Странджер. Стихи очень красивые и зайчик тоже ) с днем рождения! Спасибо за внимание orujov. Дорогая Приколистка, поздравляю с днем рождения !!! Желаю всех благ. А это маленький подарочек. http://www.youtube.com/watch?v=blypORq3HMc п.с. надеюсь, слова помнишь )) Ой спасибо, rsl )) настоящий подарок, аж слезы появились, детство, маму, папу вспомнила Теска, с днем варенья тебя, желаю тебе только счастья, любви и радости! Kisssssss:) И тебе спасибо тезка )) Урекден сени Тябрик эдирям! Çoxsaqol, Diables. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Поздравляю Всех благ Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Поздравляю ,счастья и здоровья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Səmimi qəlbdən təbrik edirəm!!! Xoş günlər, sevinc və can sağlığı diləyirəm!! Sevinc başınızın tacı, kədər ayağınızın tozu olsun!!! Hörmətlə, Sadəcə Mən Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 И я поздравляю, желаю большого прибольшого счастья. И появления на свет прекрасного чуда, которого ты очень ждёшь. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 поздравляю!! Здоровья крепкого и счастья женского! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и исполнения самой заветной мечты! Пусть жизнь будет радостной , счастливой и веселой! Целую Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот такой вот клубничной жизни тебе!!!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Поздравляю Всех благ Спасибо, Зарина. Поздравляю ,счастья и здоровья) Аза, спасибо большое Səmimi qəlbdən təbrik edirəm!!!Xoş günlər, sevinc və can sağlığı diləyirəm!! Sevinc başınızın tacı, kədər ayağınızın tozu olsun!!! Hörmətlə, Sadəcə Mən ProstoYa, təşəkkür edirəm, çoxsaqolun И я поздравляю, желаю большого прибольшого счастья. И появления на свет прекрасного чуда, которого ты очень ждёшь. Спасибо, Айлочка за пожелания поздравляю!! Здоровья крепкого и счастья женского! Спасибо, Мисси Поздравляю с днем рождения!Желаю здоровья и исполнения самой заветной мечты! Пусть жизнь будет радостной , счастливой и веселой! Целую White-Chocolate, огромное спасибо тебе Поздравляю! СПасибо Поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот такой вот клубничной жизни тебе!!!!!!!!!!!!!!! Вауу, какой тортттттттт, ням-ням. СПасибо тебе огромное, пойду доедать торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Поздравляю!!!!Желаю исполнения всех заветных желаний!!А так же любви,счастья,здоровья!!! Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Поздравляю!!!!Желаю исполнения всех заветных желаний!!А так же любви,счастья,здоровья!!! спасибо вам ) Спасибо, Кузуш за открытку и стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Приколистка дорогая, извиняюсь за такое опоздание, но есть оправдание поздравила тебя в женском клубе еще тогда, заранее)) Милая Приколистка, желаю тебе самого самого наилучшего, чтобы все было хорошо, и главное цени настоящее и семью, что тебя окружает, и будь счастливой, желаю тебе море счастья и успехов и здоровья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Амеля, что ты дорогая. Зачем мне обижаться на тебя. Знаю, поздравляла. СПасибо тебе и в этот раз тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Удачи во всём!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Поздравляю! Желаю всего наилучшего. Пусть все в жизни будет сладко Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Удачи во всём!!! Спасибо большое ) Поздравляю! Желаю всего наилучшего. Пусть все в жизни будет сладко Спасибо Пурпур ) ПС. День рождения праздную сегодьня )) Из за поездки всех смогла собрать сегодьня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Поздравляю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Paaa, kimin ad günü imiş Pişik sevər, Prikolistleri Prikola tutan Prikolistkanın Bakililarin forumuna ilk gəlişin yadımdadı. 2004-cü il, prikolnı ad ilə hamını prikola tuturdun Hayıf Bakıda deyilsən, yoxsa sənə qəçəng sürpriz ad günü keçirdərdik. Düzdü First-deki kimi olmayacaqdı, ama yenədə ;) Bir anaya xoşbəxt olmaq üçün nə lazımdısa, onu arzu edirəm Qarşına çıxan BÜTÜN hadisələr səndə gülümsəmə yaratsın. Keçmiş ad günün mübarək! PS: Pişiklər hanı? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ну если вчера отмечали , тогда я почти вовремя Поздравляю , желаю всех благ . Любви и взаимопонимания много радости по жизни, успеха и крепкого здоровья !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 кажется,только тут я не смертельно опоздала))Приколистка,с Прошедшим Днем Рождения Вас!желаю ...список желаний с вас,подпись с печатью с меня!)) С Днем Рождения!!! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 поздравляю , желаю всего самого желаемого ) Расти большой )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Поздравляю спасибо ) Paaa, kimin ad günü imiş Pişik sevər, Prikolistleri Prikola tutan Prikolistkanın Bakililarin forumuna ilk gəlişin yadımdadı. 2004-cü il, prikolnı ad ilə hamını prikola tuturdun Hayıf Bakıda deyilsən, yoxsa sənə qəçəng sürpriz ad günü keçirdərdik. Düzdü First-deki kimi olmayacaqdı, ama yenədə ;) Bir anaya xoşbəxt olmaq üçün nə lazımdısa, onu arzu edirəm Qarşına çıxan BÜTÜN hadisələr səndə gülümsəmə yaratsın. Keçmiş ad günün mübarək! PS: Pişiklər hanı? Həəə, Mr Basic. Görürsən də nələr baş verir )) Təbrikinə görə çoxsaqol. Eybi yox, təki siz orda bir-birinizi yada salın, mən necə də olsa gılib çıxaram ) Pişiklər getdi miyoldamağının dalıyca ) Ну если вчера отмечали , тогда я почти вовремя Поздравляю , желаю всех благ . Любви и взаимопонимания много радости по жизни, успеха и крепкого здоровья !!!! Спасибо вам большое, не опоздали )) кажется,только тут я не смертельно опоздала))Приколистка,с Прошедшим Днем Рождения Вас!желаю ...список желаний с вас,подпись с печатью с меня!))С Днем Рождения!!! Пасибки , Анонимка. Вы тоже не опоздали )) поздравляю , желаю всего самого желаемого ) Расти большой )) Спасибо, Лягушка, ой выросту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 С Днём Раждения Приколистка....извиняюсь што позна)но лучш позна чем никагда) Щястья здаровья и всиво таво чево бы вы пажелали себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts