Senna Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Иджазэ верин, мэн дэ сизи урэкдэн тэбрик етмэк шэрэфинэ наил олмаг игтидарыны элдэ етмэк имканына малик олум. Сизэ джан саглыгы, хошбэхтлик, урэйиниздикилэрин йеринэ йетмэйини арзулайырам! Угурлар hеч вахт сизи тэрк етмэсин! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 С Днём Раждения Приколистка....извиняюсь што позна)но лучш позна чем никагда) Щястья здаровья и всиво таво чево бы вы пажелали себе! Спасибо, Чичек за поздравления. Спасибо , что зашла Иджазэ верин, мэн дэ сизи урэкдэн тэбрик етмэк шэрэфинэ наил олмаг игтидарыны элдэ етмэк имканына малик олум. Сизэ джан саглыгы, хошбэхтлик, урэйиниздикилэрин йеринэ йетмэйини арзулайырам! Угурлар hеч вахт сизи тэрк етмэсин! Təşəkkür edirəm, Senna. Təbriklrəinizə görə şoxsaqolun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 сорри за опоздание, поздравляю гёзел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Приколистка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ДАЙ БОГ скоро будем поздравлять ВАС с рождением карапуза!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Спасибо Дилайла. и я вам того же желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Ой, Босс извини. (((Как я не заметила не знаю, спасибо, и ты извини меня за опоздание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 ДОРОГАЯ ПРИКОЛИСТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО И ВСЕХ БЛАГ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Приколистка с днем ангела!Здоровье самое главное,а остальное,что ты пожелаеш у тебя пусть всегда збываються! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 ДОРОГАЯ ПРИКОЛИСТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО И ВСЕХ БЛАГ Приколистка с днем ангела!Здоровье самое главное,а остальное,что ты пожелаеш у тебя пусть всегда збываються! Спасибо девочки, извините что поздно отвечаю, не часто сюда захожу )) Это вам :rose: :rose: :rose: :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 С Днем Рожденья!!!!Счастья,Радости и МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ В ЖИЗНИИИИ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Спасибо Бон-Бон. Это уже было 2 месяца назад ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Спасибо Бон-Бон. Это уже было 2 месяца назад ))))) УПсс,Пардон!!!Ну как говориться Лучше Поздно,чем НИКОГДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Поздравляю))желаю много счастья) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Поздравляю, желаю всего наилучшего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Бон- Бон, да, еще лучше справлять день рождение каждый месяц )) У моей мамы сегодня день рожденья )) Поздравляю))желаю много счастья) Спасибо Eleya Поздравляю, желаю всего наилучшего! ) И вам спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Бон- Бон, да, еще лучше справлять день рождение каждый месяц )) У моей мамы сегодня день рожденья )) В принципе я так и делаю исправляю каждый м=ц день рождения=но не свой с мужем,а детям=им нравиться,и нам тоже!!!! Поздравте маму с Днем Рождения!!!!!Желаю Здоровья,Долголетия и много внуков и правнуков!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 И за это спасибо. Дай Бог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts