Перейти к содержимому

моменты ненависти к своему гражданству

Ляга

Recommended Posts

жму руку!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я бы вот с удовольствием задал бы твоему турецкому знакомому вопрос, о том что мол сидели ли у них в Турции 60-70-х годов,на руководящих постах,такие душевно больные чиновники,как например наш мэр города?Иннициатива выкарабкивания,должна исходить из верхушек власти,а когда высшие эшелоны власти состоят из одних лишь из тупоголовых подхалимов и душевнобольных людей,умы которых не обременены и мизерной частичкой патриотизма и заняты лишь выкачиванием денег из бюджета страны и населения,то перспектива получается такая что,народ широкими шагами идёт туда,где темно и много фекалий.

Сидел, клянусь сидел. И до сих пор сидят. Ты думаешь там все так идеально?? Ну ты же знаешь, что нет. Просто не в массовом характере. Где-то и что-то они смогли сделать, у них получилось. Сыновья ОСМАНСКОЙ(с большим удовольствием пишу большими буквами) империи, показали свою силу, гордость и непобедимость, это у них в генах. А мы пока она-буна просим, умоляем, подлизываемся помочь нам вернуть наши 20%. Какие земли возвращались мирным путем?? За какие территории велись переговоры десятилетиями(бу гбн-сабах 20 ил оладжейе)?? Один раз сказали, второй раз запустили бомбы и тип-топ. А мы...эх...Вот где обидно за Родину. А мы ведь могли бы гордо именовать себя нефтяной державой.

Не верю что сидели и сидят люди имеющие карточку в психиатрической больнице,с диагнозом шизофрения.

Коррупция и патриотизм,вещи не совместимые в одной стране,ибо коррупция и беззаконие присутствующие в нашей стране,убивают веру и любовь населения к своей родине.Так что наивно полагать что мы в ближайшие 30-40 лет,уподобимся туркам,не только в плане меньшей коррумпированности правительства,но и в плане патриотизма.

Aquila non captat muscas.

прошу не путать горстку озверевших чиновников со словом Родина..

Не верю что сидели и сидят люди имеющие карточку в психиатрической больнице,с диагнозом шизофрения.

Коррупция и патриотизм,вещи не совместимые в одной стране,ибо коррупция и беззаконие присутствующие в нашей стране,убивают веру и любовь населения к своей родине.Так что наивно полагать что мы в ближайшие 30-40 лет,уподобимся туркам,не только в плане меньшей коррумпированности правительства,но и в плане патриотизма.

Дайы о гядярини билмирям))

Юстиция, медицина и образование, области вкоторых в Турции фактически нет коррупции. С этого всё и начинается.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Юстиция, медицина и образование, области вкоторых в Турции фактически нет коррупции. С этого всё и начинается.

Может быть у них и нет коррупции но всё у них очень сильно политизировано (левые vs правые .....). Если взгляды не совпадают, Аллах комейин олсун!!!

я бы сказал что во многом мы впереди их. Могу привести примеры если понадобится.

Дата Вчера, 19:27] прошу не путать горстку озверевших чиновников со словом Родина..

потому и было написано:

по теме,когда чиновники(читай государство) безнравственно поступает со своими гражданами конечно ненавидишь своё гражданство(но не Родину!).

Есть любовь...

Есть принятие его и всего, что к нему прилагается, таким какое оно есть... что, отнюдь, не предполагает наличие розовых очков...

Просто люблю... до безумия люблю... и принимаю...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Есть любовь...

Есть принятие его и всего, что к нему прилагается, таким какое оно есть... что, отнюдь, не предполагает наличие розовых очков...

Просто люблю... до безумия люблю... и принимаю...

:luv:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Lobbist,

А что слово родина означает в сегодняшнем глобализованном мире?

Все тоже,что и означало во времена первобыных людей..Это каждая веточка,каждый звук,каждый вдох к которым мы привыкли с самого рождения,и без них мы себя не представляем..

Цитата (semik @ May 14 2008, 14:07 PM)

по теме,когда чиновники(читай государство) безнравственно поступает со своими гражданами конечно ненавидишь своё гражданство(но не Родину!).

а я не по поводу вашего поста это писал.. а по поводу :коррупция и беззаконие присутствующие в нашей стране,убивают веру и любовь населения к своей родине.

Лоббист,их далеко не горстка,а 99,99% от общего количества чиновников нашей коррумпированной республики.Ты же сам это прекрасно знаешь.

Лоббист,ты хочешь сказать что в данный момент в нашем обществе,число любящих свою родину людей доминирует над ненавидящими её?Приведи мне хоть один пример того что это так и я тебе приведу множество примеров доказывающих обратное.

А ведь перечисленные тобой области и являются основой любого сильного и уважающего себя государства.А теперь давай взглянем на эти области в нашей стране.Думаю что ты сама прекрасно знаешь в каком плачевном состоянии они находятся.

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Я и не отрицаю, но это не повод любить свою родину, свои корни меньше

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Лоббист,их далеко не горстка,а 99,99% от общего количества чиновников нашей коррумпированной республики.Ты же сам это прекрасно знаешь.

Лоббист,ты хочешь сказать что в данный момент в нашем обществе,число любящих свою родину людей доминирует над ненавидящими её?Приведи мне хоть один пример того что это так и я тебе приведу множество примеров доказывающих обратное.

Ай гардаш...Родина,это не правительство,,и не чиновники.. И если ктото начнет истреблять эти ничтожества,,то я не буду считать,что ктото предал свою Родину..

Я буду аплодировать ..стоя!

..потому что буду рад за свою страну,,Родину то бишь..

Я и не отрицаю, но это не повод любить свою родину, свои корни меньше

А причём тут корни?Я говорил о родине,а не о корнях,ибо корни понятие растяжимое.Но факт остаётся фактом,в данный момент людей по настоящему любящих свою родину очень мало и с каждым днём их становиться всё меньше и меньше.Или скажешь что это не так?Да один только факт того что народ прогибается под коррупционный режим,режим беззакония и не высказывает своё негодование,а руководствуются принципом "моя хата с краю",уже является доказательством правдивости моих слов.

Ай гардаш...Родина,это не правительство,,и не чиновники.. И если ктото начнет истреблять эти ничтожества,,то я не буду считать,что ктото предал свою Родину..

Я буду аплодировать ..стоя!

Да,родина это не правительство и не чиновники,НО,кто терпит вытворяемый ими безпредел?Люди,народ,граждане нашей с тобой родины.А почему они это делают?Уж точно не от большой любви к отчизне,ибо те же самые чиновники воруют деньги государства,страны,тем самым ослабляя его.А почему всё так плачевно обстоит?Да потому что в данный момент народу навеваются отнюдь другие ценности,нежели чуства любви к родине.Возможно это даже такая политика,ибо управлять пофигистично настроенными к своей родине гражданами,намного легче чем патриотами.

Ты не дооцениваешь влияние правительства и чиновников на принцип мышления населения.Вот возьмём к примеру простейший режим воздействия:

Правительство грабит бюджет страны и ставит на руководящие посты,коррумпированных чиновников,те в свою очередь набирают в своё окружение себе подобных же людей и все вместе они начинают "нагибать" и "доить" граждан страны.Граждане страны в свою очередь беря пример со своего правительства и попросту нуждаясь в дополнительной прибыли(так-как правительство выкачивает деньги из бюджета,во имя своих собственных нужд и плюёт на прожиточный минимум надобный для нормального существования граждан)начинает кто как может "нагибать" друг-дружку.И даже маленькие дети учащиеся в первом классе,видя что учителя вместо того чтобы увеличить ихний уровень знания и воспитывать в своих учениках патриотические чуства к родине,пытаются содрать с ихних родителей какую либо материальную ценность,будь то деньги или же подарки,будут рости цинниками с наплевательским отношением к родине и одной лишь только целью,заработать побольше денег,причём любыми способами,будь то даже во вред страны.А ты говоришь,правительство и отношение к родине вещи разные......

Может быть у них и нет коррупции но всё у них очень сильно политизировано (левые vs правые .....). Если взгляды не совпадают, Аллах комейин олсун!!!

я бы сказал что во многом мы впереди их. Могу привести примеры если понадобится.

Я бы так не сказала, но и спорить не буду, настолько это мне кажется бессмысленным и смешным.

А причём тут корни?Я говорил о родине,а не о корнях,ибо корни понятие растяжимое.Но факт остаётся фактом,в данный момент людей по настоящему любящих свою родину очень мало и с каждым днём их становиться всё меньше и меньше.Или скажешь что это не так?Да один только факт того что народ прогибается под коррупционный режим,режим беззакония и не высказывает своё негодование,а руководствуются принципом "моя хата с краю",уже является доказательством правдивости моих слов.

Мы с тобой это уже в мсне обсудили.

Ёзюн билирсян, тебе мой респект и жму руку

ИНТЕРВЬЮ

Чтоб прямо ненавидеть.... нет! а вот стыдно бывает.....

Недавно бесседовала с одним иностранцем из USA и он говорит, что приезжая суда на год привез 20 ящиков туалетной бумаги и 25 коробок мыла ( я не преувеличиваю) . Ну я конечно возмуталась, мол а что у нас тут мыла нет???. Так вот ответ был унекален. Говорит, вижу что все есть, но когда меня суда посылали сказали что еду в отсталую страну, находящуюся в середине военного конфликта и где послк 8 на улицу выходить не безорасно.... Стало обидно.... Нет так думают не все. Но к сожалению большинство.

Да виноваты конечно чиновники, но и мы порой тоже не особо законопослушние. Часто бывает случай, когда наприиер легче дать взятку и полуить то что нужно, нежеле мотаться по всяким учереждениям и пропадать в очередях. Хотя изменить бы что-то хотелось....

Life is like poker you can play your best, but you got to know when to fold your cards and take a rest...

Ненависть к своему гражданству?

Как можно такое даже подумать!!??

Эта страна моя Родина, мои родители родились и жили в Азербайджане (и сейчас живут), я открыл глаза там, вкусил Каспийский воздух в тот день когда открыл глаза на свет, эта страна взрастила меня как земля растит цветы. Я родился,вырос,учился и жил там! Как можно ненавидеть гражданство той страны которая является твоей Родиной и Родиной твоих родителей?!

НЕТ! НЕТ! НЕТ! Не смотря на минусы я любил,люблю и буду любить Азербайджан до глубины моей души!!!

А взятки есть везде! Если есть голова на плечах, то можно добиться справедливости (на своём опыте знаю).

С Уважением.

Изменено пользователем БУМЕР

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Ненависть к своему гражданству?

Как можно такое даже подумать!!??

Эта страна моя Родина, мои родители родились и жили в Азербайджане (и сейчас живут), я открыл глаза там, вкусил Каспийский воздух в тот день когда открыл глаза на свет, эта страна взрастила меня как земля растит цветы. Я родился,вырос,учился и жил там! Как можно ненавидеть гражданство той страны которая является твоей Родиной и Родиной твоих родителей?!

НЕТ! НЕТ! НЕТ! Не смотря на минусы я любил,люблю и буду любить Азербайджан до глубины моей души!!!

А взятки есть везде! Если есть голова на плечах, то можно добиться справедливости (на своём опыте знаю).

С Уважением.

Уважаю. Жму руку. Аллах джанывызы саг элясин.

ИНТЕРВЬЮ

"Моя родина" я могу сказать и об Азербайджане, и о России.

люблю свою родину и ненавижу её государство. Вернее - плевала я на государственность, потому что методы, которое оно использует, не вызывает во мне ни малейшего уважения.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Как то сложно ответить однозначно. Ненавидеть то не ненавижу,но и особой гордости не чувствую.Просто не чувствую себя защищенным как гражданин Азербайджана. А чиновники ,это вааще прикол. Совсем недавно возвращаюсь из Баку и в аеропорту комендант должен печать поставить.Спрашивает:

-Ня хормят елиярсян?

Говорю, "за что?я отслужил,военный билет у вас на руках."

Говорит"ну дай что нибудь хоть на чай"

смотрю молодой парень,вроде даже как то самому стыдно стало,даю ему 1000 рублей и говорю разменяй половину верни.Ну и всё ,это капитан потом тупо исчез.)Хотя я предупредил что у мя это последние наличные.=))

Изменено пользователем Красивый_Урод

мдааа

Ну так это минусы... Их полно...

Ну хромает, ну и что...

Я понимаю, сама сталкивалась с этим... когда в Баку прилетала после третьего курса, у меня уже при выходе паспорт проверяют... мужик смотрит так внимательно (типо) то на фото в паспорте, то на меня и... внимание вопрос: "Бакыйа нийе гельмисиз? тетиле?"... Ну, не профессионал... ну, посмотри мне в глаза... разве пройдёт... Я ответила с долей удивлённого шювене, очень громко, внятно его бесстыжим глазам: "Аааа... атам, эве гельмишем, эшиге гельмишем!"...

Всё...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Не подумайте что я пытаюсь вас заразить своим пессимизмом, но а вдруг лучше не будет???? Тогда как? Жизнь то одна и вариантов на выбор второго пути не будет.....Например ваш сынишка не скажет вам "Мама почему ты не позаботилась о моём будущем"????

все будет хорошо,вот увидите.Я готовлюсь в 3 группу и для меня основные предметы это- история и английский .Для моей группы историю надо очень углубленно изучать. Так вот ,изучая историю , я вижу то,что никакая страна в мире не может находиться в плачевном состоянии всю жизнь , в истории обязательно появляется человек ,который приходит на самом пике плачевного состояния страны,причем приходит мы сами не зная и не ожидая этого).Возьмем Мустафа Кемаля Пашу Ататюрка ,который спас Турцию от европейской оккупации и поднял страну ,которая если не М.К.А. развалилась бы ....)

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

по теме:очень часто мне бывает обидно за Азербайджан....

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).