Zhuk Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Моя родная, любимая Азеринка ! Салам тебе, Гордость моя ! Поздравляю тебя с открытием Интервью, милая. Помню и люблю. Все. ) Ответь мне, пожалуйста, на следующие вопросы: 1. В чем, по-твоему, смысл Жизни? Для чего / для кого ты живешь? 2. Охарактеризуй Любовь одним словом ? 3. Ты больше живешь Сердцем или Разумом? И согласилась ли бы ты признать (частичное)) поражение Разума, если бы поняла, что любишь по-настоящему? Или это - фантастика ?)) 4. Кого ты считаешь примером мудрости и жизнелюбия из известных, выдающихся людей ?)) Помимо того, о ком мы сейчас обе подумали, разумеется. 5. И самый главный, терзающий меня вопрос: как обстоят дела относительно публикации книги о твоем Отце ? Кстати сказать, недавно меня спросили о том, кого я считаю выдающимися историческими личностями, и я, среди прочих имен, назвала Самеда Вургуна и твоего Отца. Потому что это действительно так и есть. Он был выдающиимся Человеком и его творения вызывают у меня восторг и еще больший прилив Патриотизма. Горжусь, что знакома с его дочерью, которая достойно продолжает и его дела, и его Фамилию. Аллах сенден разы олсун, амин. Люблю тебя, как и прежде, ты действительно незаменима. Будь ! Искренне, Гюля. ) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Гюлинька, спасибо тебе моя дорогая, о неиссякаемый источник позитива!!!! С удовольствием отвечу на твои вопросы. 1) Я мечтаю о великих начинаниях))) В первую очередь, в полном объеме издать все неизданное, во-вторых, выучиться на лингвиста, каюсь, моя технарская деятельность порядком набила оскомину Честно говоря, есть еще нереализованные идеи, и есть, как говорится, порох в пороховницах, чтобы их осуществить, вот иду к цели. Это краткий экскурс в то, чем я сейчас живу 2) Одним словом не получится. Любовь - это бескрайнее море взаимопонимания, доброты, отзывчивости и конечно же терпения. 3) Живу в основном разумом, временами подключается сердце и наводит смуту во все те остатки разумного, которые ему яростно сопротивляются Конечно, сердце играет не последнюю роль в моей жизни))) 4) В первую очередь того, о ком мы с тобой подумали) Знаешь, нет конкретного человека, есть собирательный образ. 5) Две книги мы уже издали, если дашь адрес, вышлю тебе в Москву)))) Честно, не шучу. Целую, спасибо за вопросы, как всегда полные глубины и душевности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Две книги мы уже издали, если дашь адрес, вышлю тебе в Москву)))) Честно, не шучу. - Джааан, какая приятная неожиданность ! )) Адрес - вряд ли, ибо... мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.© А если серьезно - договоримся, джан. С удовольствием почитаю и оценю изданное. Для меня, видит Бог, это лучший подарок от вас, целую (!) P.S. Спасибо за искренние содержательные ответы. Чем больше тебя узнаю - тем больше уважаю и горжусь. Береги себя, джан. Я всегда с тобой. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts