Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Нужна помощь Ваша мои любимые и Уважаемые читатели искренни, надеюсь на Вашу помощь: Дело в том, что у моей начальницы скоро день рождение, а она к тому же сестра Председателя Правления, НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ну вот я не знаю, что ей подарить духи -у неё наверное навалом, аксессуары -она не носит, я не знаю Плисс подскажите, может , я даже уверена мне приглядится здесь чья ни будь идея….. Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 А какие у неё интересы ? Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 А какие у неё интересы ? ну, скажем так, я ещё тока 6 месяцев работаю под её руководством, о её увлечениях нечего не знаю ей, где то 37 лет семь дети, она полностью обеспечена, вот и задачка мне досталась Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 А на какую сумму вы расчитываете ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 100-150 манат Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 купите Диоровский набор он стоит в пределах этой суммы , если дорожите еще столько же , то можете купить и шанель ( шанель лучше) . Ей будет приятно , если она обеспеченная женщина , то вы в любом случае ее не удивите ничем . Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 купите Диоровский набор он стоит в пределах этой суммы , если дорожите еще столько же , то можете купить и шанель ( шанель лучше) . Ей будет приятно , если она обеспеченная женщина , то вы в любом случае ее не удивите ничем . тока не духи, она, Сама мне на 8-ое марта подарила Шанель «coco mademoiselle Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 там в наборе не только духи. Интересов ее вы незнаете , тогда подарите что нибудь из сваровски... Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 там в наборе не только духи. Интересов ее вы незнаете , тогда подарите что нибудь из сваровски... ну она делает Намаз эт я тоШно знаю, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 ну это познание вам не поможет ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 наверное придётся на Диоре остановится потому что других идей нет Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 зайдите еще и в сваровски , присмотритесь . Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Петрович Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Доброе утро! Подарите ей большой букет красивых цветов. Для женщины сама обожаемый подарок. Нужна помощь Ваша мои любимые и Уважаемые читатели искренни, надеюсь на Вашу помощь: Дело в том, что у моей начальницы скоро день рождение, а она к тому же сестра Председателя Правления, НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ну вот я не знаю, что ей подарить духи -у неё наверное навалом, аксессуары -она не носит, я не знаю Плисс подскажите, может , я даже уверена мне приглядится здесь чья ни будь идея….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 А по мне , так цветы это приятное дополнение к основному подарку Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) Доброе утро! Подарите ей большой букет красивых цветов. Для женщины сама обожаемый подарок.[/size] Нужна помощь Ваша мои любимые и Уважаемые читатели искренни, надеюсь на Вашу помощь:[/color] Дело в том, что у моей начальницы скоро день рождение, а она к тому же сестра Председателя Правления, НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ну вот я не знаю, что ей подарить духи -у неё наверное навалом, аксессуары -она не носит, я не знаю Плисс подскажите, может , я даже уверена мне приглядится здесь чья ни будь идея….. спасибки, если честно она любит цветы,и я тож над этим задумалась, может букет красивых роз и коробку дорогих шоколад, вот стоит подумать какие цветы и конфеты Изменено 15 мая, 2008 пользователем Искра_Огня Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Подарите картину из "Ласкалы". Со вкусом и запомнится на память. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Подарите картину из "Ласкалы".Со вкусом и запомнится на память. учту =) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts