eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 да тут не в авторе дело)а вообще... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) ничего вы не понимаеете...все понятно вообщем...тут не главное в какой форме написано тут главное содержание..и какой смысл оно несет!!! моя хорошая, конечно же, ты права. И я, сторонница изысканного стихосложения, готова в этом случае поставить смысл выше формы. Как хорошо, что ты задумалась над этими строками! Именно так мы учимся видеть разницу между добром и злом, чёрным и белым, истиной и ложью. В наше время главное - смысл, форма уже неважна, главное - восстановить утерянный смысл жизни, своего существования. удачи тебе! Изменено 25 мая, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Я не поняла. В стихах осуждает кавказких, за то что громко смеются и курят, и матерятся. Ну и что? И что там про русских говорит? Хвалит. За что? Извините меня русские, но и русские девочки курят, пьют и матерятся. Стихи не понятные. Автор что хотел сказать, не понятно. Да и вообще, чего обращать на это внимание. На кавказе много народов, есть мусульмане и христиане, каждый по разному живет и это их дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Я не поняла. В стихах осуждает кавказких, за то что громко смеются и курят, и матерятся. Ну и что? И что там про русских говорит? Хвалит. За что? Извините меня русские, но и русские девочки курят, пьют и матерятся. Стихи не понятные. Автор что хотел сказать, не понятно. Да и вообще, чего обращать на это внимание. На кавказе много народов, есть мусульмане и христиане, каждый по разному живет и это их дело. Он не русских хвалит, а дагестанок (северный Кавказ относится к России). Стих на мой взгляд отличный! Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 ненавижу нравоучения и наставления тем более в стихотворной форме... Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts