Перейти к содержимому

нашла в нете стихотворение

eleya

Recommended Posts

да тут не в авторе дело)а вообще...

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ничего вы не понимаеете...все понятно вообщем...тут не главное в какой форме написано тут главное содержание..и какой смысл оно несет!!!

моя хорошая, конечно же, ты права. И я, сторонница изысканного стихосложения, готова в этом случае поставить смысл выше формы. Как хорошо, что ты задумалась над этими строками! Именно так мы учимся видеть разницу между добром и злом, чёрным и белым, истиной и ложью. В наше время главное - смысл, форма уже неважна, главное - восстановить утерянный смысл жизни, своего существования. удачи тебе!

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Я не поняла. В стихах осуждает кавказких, за то что громко смеются и курят, и матерятся. Ну и что? И что там про русских говорит? Хвалит. За что? Извините меня русские, но и русские девочки курят, пьют и матерятся. Стихи не понятные. Автор что хотел сказать, не понятно. Да и вообще, чего обращать на это внимание. На кавказе много народов, есть мусульмане и христиане, каждый по разному живет и это их дело.

line.gif

• 1 month later...
Я не поняла. В стихах осуждает кавказких, за то что громко смеются и курят, и матерятся. Ну и что? И что там про русских говорит? Хвалит. За что? Извините меня русские, но и русские девочки курят, пьют и матерятся. Стихи не понятные. Автор что хотел сказать, не понятно. Да и вообще, чего обращать на это внимание. На кавказе много народов, есть мусульмане и христиане, каждый по разному живет и это их дело.

Он не русских хвалит, а дагестанок (северный Кавказ относится к России).

Стих на мой взгляд отличный!

О,я хочу безумно жить:

Всё сущее - увековечить,

Безличное - вочеловечить,

Несбывшееся - воплотить!

ненавижу нравоучения и наставления тем более в стихотворной форме...

Тсссс......Все между нами.....

Моя любовь отныне - Рената Л...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...