Перейти к содержимому

НОВАЯ ИГРА!

Nensi

Recommended Posts

Правила игры просты:

Создаем любовный роман, то есть продолжаем рассказ по смыслу,главное сохранить СВЯЗЬ и СМЫСЛ рассказа, по мере возможности добалять новых героев...

Краткое описание:

Встреча

Долгий счастливый роман

Разлука(страдания, боль, слезы, измена,переживания)

Счастливый конец ( гыгыгыгы)

Законченный роман назовем по содержанию...

Идеи: Роман созданный юзерами Бакылылар повесим в разделе Литература...

...Она глубоко вздохнула осенний воздух и прошлась слезами по дождю…

Родной город….детство, звонким смехом пробежала перед глазами….

Восемь долгих лет её не было в родном городе. И все эти года она жила надеждой вернуться.. И вот …знакомые переулки, дворы…она как будто во сне…Дворик…хм.. какой он стал маленьким и уютным, а тогда он ей казался целым королевством, с милой усадьбой, с высокими чинарами…И куда-то делась будка дяди Агасана, соседа со второго этажа, где она покупала бакуши и всякие сладости….Подуло свежим морским воздухом со стороны бульвара…. Она уже предвкушала радость, что через несколько минут очутиться на милом, родном берегу, ей не терпелось услышать родной крик чаек, словно приветствующих её, обхватить руками железный барьер, разделяющий её от её родного моря и поздороватьсяс любимом Каспийском морем….

Её воспоминания развеял молодой человек…

-Нигяр?

Она удивленно посмотрела на молодого, высокого , стильно одетого человека.. Его темно-карие глаза радостно блестели, на висках редкой прядью лежала снежинки седины….

«неужели Ильгар????»…..

Подумала она…Мальчишка с соседнего блока, вечно бегал с грязными коленями и пустым флаконом из под шампуня, наполненный водой …. Она вспомнила как бегала от него,чтоб не попасть под струю холодной воды из флакона ….

Продолжайте:gizildish: ........

а однажды в его флаконе оказались остатки шампуня и смешиваясь с водой образовали пушистую пену разноцветных пузырей..синие..фиолетовые..как яркая радуга после дождя...Нигяр очень хотелось подойти к этому шкодливому мальчишке и потрогать рукой водопад мыльных пузырей..он сам подбежал к ней..и они носились по двору, звонко смеясь, так, что тетя Мина из соседнего дома с упреком покачивала головой, глядя в их сторону. Но они как будто никого не замечали..шлейф разноцветной радуги окутывал их...ложился на иссиня-черные локоны Нигяр..на ее ладони..

"..какая ты красивая..!"- сказал Ильгар, и сам смутился своих слов...

тогда, впервые, как будто ток пробежал между ними...

по-детскм неуклюже и по-мужски твердо он взял ее руку в свою и они долго бродили по соседним улочкам..молча..иногда искоса поглядовая друг на друга..как давно это было..и как живо воспоминание..

и почему-то посмотрела на его руки.....да! она ищет флакон. Странные мысли стали кружить у нее в голове, вот сейчас он наберет воды...морской воды родного Каспия и она не будет прятаться от этой холодной струи и не будет убегать от этих темно-карих глаз человека...мальчишки..мужчины...человека из прошлого. Она пока не могла принять его, как человека реального...стоп! Скажи что-нибудь ему...одно слово произнесенное им вернуло тебя к действительности на миг...он молчит...твои мысли опять смешались, заставь его сказать еще что-то...вернись в настоящее, к нему, мужчине со снежинками на висках

Ильгар долго смотрел на нее…в мыслях она была еще маленькой девчонкой со двора,…а напротив него стояла уже красивая девушка с женскими очертаниями…она не изменилась…только повзрослела…его взгляд смутил Нигяр…и она предложила ему пройтись,…а куда предложил Ильгар….пригласил ее на бульвар…где в детстве они вместе катались на каруселях, и украдкой наблюдали за парочками…

Она согласилась с большой радостью…давненько она там не была….и они вместе как в старые добрые время, взявшись за руку, отправились на бульвар…многое здесь уже изменилось, новостройки…маленькие прилавки,…но атмосфера влюбленных осталось такой же, какой была много лет назад…они подошли к рыбакам, …которые каждый день приходят сюда…вместе смотрели на море…Нигяр смотрела на море, думая как давно ее здесь не было, как она соскучилась по этому городу, по бульвару…по Ильгару, а Ильгар не мог увести взгляд от Нигяр…она была очень красива, нежна…

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

На ловца и зверь бежит. Помяни чёрта - он тут как тут ; с раздражением подумала Нигяр. Я, эффектная, самостоятельная женщина, пользующаяся огромным успехом у мужчин и этот придурочный Ильгар! Крейзануться можно! или проблеваться, что вернее! Слишком много за 72 часа проведенных в городе детства. Визиты родственников, ликвидация недвижимости, банковские дела, перевод денег, неправомерные претензии родни, и как апофеоз - скандал на свадьбе троюродной сестры Ламии. Кстати сказать кривоногого ничтожества и безмозлого притом - надо же приревновать её Нигяр , к своему потеющему , потному женишку ещё и истерику устроить! Мамаша Ламии (тоже дура) попыталась вцепиться Нигяр в волосы. Хы-хи! Закончилось дело просто- прямым коротким в челюсть Ламии , маман успокоилась бутылкой водки а-ля Штирлиц. Затем Нигяр взяла микрофон и чётко-громко на весь зал ресторана "Скачки" сказала всё то , что она думает по поводу Ламии и её мамы тоже. Гордо и медленно удалилась под грохот оглушительных апплодисментов восхищённой публики переходящих в овацию или овуляцию (шутка) и победный турецкий марш музыкантов.

Нигяр пристально и вместе тем иронично взглянула на Ильгара, что она сейчас услышит?

А Ильгар совсем не был лошком, и влюбленный взгляд, устремленный в никуда ни о чем не говорил. Он просто так выглядел с 12 лет, когда упал с забора на оглоблю телеги. Что он делал на заборе, говорите? Хе, подглядывал, как у соседа в коровнике коровы спариваются, вот и брякнулся, бедолага. 12лет, интересно ведь.... Хоть коровы... Что, что.... в деревню к дедушке на каникулы приехал. С тех самых пор, левый глаз Ильгара никогда не закрывался, в углу рта всегда была пенка слюны, а всю физиономию искажала издевательская (по мнению окружающих) а на самом деле просто физиолоическая ухмылка, которая доводила до умоисступления постовых гаишников, тормозивших роскошную тачку Ильгара, в надежде слупить с него хоть что то. "Ну что, поехали ко мне?" - спросил Ильгар. "50 баксов дам" закончил он. А она согласилась. Полтинник то на дороге не валяется, да и черт с ним, что полукалека. И не таких видели. "У тебя Бенеттон?" - вопросила она. "Нет, китайские, но тоже ничего".

Роскошная тачка Ильгара оказалась на деле ржавым запорожцем "горбун". Выкрашенная когда-то в ядовито-желтый цвет, смятым крылом и разбитой левой фарой. В салоне нестерпимо воняло гнилью, дешевым табаком , и почему-то одеколоном "Шипр". Нигяр попыталась опустить стекло, это ей не удалось, пришлось разбить. Осколки брызнули бриллиантовым дождем. Сырой смрад автострады показался свежестью.Она развеселилась "козёл!"- думала Нигяр, - "вонючий козёл, чистая первая любовь, о-си-сяй! жутэ тужур! хо-хо-хо! Я тебя накажу, я буду последним приключением, жар-птицей упущенной, потерянным счасчтьем, в общем он будет любить и страдать а жить долго-растительно безрадостно тенью воспоминаний.Или же Х-файлы? Устоим!!! Масянка ты чего- прервал ход мыслей Ильгар - чего стекло разбила , оно денег стоит немалых, где я их возьму. - Ильгарио твоему " Запирарри"цена 5 рулонов отработанной туалетной бумаги, правда самой лучшей; я дешёвкой не пользуюсь.Да где располагается твой особняк? В фешенебельных трущобах НЗСа или какой помойке?!Он разъярился, но тут же передумал:в спину ему упёрся ствол с глушителем видимо. Боже какой я дурак! Такая женщина, обидеть, и вот я труп, всё закончилось не начавшись,а могло...Ильгар вдруг понял, что любит её и захотел сказать об этом .Мычание и блеянье услышанное Нигяр,...О! это было забавно...

Звонок мобилы." Эй, Нигяр, а ты знаешь, что Ламия и её мамашка заяву ментам накатали , в медэксперитизу уже побежали? У Ламии челюсть сломана и 4 передних зуба выбиты, с маман мозготрясение - более тяжкие повреждения -до 8 лет! Плакали твои планы, конец твоим большим амбициям. Кто? Родной дядя! Заметут, рогатинами припекут!Звони детка!."

Нигяр лаского взглянула на Ильгара: к убгим надо быть снисходительнее. -- Да не дрожи, не бойся дурачок-- тепло прошептала она. Ильгар вконец перетрусил, но страх придал сил , он престал мычать и внятно сказал : Мася я тебя люблю убери пистолет, ты чего, мы же не в боевике каком, романе любовном, соответствуй!, а то :пистолет, менты , зубы, стрельба, трупы. Опомнись!

- Ты , козёл, сам первый свинячить стал.Сейчас что об...ся?

-Был не прав . исправлюсь.

Ильгар глубоко вздохнул , стараясь унять дрожь в пальцах, пряча слёзы , сдавленно глухим голосом: Я так долго ... я приходил кпоездам каждый день, я думал , что вот может на этом ты и я встречаю... И так 8 лет 4 месяца и 22 дня. Я отчаялся , а теперь не верю своему счастью: ты рядом!

- Гораздо лучше- ухмыльнулась Нигяр- но скучнее, хоррора бы.

• 6 months later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...