SalamenTo Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 (изменено) ..MHe 6e3 Hero Bcerga TpygHo.. :( Korga Te6e Bgpyr Hy}|{Ho no3BoHuTb Hu y Koro KoHTypoB He 6bIBaeT.. u noToMy Jly4LLIe uMeTb cBou` Mo6uJlbHbIu`.. R noJlb3yI-ocb uM gaBHo.. nokaMucTb y MeHR He pa3y He kpaJlu ero.. Allaha shukur.. B) Изменено 10 января, 2003 пользователем SalamenTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Буду ждать когда потеряешь часы- прочту и узнаю нужны ли часы вообще или отменить их как пережиток прошлого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Буду ждать когда потеряешь часы- прочту и узнаю нужны ли часы вообще или отменить их как пережиток прошлого! не совсем согласен, часы это один из двух первых показателей социального статуса человека, потеряю-снова куплю, и такие же дорогие, а вот во всей Европе, мобильные я видел очень редко, а когда спрашивал, мол, как вы без них обходитесь, говорили, что я homeless что ли, дом есть, офис есть, не найдут сообщение оставят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Наш бывший шеф требовал, чтоб мобильник всегда был включен и был при себе независимо где ты находился. А если кто-то душ принимает?...странный был шеф однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 В наше време мобильная связь предоставляемая Азерселем приносит огромноую пользу Воруженным Силам нашей республики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 А если кто-то душ принимает?...странный был шеф однако... Балашка так ведь во время работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 ........... мне мобильник купили для того чтобы домашнии сразу находили меня, конечно же без моего согласия , ну это было 5 лет тому назад, а сейчас я не могу без телефона........привык наверно........ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 С мобильниками мне не везет...украли уже второй телефон...в данный момент я без телефона...и такое чувство, что я без рук :( может кто подарит.... :rolleyes: Балаш, я подарю...Я думала ме на Новый год подарят новый мобильник... но увы.... как только поменяю, те дам свой.... будем смситься....... обожаю смски!!! а как вы относитесть к смс-сообщениям???а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Привет всем! Я не могу без телефона. Интересно, как же раньше без мобильников обходились?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 как обходились?!... парадокс.... может, он тогда и не нужен был.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Иннокентий, почему тогда человек, говорящий по мобиле , к примеру, в автобусе, вызывает чуть ли не негодующие взгляды? Типа рисовщика бахун. Стереотипы сильны. Через этот этап наша нация уже прошла...сейчас мобильный телефон у каждого второго жителя Баку и все-таки нужная вещь...однако ж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts