Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Скорпи, это интересно )) и, главное, увлекательно )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу мярдимязар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Роскольник, в Ахмедзаде точно упокую в коробку и отправлю в Сумгаит,да Амелия лечит сюрмя,вот у нас мужчины такие нет бы сказать достану из под земли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Аза, достанут из под земли, поверь )) а куда ты жениха упакуешь? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Сперва Амелия. я Ахмедзаде реснички и брови буду выдёргивать,волосы конечно же ,потом где он строил дом там размажу чёрные обувные краски везде,а потом видно будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу полит. убежище)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 а можно узнать причину такого чуткого участия во внешнем облике ахмедзаде? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу полит. убежище)) это ты крикнул шепотом? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Амелия,какой шепот?Я ее(аватар Азx) предстовлял другой(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) шепотом, это от чувств. хотел в смысле крикнуть, но голос пропал )) но, если не так, то не так )) кстати, Аза, это ты на аватаре? ) Изменено 30 мая, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ищу регистрационные ключи да антивируса Касперского. Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ищу регистрационные ключи да антивируса Касперского. Как ты слово такое "выговорил")) ПС Альт, ты бросил пить?? Куда катится планета, на фиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ищу регистрационные ключи да антивируса Касперского. Как ты слово такое "выговорил")) ПС Альт, ты бросил пить?? Куда катится планета, на фиг... ооо Рашат...а я и не признал тебя было в гриме ))) я тут редко бываю. как ты? Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 шепотом, это от чувств. хотел в смысле крикнуть, но голос пропал ))но, если не так, то не так )) кстати, Аза, это ты на аватаре? ) да это я ,Ахмедзаде меня и так боялься и будет дальше бояться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ищу красивый наряд на завтра! Веснушка, хара гедирсян бу гюн?? На качели? ищу регистрационные ключи да антивируса Касперского. Как ты слово такое "выговорил")) ПС Альт, ты бросил пить?? Куда катится планета, на фиг... ооо Рашат...а я и не признал тебя было в гриме ))) я тут редко бываю. как ты? Сяни геряндян лап отлично, не бухой и не падонак А что с тобой случилось, Альт? Заболел или что похуже.. женился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 шепотом, это от чувств. хотел в смысле крикнуть, но голос пропал ))но, если не так, то не так )) кстати, Аза, это ты на аватаре? ) да это я ,Ахмедзаде меня и так боялься и будет дальше бояться))) Как можно бояться женщину? Тем более красивую? Ты что-то путаешь, Аза.. хотя.. очки делают тебя похожей на персонажа из Матрицы! Приемами кунг-фу владеешь или только охло? ПС ищу политубежища (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Сперва Амелия. я Ахмедзаде реснички и брови буду выдёргивать,волосы конечно же ,потом где он строил дом там размажу чёрные обувные краски везде,а потом видно будет ))) Страстная женщина! До ужаса, я бы сказал!)) а можно узнать причину такого чуткого участия во внешнем облике ахмедзаде? Амелия, не задавай наивных вопросов. Попадешь под горячую руку Ищу женщину НЕ похожую на АЗУ в проявлениях чувств! Мне мои волосья дороги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ищу того, кто мне должен деньги ))) Продаю долговой счетчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Веснушка, хара гедирсян бу гюн?? На качели? Доброе Утро, Раскольник! Сегодня, у племянника годик, справляем. Сяхяр саат 7 дян бязянирям, гыыы Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 ПС ищу политубежища (с) а ты запрись в своей комнате. и лестницу собери ))))) Амелия, не задавай наивных вопросов. Попадешь под горячую руку а меня за что? Доброе Утро, Раскольник!Сегодня, у племянника годик, справляем. Сяхяр саат 7 дян бязянирям, гыыы Поздравляю племянника) Бюйук оглан олсун ) ... и тебе желаю быть второй звездой вечера после именинника )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Веснушка, хара гедирсян бу гюн?? На качели? Доброе Утро, Раскольник! Сегодня, у племянника годик, справляем. Сяхяр саат 7 дян бязянирям, гыыы Доброе утро, Веснушка! Последний день твоей актуальности сегодня))) Ай Аллах сахласын! Беюк беюк оглан олсун! Гадасы, тебе зачем бязянмяк? Онсузда гезялсян.. ПС ищу политубежища (с) а ты запрись в своей комнате. и лестницу собери ))))) Амелия, не задавай наивных вопросов. Попадешь под горячую руку а меня за что? Ну да... Сян демя и у веревочной лестницы есть свои плюсы. Хотя.. Ма, если Аза - это усовершенствованная модель Тринити, она в лестнице не нуждается) Тебя? Из любви, конечно. Да и я попрошу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Молодец, сынок, ты быстро учишься ) ... с командой все-таки поговорил?! Аза, конечно, модель, но не Тринити. Так что ... сиди-ка ты лучше дома и не шуми ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 ))))))) Не спорю - АЗАзелло - топ-модель! Аза, ну выходи замуж! Хочу на твоей свадьбе станцевать.. вальс.. с домработницей.. ПС ма, где брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Амелия, спасибо джан! И за пожелания тоже Раскольнк, спасибо! Аллах сене де гисмят элесин! Пс лап агламагым гельди бу сёзюне "Последний день твоей актуальности сегодня)))" )) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Надо было ник брать "Демисезонная")) Чох саг ол, джан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Кстати, у меня есть племяшка.. Не совсем родной, но тем не менее. И у него даже есть ник на этом форуме) Его зовут Ильяс, я его зарегил, когда он родился Только я забыл пароль от ника(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ну что ж, что поищем?)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Бый.. пропал ник моего племяшки :( Ищу ник племяшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Кстати, у меня есть племяшка.. Не совсем родной, но тем не менее. И у него даже есть ник на этом форуме) Его зовут Ильяс, я его зарегил, когда он родился Только я забыл пароль от ника(( )))))))))))))))))) А зачем тебе надо было его зарегистрировать? У меня тоже этот племянник не совсем родной, т.е сын двоюродного брата. А у родной племяннице годик через месяц))) Вур чатдасун гене оладжаг)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Нашел племяшку.. Веснушка, давай поищем что-нибудь съедобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Справедливость? Удачи тебе в поисках и успеха ) Компанию в поисках не составите???)))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Кстати, у меня есть племяшка.. Не совсем родной, но тем не менее. И у него даже есть ник на этом форуме) Его зовут Ильяс, я его зарегил, когда он родился Только я забыл пароль от ника(( )))))))))))))))))) А зачем тебе надо было его зарегистрировать? У меня тоже этот племянник не совсем родной, т.е сын двоюродного брата. А у родной племяннице годик через месяц))) Вур чатдасун гене оладжаг)) Как зачем? 21 век, сейчас прежде чем сюннят делать, надо сперва к мышке приучать ребенка Зато теперь он старше 90% форумчан)) 13 марта 2004 года - день регистрации. Через неделю после рождения) Бях-бях! Аллах сахласын ону да! Как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Раскольник, съедобное искать? Ахшам и так, так йемек-ичмекдеем дее)) И щас чай пью с тортиком... Зовут-Айлин. Озюм гоймушам адыны! Честно! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ищу пасик для магнитафона) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ищу ник- Раскольник!(( Ильяс не привычно как-то... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts