cruelside Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 privet vsem.. pojalusta pomogite.. mne nujna xoroshaya gadalka! kto mojet pomo4 kakoy libo informaciyey pishite mne. eto moy licniy email non-stop@box.az.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Привет! Я могу нагадать, что никто вам ничего на мейл не пришлет) Гонорар перечислите, плиз, на счет бакылылара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Даш, если я скажу - ты обидишься Раш, я обижусь если ты не скажешь ))) *скажи на ушко..* гадалка ты наша ))) а я и не знала, что в тебе и такие способности есть, кроме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Во мне есть все, что хочешь Даш, увы, я УЖЕ не могу сказать даже на ушко. После моих слов Жук резко стал админом))) С чем его, кстати, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 а где твоя Книга Перемен? погадай человеку, ты же искал желающих )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ищу гатых, юрейим буланыр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ма, книгу давно пропил Душа искала перемен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 а закусь? уверена, что с той книжечки на неё не хватило .. вот возьми .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Не, мне закусь не нужна, я же не новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 твой отказ от закуси отмечен навеки на форуме ... больше не можешь жаловаться на голодовку и бездельницу-маму )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Ищу красивый аватар) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 твой отказ от закуси отмечен навеки на форуме ... больше не можешь жаловаться на голодовку и бездельницу-маму )))) Небольшой ликбез для несведущих - закусь это не есть пища. Закусь это гарнир к беленькой и является дополнением к питью, не имеющим отношения к еде Ма, не зли меня. Начну кормить тебя исключительно закусью - солеными огурчиками с оливками - и через месяц ты станешь похожа на рентгеновский снимок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 оооо! соленые огурчики и оливки! мммммм ... пошла срочно их доставать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ма, людей уже всех достала? Теперь на овощи переключилась? А если серьезно - хочу хрустящие маленькие соленые огурчики(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Привет РА...а может тебе и бутылочку сомогонки ???? Ма, да алкаш он уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Привет, Даш Нее, не хочу самогону. Завязал я. Буду пить тока мартини и тока на чужой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Умничка РА исправляешься скоро я теб и не узнаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Это затишье перед бурей, Даш;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Интересно, что ты еще можешь выкинуть ? Вот все что ты делал... ))) хуже уже не может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 правильно, Раш! пить, так только лучшее и только за чужой счет ) во время бури не забудь чей ты сын и брат Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ищу управу на ма и расправу на Дашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ищу приколаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Ищу тысячу манат. Хочу покушать черную икру столовой ложкой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Дяхшят э, мин маната икра олар! Как будто это не куча икринок, а куча здоровых осетров, хяряси беш кило с половиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 мин маната - это ещё не предел ... это среднего качества/вкуса, а самая хорошая ещё дороже стоит. в одном я согласна ... дяхшет ((. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Ма, какой средний вкус! За тысячу манат и солдатский сапог покажется райским плодом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 она же все-таки различается. чем вкуснее, тем дороже. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 А по моему наоборот - чем дороже тем вкуснее)) Вкус-то мозг определяет. А когда мозг знает что за это г.. отдана штука манатов, он хочешь не хочешь говорит: ала, ня бомба шейди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 ааааа .... следуя логике, тебе понравится все что угодно, лишь бы дорого стоило? скажем, если ты купишь дорогущие туфли, а они будут жутко жать, ты все равно будешь их носить и радоваться? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Ааааа!))) Не надо о жмущих туфлях, плиз! Это моя больная тема)) Я всегда так и делаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 А если серьезно - я не о себе, а вообще, чисто академически, так сказать Это так и есть, стоит простому обывателю узнать, что такая то вещь стоит миллион, как у него повышается уважение к этой вещи ровно в миллион раз. Она может ему не нравиться, но уважать он ее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 это верно, но не всегда если мне что-то не нравится, то сколько бы не стоило, уже не понравится. я даже может удивлюсь, что такое ... столько стоит ))) бывает вещь совершенно безвкусная, но очень дорогая, от этого она для меня не перестает быть ужасной. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Я и говорю - она может тебе продолжать не нравиться, но уважать ты ее станешь. Это подсознательно, не спорь Вот если ты не любишь жемчуг, а тебе показали бы часики от Шанель с ремешком из жемчуга, ты бы сказала Фи какая гадость. Но если бы тебе шепнули, что продав эти часы ты можешь купить себе яхту стоимостью в полтора миллиона долларов, ты бы их зауважала) Зауважала бы или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 зауважала бы. если кому-то они нравятся так, чтоб столько за них заплатить, я спорить же не стану ) я же их продала бы, а не носила. но, вот жирики из колбасы я не зауважала бы, даже если бы она стоила полмиллиона за кусочек )). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 К жирикам особый подход просто нужен;) Ничего, дай Бог я на тебе проэкспериментирую как-нить, убедишься, что я прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts