Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 И все то она знает Ищу то, чего не знает Искорка о жизни я всё знаю,не знаю математику,геометрию,химию ))) Задам тебе сейчас вопрос о жизни хааа! Расколушка,я в проверках не нуждаюсь=)проверяй падщих ангелов чтобы удостоверится в том что они догурданда падщие ......ищу тот бадымджан которым мня мама по голове в третим классе ударила,это чудо баклажан Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 У Раскольника таблетки нет. Топор есть. Тоже помогает, говорят)ПС кто, Веснушка?) Курочка??)) Ты что хочешь от моей головы?! То контрольный выстрел, то топор((( Пс неа))) Аааа!)) Веснушка, даян! я над тобой еще поиздеваюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Расколушка,я в проверках не нуждаюсь=)проверяй падщих ангелов чтобы удостоверится в том что они догурданда падщие ......ищу тот бадымджан которым мня мама по голове в третим классе ударила,это чудо баклажан Так это заслуга баклажана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Аааа!)) Веснушка, даян! я над тобой еще поиздеваюсь)) Олар отурум?))) А что, я разве издеваюсь?! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Аааа!)) Веснушка, даян! я над тобой еще поиздеваюсь)) Олар отурум?))) А что, я разве издеваюсь?! Отур, гадан алым) Саа Азербайджанын бютюн отураджаглары гурван Конечно, издеваешься( Демирсян привет от кого Если не от Курочки, тогда ким галыр? Зимушка, Летушка и Осенюшка? Кто из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Отур, гадан алым) Саа Азербайджанын бютюн отураджаглары гурванКонечно, издеваешься( Демирсян привет от кого Если не от Курочки, тогда ким галыр? Зимушка, Летушка и Осенюшка? Кто из них? Спасибо! Хансы отураджаглар, тезе дайанаджагларымыздаки?)))))))))))) Я что, только с Курочкой общаюсь на форуме? И то, озюм бютюн гюню ону ахтармышам. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 И онлар тоже) Ну кто бы ни послал - саг олсун гендяряндя, чатдыранда! Как приятно, седня уже два привета получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 И онлар тоже) Ну кто бы ни послал - саг олсун гендяряндя, чатдыранда!Как приятно, седня уже два привета получил) Ахарынджы олсун!))) А кто первый? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Первый Уилл Тернер, мой Маленьки Брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 А ну да, пропустила, сорри... Кстати, поздравляю с братиком!)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ))) Спасибо, Веснушка! Аллах сяня дя гисмят элясин! Саг элим бютюн безбратлылара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ищу мяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ищу решение одной логической задачки) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу перевод турецкой песенки с Евровидения Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ищу брата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ищу решение одной логической задачки) Интанелла, давввай задачу! Мы ее на раз-два;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу перевод турецкой песенки с Евровидения Леонка, давай текст песни!) ПС сейчас придут злые фанаты и побьют тебя за "песенку") Быстро исправь на "шедевр турецкой музыки" или хотя бы на "музыкальная композиция великого турецкого народа")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ищу тушенку. Белая банка с красной коровой. Кто-нибудь видел где-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) глюк Изменено 27 мая, 2008 пользователем Leonka Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу перевод турецкой песенки с Евровидения Леонка, давай текст песни!) ПС сейчас придут злые фанаты и побьют тебя за "песенку") Быстро исправь на "шедевр турецкой музыки" или хотя бы на "музыкальная композиция великого турецкого народа")) Раш, не получается((( Текст этого "шедевра" у меня в виде какой - то абракадабры копируется... Будь другом, поищи в нете. Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ищу панацею заметившим просьба откликнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ищу успокоительное! Быррр... Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ищу того, кто бы проконсультировал по одному гражданско-правовому вопросу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ......шеки халвасыыыыыыыыыы ....)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ищу саму себя Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ищу перевод турецкой песенки с Евровидения Леонка, давай текст песни!) ПС сейчас придут злые фанаты и побьют тебя за "песенку") Быстро исправь на "шедевр турецкой музыки" или хотя бы на "музыкальная композиция великого турецкого народа")) Раш, не получается((( Текст этого "шедевра" у меня в виде какой - то абракадабры копируется... Будь другом, поищи в нете. Уже ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ищу панацеюзаметившим просьба откликнуться Имя знакомое... Особые приметы есть?) ПС добро пожаловать на форум, Калигула! Здесь найдется все (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ищу того, кто бы проконсультировал по одному гражданско-правовому вопросу Леонка знает все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ищу саму себя Оно того стоит, Шейтанчик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ищу того, кто бы проконсультировал по одному гражданско-правовому вопросу Леонка знает все ты слишком много знаешь, мне придется тебя убить... P.S. уже проконсультировала)) Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ищу успокоительное! Быррр... Диазипам, Реланиум, Фемизипам - 15 таблеток разом. Очень хорошо успокаивают пять капель Клофелина на бокал коньячка. Бром очень хорош. Но его еще успеешь напиться в армии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ищу того, кто бы проконсультировал по одному гражданско-правовому вопросу Леонка знает все ты слишком много знаешь, мне придется тебя убить... P.S. уже проконсультировала)) Как оказалось, Леонка знает не все) Гадасы, моя смерть там, куда тебе, как целомудренной девушке, доступа нет. Кащей я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ищу кактус. Маленький, круглый, мохнатый. Не колючий, а мохнатый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 [quote name='Raskolnik' date='May 28 2008, 08:23 AM' post='1760340' Как оказалось, Леонка знает не все) Гадасы, моя смерть там, куда тебе, как целомудренной девушке, доступа нет. Кащей я в одном???? P.S. сказки учи, КощеюшкО))) Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Что в одном, Леонка?) Ты о чем подумала, бесстыжая твоя душа??!!) Я про тридевятое царство говорил, куда тебя, как целомудренную девушку, родители не пустят! А ты.... Ээээх! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts