Ахмедыч Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Забыл транслит)) Ищу,Срочно! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 я и без транслита прочла ) ищу ответ на свой (теперь уже общий) вопрос )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ишу букву П для Скорпионушки ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ... нашел )))))) глазки не закрывай )) Ищу солнцезащитные очки для Уно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ....УЙ дяяяяяяя...подарида бирини (я про очки ).....ишу шахматы для игры со Скорпионушкой ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Один окуляр сяня гурбанды!!! Ищу компьютер-противник Каспарова))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 чох назиксиз Сорпионушка hаным .....вас не раздражает мое турецкое ...))))))....ишу галаграмму для своего качества.))))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Ищу словарь турецкого языка )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ......Ишу мароженое что бы поделиться со Скорпионушкой .....ягинки бир марожнайнан оба можем полакомиться ....))))))).... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Сотона, в морозильнике всегда есть пломбир "Семейный" ))))))))))))))))) большой, на всех хватит Ищу тех, кто мороженое хочет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ....Ишу нож для удаления лишних марожноедов ......я же с вами хотел .....зачем еше кого то приглашать .....))))))).....ишу взаимопонимания .)))))))))))))))))))...) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 "В тесноте, да ни на абиде!" ))))))) Боюсь Сотона заболеет после такой порции мороженого ))))) Ищу сироп от кашля Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ..........ишу волшебную палочку что бы стать мороженым ..)))))) ........я как ето мороженое растаял после ваших слов .........таю таю таю на губахххххххх...)))))...... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ищу почему у меня на клаве стал заедать мягкий знак? неужели потому, что потрясла хорошенько? )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Справедливость! Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Справедливость? Удачи тебе в поисках и успеха ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Давно обещанныый список моих дисков: 1. Детские песенки 2. Детские песенки 3. А. Буйнов 4. Чайковский 5. музыка к Пиратам Карибского моря - 3 6. Цыганская кровь 7. Романсы (Нина Шацкая) 8. Тофиг Гулиев 9. Алсу 10. Манана 11. песни из советских кинофильмов 12. Силин Дион 13. Сара Брайтман 14. Криминалное чтиво 15. музыка к филмам Тарантино 16. Алабина и где-то должен ещё быть Джордж Майкл. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу нетерпеливых... Вызывали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Я тут )Веснушка, ты молодец, что смогла простить. я, не смогла, и не смогу. да и не считаю, что прощать надо все и всегда. НО, если можешь, то надо обязательно. Раш, я умею ждать, но мне это ожидание трудно дается. Миледи, а зачем они тебе, эти нетерпеливые? ) Аза, что-то ты подозрительно избегаешь заметить наше предложение ))) Зря ты так думаешь, матушка, прощать надо всегда. Дольше жить будешь;) Амелия, ты тут карты не путай миллятю! Миледи, не слушай ее) Аза не слушает, но гляди - аватарку сменила.. марафету навела.. не слушает, но прислушивается)) Я аж сам начал задумываться, а так ли мне необходима моя холостяцкая свобода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Миледи, и я тут))Ищу терение в себе Привет, коллега) Теперь твой ник становится более понятен) Забыл транслит))Ищу,Срочно! Ахмедзаде, объект хазырду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Справедливость! Малика, добро пожаловать в наш клуб нетерпеливых Спокойствие, только спокойствие! (с) Справедливость? Удачи тебе в поисках и успеха ) Дай Бог, чтобы подольше не нашла справедливости) Потому как она есть тока на том свете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу блондинку!! Торопитесь поздравить блондинок 02:00 «Новые Известия» В последний день весны в мире во второй раз отметят День блондинок. По мнению ученых, праздновать его жители планеты будут не слишком долго: к 2202 году светловолосые люди вообще исчезнут с лица Земли. Лишь за полвека их число сократилось с 49 до 14% от общего числа жителей планеты. Последний обладатель светлых волос появится в Финляндии, где белокурых жителей больше всего. «Причин тому две. Во-первых, генетически темные волосы доминируют, так что блондины появляются только в тех семьях, где оба родителя светловолосые, – пояснил “НИ” старший научный сотрудник Лаборатории антропологической реконструкции Института этнологии и антропологии РАН Александр Пестряков. – А во-вторых, прирост населения в странах с преобладающим светловолосым населением очень маленький». Возможно, из-за своей малочисленности натуральные блондинки всегда были окутаны мифами и баснями. И комары, мол, их едят охотнее, и на мужчин они гипнотическое действие оказывают, а уж о пресловутой логике белокурых женщин говорить нечего. Анекдоты про уровень интеллекта представительниц этой категории, по мнению психологов, придуманы не завистливыми брюнетками, а джентльменами, которые, как известно, предпочитают светловолосых барышень. «То, что “джентльмены предпочитают блондинок” – доказанный факт, – рассказал “НИ” врач-психотерапевт, сексолог Александр Полеев. – Правда, не очень понятно, почему. Ведь белокурые женщины куда менее темпераментны, чем брюнетки. Так что, высмеивая блондинок, мужчины пытаются уменьшить их влияние на свои умы, подобно тому, как сочинение анекдотов про правителей снижает степень зависимости от власти». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Давно обещанныый список моих дисков:1. Детские песенки 2. Детские песенки 3. А. Буйнов 4. Чайковский 5. музыка к Пиратам Карибского моря - 3 6. Цыганская кровь 7. Романсы (Нина Шацкая) 8. Тофиг Гулиев 9. Алсу 10. Манана 11. песни из советских кинофильмов 12. Силин Дион 13. Сара Брайтман 14. Криминалное чтиво 15. музыка к филмам Тарантино 16. Алабина и где-то должен ещё быть Джордж Майкл. А вальсов Штраусса нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Дай Бог, чтобы подольше не нашла справедливости) Потому как она есть тока на том свете) в мире нет справедливости, но всегда есть место чуду. а вдруг она её найдет? на этом свете ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 А вальсов Штраусса нет?? нет ) ... тебе нужен ещё один диск для призов? )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу потерянное время... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 А я время, чтобы прочесть весь блог Раскольника. Доброе Утро, девочки и мальчики! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ищу крем для рук Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Дай Бог, чтобы подольше не нашла справедливости) Потому как она есть тока на том свете) в мире нет справедливости, но всегда есть место чуду. а вдруг она её найдет? на этом свете ) Ая, маладес э валлах!)) Многому мне еще у тебя учиться, ма)) А вальсов Штраусса нет?? нет ) ... тебе нужен ещё один диск для призов? )))) )))))) Спрячь жало - все свои)) Нет, я для себя... Когда то давно смотрел фильм о нем. Такие красивые вальсы были... Вот вспомнил. Хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу потерянное время... Я нашел, Дождинка.. У меня целый склад этого добра) Гяль гетюр! А я время, чтобы прочесть весь блог Раскольника.Доброе Утро, девочки и мальчики! Доброе утро, Веснушка! Ай гыз, сян мяним блогума не заходи! Утандырма мяни, подожди я там чистку сделаю ищу крем для рук У меня тока для обуви.. зато такой классный! Даже на руки не жаль намазать.. хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу барабан))) Если тебе по барабану как работает твой комп и ты знаешь что он все равно умрет - ты программист. Если тебе по барабану как работает программист и ты знаешь что вот-вот все рухнет - ты админ. Если тебе по барабану команда fоrmаt С:/ и тебе не жаль программиста и админа - ты юзер. Если тебе по барабану все пользователи Windоws - ты Билл Гейтс. Если тебе по барабану Билл Гейтс - ты хакер. Если тебе по барабану данный текст - ты не когда не пользовался компом. Если тебе по барабану комп, но при этом нравится Билл Гейтс - ты Борис Моисеев. Если тебе по барабану Боря М., но при этом нравятся розовые кофточки - ты Киркоров. Если тебе по барабану Киркоров - ты Аронян из Ростова. Если тебе по барабану все события в мире - да покоится твоя душа с миром. Если тебе по барабану весь мир - ты Господь Бог. Если тебе по барабану Бог - ты Усама Бен Ладен. Если тебе по барабану Усама Бен Ладен - ты самый тупой президент США. Если тебе по барабану президент США - ты Путин. Если тебе по барабану Путин - ты сейчас где-то в горах Чечни. Если тебе по барабану все страны мира - ты нажимаешь какую-то кнопку в ядерном чемодане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Нет, я для себя... Когда то давно смотрел фильм о нем. Такие красивые вальсы были... Вот вспомнил. Хочу. Да, вальсы вообще-то нужная вещь в доме ) Надо поискать. Доброе утро, Веснушка! Ай гыз, сян мяним блогума не заходи! Утандырма мяни, подожди я там чистку сделаю Типа приберу перед приходом гостьи )))))) ищу домработницу, чтобы нам с сыном не думать об уборке перед приходом наших гостей. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Нет, я для себя... Когда то давно смотрел фильм о нем. Такие красивые вальсы были... Вот вспомнил. Хочу. Да, вальсы вообще-то нужная вещь в доме ) Надо поискать. Доброе утро, Веснушка! Ай гыз, сян мяним блогума не заходи! Утандырма мяни, подожди я там чистку сделаю Типа приберу перед приходом гостьи )))))) ищу домработницу, чтобы нам с сыном не думать об уборке перед приходом наших гостей. Умеешь вальс танцевать? Я умел.. когда-то.. Паршиво правда, но все же) С каким именно сыном, уточни, ма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ищу барабан)))Если тебе по барабану как работает твой комп и ты знаешь что он все равно умрет - ты программист. Если тебе по барабану Боря М., но при этом нравятся розовые кофточки - ты Киркоров. выходит я - программист (почти совпало) и Киркоров (неужели? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ))))) ну, гостям младших братьев беспорядок пока по барабану, так что нам с тобой она нужна. а вальс танцевать я почти умею, хотябы представляю как это делается )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts