Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Есть такая, ма - завтра пятница тринадцатое;) Нужно набираться сил)) Ищу отмазку для самого себя, чтобы не побриться(( Не нахожу сволуш... наверное поздно уже говорить, но отмазка та же - завтра пятница 13. ОТдых нужен )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ищу деньги. на прогулку хочу, на качели всякие (ну, не совсем всякие, на страшных центрифугах не катаюсь ))) ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Почитала тему и Мафиозка напомнила о юзоре, которая везде, где только было место писала, её так было много, что я её очень хорошо запомнила, особенно фотки, она регулярно их выставляла в аватарке. В принц не срочно, прост интересно, где она? А совсем забыла она - кошка, не она сама, а ник такой)) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Амели, как найдёшь дай точные координаты свои))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ищу личного водителя, и того у кого дома горячая вода! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ищу деньги. на прогулку хочу, на качели всякие (ну, не совсем всякие, на страшных центрифугах не катаюсь ))) ) Я тоже хочу.. Жду у моря плохой погоды.. Нас уже пятеро - любителей покататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ищу личного водителя, и того у кого дома горячая вода! У меня дома есть горячая вода... Кипяток) А водить я тебя смогу тока на качели на наш бульвар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ищу потерянный белый волос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Если разница в прилете ваших самолетов будет не более суток - прихвачу)) И то - если ты согласишься спать на раскладушке, ожидая ее Мне кажется придется ждать меня я позже нее вылетаю в Баку Ищу тех, кто как и я любит пятницу тринадцатое... и.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Аза, согласна спать на раскладушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ищу тех, кто как и я любит пятницу тринадцатое... и.... На ушко: завтра в полночь шабаш наших;) Залетай, Скорпи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 В мое любимое время - в полночь))) Я всегда здесь... почти всегда Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ай гыз, шабаш не здесь будет)) В реале;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ищу того кто даст мне ответ почему я здесь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 кушаю огурец,думаю о шашлыке и .т.д. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Искорка, я знаю! Потому что ты не нашла малиновые сережки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Искра не могу найти серёжку с топазом,колечко такая же есть ,ищу серёжки как на фотке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ищу, того кто испортил настрик Аза ханум желаю вам удачи Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Амели, как найдёшь дай точные координаты свои))) хорошо ) Ищу личного водителя, и того у кого дома горячая вода! у меня есть горячая вода, а водителя и я хотела бы найти .... хотя лучше машину ) ищу деньги. на прогулку хочу, на качели всякие (ну, не совсем всякие, на страшных центрифугах не катаюсь ))) ) Я тоже хочу.. Жду у моря плохой погоды.. Нас уже пятеро - любителей покататься) только не уговаривайте меня на страшные качели. там вам самим от моего бледного вида страшно станет. проверено на неповеривших )) Ищу потерянный белый волос... это который из бороды, который трах-тибидох-тибидох и желание? кушаю огурец,думаю о шашлыке и .т.д. )) попыталась проследить что вызвало мысли о шашлыке в процессе поедания огурца, и очень насторожило интригующее "и .т.д." ... ассоциации возникли не детские. Аза, о чем ты думаешь?! ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Ма, никто тебя уговаривать не будет. Я не люблю страшные качели из-за писка катающихся на них девочек. Уши глохнут) Нет, джан, этот не тот белый волос, это другой волос и совершенно в другом месте)) ПС не пытайся уловить ход мыслей Азы, я уже бросил попытки понять ее))))) ПСС хочу огурец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Искорка, я знаю! Потому что ты не нашла малиновые сережки) даа, я их в салоне забыла как "умница", потом не пошла за ними, ищу, тех кто в этот ураган пришёл на работу в платье Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Ма, никто тебя уговаривать не будет. Я не люблю страшные качели из-за писка катающихся на них девочек. Уши глохнут) А я "пищу" не из-за страха, а чтобы получить еще больше удовольствия. Эх...сиз не билирсиз качелиде йелленмек не демекди)))))))))))) Пс а кто пятый то??? По моему счету, нас четверо Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Ма, никто тебя уговаривать не будет. Я не люблю страшные качели из-за писка катающихся на них девочек. Уши глохнут) А я "пищу" не из-за страха, а чтобы получить еще больше удовольствия. Эх...сиз не билирсиз качелиде йелленмек не демекди)))))))))))) Пс а кто пятый то??? По моему счету, нас четверо опасные качели предотвращают, появления морщин, так как происходит выброс большого количества адреналина ищу, психов Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ищу того кто назовет мне имя человека с которым я проведу всю свою жизнь Нужно угадать или предсказать? желательнее предсказать... у вас уже видения вы попали в транс???? это я та блондинка что на красном бентли...да? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Ма, никто тебя уговаривать не будет. Я не люблю страшные качели из-за писка катающихся на них девочек. Уши глохнут) А я "пищу" не из-за страха, а чтобы получить еще больше удовольствия. Эх...сиз не билирсиз качелиде йелленмек не демекди)))))))))))) Пс а кто пятый то??? По моему счету, нас четверо Неее.. кричать я тоже кричу! И не люблю тех, кто катается молча)) Но когда пищат... убить готов Пятый - мой Маленький брат. Что ж я без него пойду что ли?) ПС маленький брат - это Уилл Тернер. а не то, что подумали особо пошлые особы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ищу того кто назовет мне имя человека с которым я проведу всю свою жизнь Нужно угадать или предсказать? желательнее предсказать... у вас уже видения вы попали в транс???? это я та блондинка что на красном бентли...да? Нее, вы та печальная шатенка, которая не знает, как зовут парня, которого она любит уже пять лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ищу, тех кто в этот ураган пришёл на работу в платье опасные качели предотвращают, появления морщин, так как происходит выброс большого количества адреналина ищу, психов Повторный запрос?)) Не психов, а психичек, Искорка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ищу куда все уходят по вечерам .... форум почти пустой. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ... ищу, тех кто в этот ураган пришёл на работу в платье я пошла в длинной юбке широкой .... один раз ветер попытался поднять, признаю, но я удержала )) п.с. все равно она узкая сверху ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Амели, Расколинка, sorry Завалинка Ой, как здорово, вопрос с водой был бы исчерпан, но вам повезло расстояие так сказать, а то ж я б пришла ))) А от "Орбиты" не отделаешься Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ищу куда все уходят по вечерам .... форум почти пустой. Так шашлыки все поглащают , сезон шашлыков с 14. Хотя видимо многии экстрималам шашлычного дела уж не терпится Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Амели, Расколинка, sorry Завалинка Ой, как здорово, вопрос с водой был бы исчерпан, но вам повезло расстояие так сказать, а то ж я б пришла ))) А от "Орбиты" не отделаешься ))) Когда доберешься до Орбиты, тогда и до воды будет рукой подать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Футси, в Азербайджане сезон шашлыков начинается первого января и заканчивается тридцать первого декабря в 23.59.59)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Лол)) Это ты там обычно душ принимаешь Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 А нашла объяснение))) А я думала это только мои родственники такие мясопожратели . Один даже круглый год на балконе шашлыки делает, бедные его соседи, учитывая, что он далекооо не на первом этаже живёт Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts