fyu-fyu Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Яблоко, нет))Не 13))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 фильм-шедевр)))) помню только номер каюты, в которой плыли Горбунков и Козлодоев, номер 16. а вот комнату в отеле не помню, увы(( а раньше помнила)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Фильм и вправду бесподобный)))А комната в отеле была под номером 327)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Фьюша ну загадывай, твое право Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Из какого фильма эта фраза : " У меня двое детей: мальчик и... мальчик!"? ))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Из какого фильма эта фраза : " У меня двое детей: мальчик и... мальчик!"? ))))) Новосельцев)))))) "Служебный роман" Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 загадываю)) А ты сколько крови из меня выпил? Я ж… спокойные дни по пальцам могу пересчитать Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Блин не успела((( а фраза из Любовь и голуби!!!!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 верно! загадывай)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 из какого сериала фраза: "У мексиканцев есть такая традиция, что если молодые целуются на свадьбе, то это уже конец сериала..." Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 из какого сериала фраза: "У мексиканцев есть такая традиция, что если молодые целуются на свадьбе, то это уже конец сериала..." Человек с бульвара Капуцинов? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Нет. Подсказка: этот сериал идет по СТС! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Это "Папины дочки"))) Передаю свой ход)Загадывайте )) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Фьюша Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Дааа!! можно я загадаю?! "Хоть сейчас мы смотрим на мир, как через тусклое стекло, но с нами всегда пребывает — надежда, вера и любовь…. и любовь из них больше…" Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Дааа!! можно я загадаю?! "Хоть сейчас мы смотрим на мир, как через тусклое стекло, но с нами всегда пребывает — надежда, вера и любовь…. и любовь из них больше…" ой какие сложные фразы) подсказку можно? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Дааа!! можно я загадаю?! "Хоть сейчас мы смотрим на мир, как через тусклое стекло, но с нами всегда пребывает — надежда, вера и любовь…. и любовь из них больше…" Первое послание Апостола Павла к Коринфянам , 13 глава ,часть 12-го и 13 стих Изменено 15 июня, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 :loool2: :loool2: я имела ввиду подсказку к фильму))))) воистину! умным нет равных)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 безусловно Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Да можно. фильм российский премьера состоялась в октябре 2008 года. фильм о жизни генерале морей Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Да можно. фильм российский премьера состоялась в октябре 2008 года. фильм о жизни генерале морей Прошло 5 дней))))) никто не знает, давай подсказку или ответ)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Плакучая ива ))) Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Плакучая ива ))) пардон, не туда въехала)))) Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Да можно. фильм российский премьера состоялась в октябре 2008 года. фильм о жизни генерале морей видимо, Space Dementia, забыла об этой теме(( Пока ее нет, я загадаю другой вариант, а она придет и скажет нам какой же это был фильм)) - Каких только типов не рожает русская земля! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Дааа!! можно я загадаю?! "Хоть сейчас мы смотрим на мир, как через тусклое стекло, но с нами всегда пребывает — надежда, вера и любовь…. и любовь из них больше…" Это из Адмирала. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 видимо, Space Dementia, забыла об этой теме(( Пока ее нет, я загадаю другой вариант, а она придет и скажет нам какой же это был фильм)) - Каких только типов не рожает русская земля! Это из фильма "Адьютант его превосходительства". Я загадываю? Воть: "Ни я убил человека, это пуля убила. Я всего лишь нажал на курок" Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 "Соучасник" Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 "Соучасник" Верно, "Соучастники". Загадывайте. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Граждане, алкоголики, тунеядцы, кто желает поработать? Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 "Операция Ы" - Напарник) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Граждане, алкоголики, тунеядцы, кто желает поработать? Операция Ы и другие приключения Шурика - стройка "Никакая я вам не матушка! И в моем доме не садитесь ни на какие колени!" Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 по-моему, это Женитьба Бальзаминова ... кажется )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 по-моему,12 стульев Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Операция Ы: Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 по-моему,12 стульев Да, верно. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 (изменено) «Трудиться всегда сгодится, учиться должна двица, не плюй в колодец — пригодится и как говорится...» (по-моему это точная цитата) Опс... Пардон, я мимо кассы влез, не считается. Изменено 15 октября, 2010 пользователем winceptive Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts