Десять_негритят Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Правила игры Требование к посту: 1.Оригинальность-не копи пейст, и следует постараться писать нехарактерно для себя (орфография, пунктуация и тд). 2.Содержательность - или рассказ (короткий) или актуальный вопрос, но ни в коем случае не выражение, состоящее из одного предложения. Запрещены: Смайлики -могут выдать человека ! Всякие штучки вроде )))))) или (((((( 3.Корректность - соответствует всем правилам форума! 4. Нумерация -каждый ставит номер вот так Пост № Просьба посмотреть самим, какой по счёту пост был последним, и в соответствии с этим уже писать номер своего. 5.С момента начала игры в течение 7 дней все 10 должны написать свои посты. После написания всех 10 постов, начинается угадывание. 6. После того, как все 10 написали - доступ к нику закрывается судьёй и можно угадывать, какой пост какому автору принадлежит. Ответы должны быть все в одном посте. Пример - Оса отвечает: ПОСТ №1 - Мистер Джокер ПОСТ № 2 - Мединеком и так далее 7. После того, как все ответили, каждый пишет правильный номер своего поста: Например, Неуловимая пишет: № 5 -мой пост 8.Угадывать могут все. Не только участники. Но только участникам начисляются баллы. Подведение итогов: (итоги подводят судьи) Каждый автор поста получает 5 баллов. По итогам добавляются число угаданных постов. Например: Мединеком за пост получила 5 баллов и угадала 3 авторов правильно, итого имеет 8 баллов. Следует учесть, что для справедливости голосования автор своего поста должен отвечать заведомо неправильно по поводу своего. Пример - Мединеком автор 3 поста, в ответе на 3 пост она пишет, что это Алика. Следовательно, своё авторство она приписывает другому. Поэтому максимально возможное количество набранных баллов - 8. Победитель тот, у кого больше всех баллов. В этом топике будет идти только игра. Просьба - не писать до начала конкурса - до пятницы, 21. Обсуждать правила и задавать вопросы здесь Десять негритят желает всем участникам удачи! Участники девятнадцатой игры : 1. Темна_я 2. RatPoison 3. lobbist 4. futsy 5. White death 6. uno 7. Вечно молодой 8. orujov. 9. Korolevishna 10. Тигрюшечка Остальным приносим свои извинения - они будут в следующей игре. Старт игры в ночь с 24 на 25 мая, в 00,00 по Бакинскому времени. Конец первого тура (написания анонимных постов) в ночь с 31 мая на 1 июня, в 00,00 по Бакинскому времени. Всем участникам проверить ящик - и узнать пароль к нику! Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 № 1 Фсем здрасти под номером один Я. Не думал что когда-то изменю своему вкусу ,ну я так не привык писать С уважением самый страшный и губастый из негритенков . Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ПОСТ №2> Он проснулся от звуков приятнейшей музыки, доносившейся откуда то снизу. Посмотрев на часы сильно удивился, ведь было восемь утра, он так хорошо выспался. На кухне его ждал ароматный кофе, заботливо заваренный и оставленный на плите. Тосты все еще дымились источая вкусный запах слегка прожженного хлеба. Мед, сливки и тосты, что может быть лучше? Не хватало сигарет, но это почему то не омрачило его столь удачного утра. Свежие газеты были предусмотрительно оставлены на углу стола. Он открыл «Financial Times»: индексы Dow Jones и NASDAQ хором пророчили ему стабильность, котировки алюминия умудрились сделать ему приятный сюрприз, подпрыгнув за ночь на 14 пунктов. Он улыбнулся. Кто-то прошел из ванной в спальню, медленно поднявшись, он пошел на звук, загорелая спина, нагнувшись вырисовывала правильный позвоночник, точеные бедра и ноги, дергались в такт рукам пытаясь натянуть на себя одежду. Девушка обернулась, чувствуя его присутствие. - Привет. - Привет. A ты кто? – девушка улыбнулась в ответ. Повернувшись к нему лицом и бесстыже красуясь пышной грудью, тихо, продолжая улыбаться, ответила: - Я твой ангел. - Ну, это я и так уже понял, а по конкретней можно? - Скоро ты все вспомнишь сам – сказав это она, вновь улыбнувшись, поправила волосы и одернула на спех одетую, белую майку. - Мне пора, не скучай, мы еще увидимся с тобой сегодня. – прошептала она ему на ухо, буквально упорхнула на кончиках носков, не дав ему продолжить свой допрос. Ему понравилась эта мизансцена, и эта незнакомка, и все то, что он не помнил о прошлой ночи, ему тоже уже нравилось. Он вернулся на кухню и посмотрел на дату выпуска газеты, «хм... сегодня среда, и мне пора в офис» подумалось ему, он привел себя в порядок и направился к лифту. Лифт стремительно летел вниз, табло лифта как будто бы проговаривало считалочку. Офис на втором этаже уже был полон людей и работа кипела. Ближе к обеду он вдруг стал замечать, что все как то слишком правильно и хорошо. И кофе, и сливки, и брюнетка, и котировки, и непокорный Dow Jones, и офисная рутина, и 57 этаж, и поездка в лифте без остановок аж до второго уровня, и музыка этим утром и то что он выспался и то что с восьми утра с ним кроме, той самой брюнетки так никто и не заговорил, не позвонил, не написал ни одного письма. Он позвонил секретарше: - Зайдите ко мне, пожалуйста. В дверях появилась утренняя брюнетка. Она прошла внутрь, улыбаясь встала перед ним. - Что происходит? Чувствую себя как в изолированном аквариуме. Я и не помнил что ты моя секретарша. Да, кстати, спасибо за кофе, утром не успел поблагодарить. – сказал он, улыбаясь. - Не за что. Не переживай, никто не помнит. Ты не в аквариуме, ты в чистилище, ты погиб вчера в автомобильной катастрофе, мы готовим тебя в рай. А я, как и сказала, я твой ангел. Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) Пост № 3. - А давай встретимся? - Столько времени прошло... Тебе не хватает виртуального общения? - Я думаю, что его надо бы перевести в реальную плоскость. - Пошляк... - Значит, ты согласна? Я предлагаю сделать это нестандартно... Уедем в другой город и там встретимся, чтобы не отвлекали... - Пошляк и романтик... Я согласна... Из его дневника: Итак, сегодня все решится - либо обычный серый день, либо перемены к лучшему. Из ее дневника: Не забыть полить цветок, оставить корм кошке на сутки, забрать вещи из прачечной... Мамма миа... Но я это сделаю... - Привет. Я узнал тебя сразу. Не мог не узнать... Ты же мой самый родной человечек, пусть и не поверишь... - Привет солнце. Я на самом деле очень ждала этой встречи... Честно, ну посмотри мне в глаза, в этом городе нет глаз честнее, чем у меня... - Это же Крематорий! - Ну как я тебе вживую копирайт поставлю??? Из его дневника: Я узнал ее... Не мог ошибиться. Она сидела у окна и перелистывала совершенно скучный журнал. Была рада меня видеть. Давно надо было... Из ее дневника: Болтали без умолку.. Он прикольный, ощущение, что я знаю его давно.. хотя по сети так и есть.. И еще - его ресницы гораздо длинней моих.. обидно... - Я поеду уже... До завтра? - Неужели ты думаешь, что я тебя отпущу, так вот просто? - Да. - Нет... Из дневника: У меня в голове ни одной здравой мысли! Ни одного сомнения. Ни одного угрызения. Полный сумбур, сплетенный из лестниц, ключей, лифтов, звона бокалов, бесконечных рассказов, расставлений точек над i и поздних сожалений, сдобренный добрым количеством пива и разбавленный блеском голодных глаз, укрытый стопкой белых полотенец и отпущенный на волю полным отсутствием страха и неординарностью решений... Я - не я... Сама не своя... Не своя уже теперь. Поделили надвое. Пришить забыли. Унесли с собой... Эй, алло, девочка, приходи в себя... Не забывайся... Из дневника: ... Выключаю свет. Остальное - завтра... - Посмотри на закат... - Лучше скажи, как пролетели эти сутки - я не успел заметить... Не успел ничего... - Не скажу. Не знаю потому что... Просто спасибо тебе за все... - Знаешь... Люди, которые вместе пишут великие картины, играют в шахматы или ходят в замечательные походы, не говорят друг другу спасибо... Они лишь смотрят в глаза.. и видят истину... Вот такая она - жизнь... Вот так сводит и разводит... Иногда больно бьет, иногда приносит все на блюдечке... Мне жаль, что у нас с тобой есть лишь сутки... - Лучше посмотри на закат, склифосовский местного формата... Мне так с тобой хорошо... Иди ко мне... Отрывок письма: ...статья практически готова. Осталось внести корректировки - и мы зажжем первую полосу! Мне за артистизм медаль надо давать, шеф, ну или подумать об индексации... Она ведется, как девчонка... Это одна из самых прикольных моих рабочих командировок... С тебя пиво и девочки. Я прилетаю в понедельник... Отрывок письма: ...заканчиваю уже свои дела, передайте боссу, что эксперимент удался, романтическая кратковременная лав стори для ее тупоголовых читательниц будет готова в понедельник и это будет не выдуманная история, а прочувствованная и прожитая. Да... И еще передайте ей, что я увольняюсь. Мне не под силу такие эксперименты с сердцами. Мальчика жалко... Изменено 29 мая, 2008 пользователем Десять_негритят Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Дядюшка Ленин! Дядюшка Ленин! Дядюшка, ваша лысина и то личико, которое я вижу на разных книжках, с детства, мне нравится.Вы казались страшным и очень серьезным, как мой сосед Иван, который был всегда пьяным.Он говорил <<Ленин пил, Ленин пьет, Ленин будеть пить>>.Воспитательница говорила, что вы умерли, а после слов Ивана, оказалось, что вы жили.Ожидание утра, что делать, пришлось ждать утра, чтоб опять уточнить у воспитательницы, жив ли наш дядюшка или нет.Воспитательница сказала, что умер не вы, а умер, при чем - умер давно, мой сосед Иван.Пришлось говорить, что сосед Иван, давно умереть не мог, во всяком случае, не позже вас, дядюшка Ленин, ведь разговор с ним, был только вчера.Подумалось, что, возможно, сосед Иван, мой сосед Иван, умер сегодня утром!Трагедия, дядюшка! Ведь теперь и не узать, кто действительно умер, и кто умер позже, и кто умер раньше.А мне еще и квадратики надо дома вырезать.Но, дядюшка, мне повезло! По правде, не знаю, кому повезло больше, мне или Ивану, что все-таки, он не умер, а остался жив, а это значило, что воспитательница меня обманула! Неужели, получается, что, дядюшка, вы мертв? Иван сказал следующее <<Ленин ел, Ленин ест, Ленин будет есть>>.Дядюшка, неужели вы так много ели? С Иваном приходится видиться не так часто, но и этого хватает, чтобы узнать что вы делали.Кстати, а откуда он знает? Он с вами пил, много пил, или ел, много ел? Если да, то значит, воспитательница ничего о вас не знает.Дядюшка, еще довелось видеть ваш нос, в книжонке, которую мне подарила воспитательница.Сказать честно, ваш нос и нос соседа, моего соседа Ивана, очень сильно похожи.А может быть.....Понятно! Вы и есть, тот самый, сосед Иван! Вот откуда, мой сосед знает, сколько вы едите и пьете, ведь сам, он, пьет не меньше вас, т.е пьет столько, сколько пьете вы, т.е пить больше вас он не может, потому, что он, это вы! Но тогда почему воспитательница сказала, что Иван умер, при чем умер давно? Если она знала, что вы жив, она должна была знать и то, что жив и Иван.....Не может быть! Ответ нашелся! Это все от того, что она не пьет.Ей, дядюшка, и кстати, заодно и Иван, надо больше пить, чтобы научиться правильно говорить.А то, когда голова у нее трезвая, речь у нее совсем нетрезвая. Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Вчера Агшин посмотрел передачу "Мистический мир" по РТР. Мистики, правда, там было немного, скорее опровержение ее с помощью науки. Интересная была в целом передача, но одна фраза запомнилась Агшину больше всего. "В толпе, негативные эмоции попадают в резонанс и усиливаются". Агшин стал вспоминать... В детстве, он был не таким как все... Непропорциональное тело, слабое зрение, ранняя самостоятельность, выдающийся ум, а самое главное, отсутствие детской неосознанной жестокости. Он никогда не отрывал листок с дерева, считая, что тому больно. Сейчас, будучи садовником, Агшину это казалось смешным. Ему было 5, когда это случилось. Агшин был в гостях у двоюродного брата Руслана, который был на год старше. "Пойдем погуляем" - предложил Руслан, хитро улыбнувшись. "Куда?" - спросил Агшин "Пойдем, увидишь! Будет весело". Когда они вышли на улицу, Руслан торопил Агшина, тащил его за рукав, все подгоняя. Они зашли за угол и тут он увидел обещанное "развлечение". На балконе второго этажа, на коленях стоял мальчик лет 12 - 14. Абсолютно лысый и заплаканный. Это все что помнил Агшин. Возраст, лысую голову и заплаканные глаза. Под балконом собралась куча ребят в возрасте от 5 до 10 лет. "Умоляю вас, не надо. Прошу вас" - стонал лысый мальчик. "Нет, мы приведем сюда Злую Собаку" - хором кричали дети. "Нет, пожалуйста! Я сделаю все что хотите!" Агшин смотрел на эту картину полными слез глазами, не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой. На балконе появилась мама мальчика. Она выглядела уставшей, измученной, седой женщиной, лет тридцати пяти. "Ребята, не надо издеваться. Он не такой как вы. Не такой как все. Пойдем, сынок". Она подняла своего сына с колен и увела в дом. Вспоминая это, Агшин поразился спокойствию этой женщины. "Ну как, понравилось?" - весело спросил Руслан. "Нет" - ответил Агшин, выйдя из оцепенения, и заплакал. Он впервые увидел умственно отсталого ребенка. В дальнейшем были и другие случаи, например, когда соседские мальчишки мучили котенка, а он ввязался с ними в драку из-за этого. Или когда, будучи подростками, они пошли драться с ребятами, заведомо слабее их, а в итоге он получил больше всех, разнимая их. Но самым ярким воспоминанием все же был случай с лысым больным мальчиком. Да, Агшин не поддался всеобщему безумию, он опроверг мысль о том, что "в толпе негативные эмоции усиливаются", но почему тогда это случай ему так запомнился? Может быть недостаточно не быть заодно с толпой, будучи в ней? Он не помог этому мальчику и будет жить с этим всю жизнь. Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Пост №6 А все началось года 4 назад когда в Баку завезли телефоны с блутуз. Такой телефончик появился у меня года полтора назад, но решение об эксперименте принял всего неделю назад. Зачем? Наверное чтобы доказать себе то что я уже и так знал. Скорее всего, просто так чтобы разукрасить пребывание в бакинском метрополитене. "Сагда дуран гыз". Совершенно бездарный ник для телефона. Хотя для эксперимента идеальный. 1) Методология: При подьезде поезда к станции "открыть" блутуз доступ к телефону, предворительно назвав его "сагда дуран гыз". Потом считать "хиты" (запросы на подключение). Время - 1 неделя. 2) Результаты: В среднем 1.5 хита на 1 станцию. Больше всего хитов в полупустом вагоне. 3) Обсуждение и замечание: В пустых вагонах никто не посылает сообщения по блутуз. Тоже самое наблюдается в полных вагонах. Посылают в 70% случаях бездарные фотки типа сердечка или цветочка. Название телефонов блестит мачо никами а-ля "ЗАКОН, Чемпион" итд. Однажды получил сообщение от ника Сева "гел баджы олаг". Скорее всего еще один парень. 4) Советы на будущее: Провести аналогичные эксперименты с никами "Красавица Айлочка" и "Властная Королева". Результаты будут изданы. Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Пост №7 Зря я записался на эту игру. Уже целую неделю сижу и думаю о чем писать. Ну нечего сказать мне. Устал я,остыл,потух. На днях сидел и придумывал тему для этой игры. Хотел написать про инопланетян. Представляете? Какая чушь! К тому же,никогда не писал из чувства долга. Обычно получалось само по себе.Долгое время душа чего то хотела,но я не мог понять её запросы. Потом открывал новую тему и строчил.Никакой подготовки,никакого сценария,никакого заранее подготовленного сюжета. А после написанного понимал что душа успокоилась. А щас в душе пусто. Потом хотел про жизнь и смерть написать. На эту мысль меня подтолкнуло то,когда я выключил телик,то он еще несколько долек секунд работал.Обесточенный о успел показать пару кадров и отключился. Странно. Он ведь был отключен. Наверное и человек так умирает.Сердце останавливается,а с ним и кровообращение.Мозг в недоумении.У него начинаются глюки,и в течении нескольких секунд вся жизнь проносится перед глазами.А потом отправляется в ад,или рай.А че? Вариант. А может мозг сам дает команду сердцу "Стоп!" .Незнаю я, я точно не паталогоанатом.И поэтому решил оставить эту затею. Потом подумал про форум и форумчан.Может о них написать? А че писать то? Если честно,то многие мои идеалы или просто люди,которым я симпатизировал, перестали меня интересовать.Остались пару человек,к которым я по прежнему отношусь с уважением. Раньше их было гораздо больше. Все как в жизни.Ситечко постепенно отсеяло все лишнее,оставив единицы. Возможно я многих лучше узнал. Возможно у меня были к ним слишком высокие запросы. Неважно. Важно то,что нечего сказать.Скорее всего,не для кого писать.Некого очаровывать.Некому понравится. Ведь ,согласитесь,это сильный мотив. Сейчас я словно вернулся в прошлое. В школе я был таким. Нет,я не срывал уроки,не ломал школьный инвентарь,не бил беззащитных детей и не таскал девчонок за волосы. Почти.. Но зато одной невинной репликой мог отправить коту под хвост весь сорокапятиминутный труд воодушевленного учителя, и довести его до белой горячки.Помнится,зашел я в лабораторию,в кабинете биологии.Открыл дверь,по привычке посмотрел направо,чтобы ужаснутся человеческим скелетом,потом перед собой заметил огромного завуча, мирно обедавшего с химичкой. Вы думаете,я культурно извинился и вышел? Как бы не так! Высовывая голову из кабинета,я с усмешкой сказал:Пир на весь мир! Педагоги на некоторое время забыли,что лучше всетаки пищу во рту пережевывать,а не стоять без дела,уставившись на дверь. Правда,потом завуч меня поймала,и долго пытала меня, требуя обьяснить,зачем я это сказал. Ну я ,разумеется, невинным взглядом утверждал,что это был не я,и вообще,я на такое не способен. В какой то момент завуч даже засомневалась в том,что она поймала за шкирку именно того ученика. Ну чтож.Помоему я кое что успел настрочить. Не люблю оставатся должником.И неважно,какой это долг.Я лучше сплю,осознавая что никому ничего не должен. Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Десять_негритят Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Пост №8 Его ждала долгая дорога... Жизнь странная штука.Как ни крути,а в конце концов ты возвращаешься к исходной точке.Это как итальянский дворик,полно дверей и тебе хочется войти в каждую,главное успеть выйти из нее если то дверь ведет ни туда.И возвращаясь вновь ко двору,ты понимаешь , что предыдущая попытка была лучше . Ему пришось покинуть родной дом в 16 лет.Это был его первый опыт игры с жизнью,ему казалось он сама самостоятельность,ему было не важно какой он удар наносит своей семье.Его мысли были заняты другим,он хотел попасть во все двери и как можно по быстрее.Но он не учитывал,что жизнь не любит когда ее торопят.И то была его огромная ошибка. Да за эти 10 лет он пережил многое,но ему постоянно чего то не хватало. Когда стало ясно чего не хватало,было уже поздно.Накануне не стало родителей. Отец пережил мать всего на пару часов,сердце его не выдержало. Ему было страшно возвращаться в дом,но он был где то рядом,хотелось посмотреть в глаза родителям.Но жизнь не любит когда ее торопят.А он ее торопил. Теперь его ждала долгая дорога...Долгая дорога в жизнь.С тем к чему он стремился с 16 лет... Изменено 31 мая, 2008 пользователем Десять_негритят Цитата Прошлое osa aka Politician medinecom deSPot Newbie Mister Joker Неуловимая Ziko 007 Alika Змий Мурлен Мурло ORXAN-BEY Жизнь Прекрасна Supergirl Муж Мединеком Нэнси extazy SANNY Keniya Valiko_ Liliya nebes Alexandro Ya_Dumayu Naila_doc dr_MG Дон_Жуан interesno Imkhateb Темна_я RatPoison futsy Aushka ramanali orujov Ameliya Тигрюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Так, что-то непонятно... Все мыслимые и немыслимые сроки прошли. Играли 8, а подтверждали получение письма об игре - 7. Вопрос: КТО не участвовал? Ну и давайте может быть до выяснения параллельно выясним кто участвовал, посмотрим какой список быстрее заполнится. Поехали? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 +1 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 +2 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 +3 Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 +4 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Чурь я 10-й...Я Ромарио,я Ромарио!!! Простите,+5. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 +6 Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 +7 Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ясно же что высьмым был уно, фатси и королева не учавствовали. может начнем выкладывать варианты? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) uno - 1 lobbist - 2 Темна_я - 3 orujov. - 4 White death - 5 Вечно молодой - 6 Тигрюшечка - 7 RatPoison - 8 понравились 5,3,6 Изменено 4 июня, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 1. Uno 2. orujov 3. Тигрюшечка 4. White death 5. lobbist 6. RatPoison 7. Вечно молодой 8. Темна_Я Понравились... Эээ... Не знаю... 2 и 4 и 8 наверное.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 +8.....отстал от жизни ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 1 Uno 2 lobbist 3Тигрюшечка 4orujov 5White death 6Вечно молодой 7RatPoison 3Темна_Я Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 что-то мы и отгадываем пассивно 1 уно (я уверен, что это он, но он себя написал первым ) 2 orujov 3 Темная_Я 4 White death 5 RatPoison 6 lobbist 7 Вечно молодой 8 Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 1 uno 2 lobbist 3 Темна_Я 4 Тигрюшечка 5 orujov 6 Вечно молодой 7 White Death 8 RP Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 понравились 2, 3 и 8 Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Ну давааайте быстрей да уже отгадывайтееее!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 очень понравился 3 пост Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Ну давааайте быстрей да уже отгадывайтееее!!! не терпицО? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 1-Уно 2-Ратпойсон 3-Темная 4-Вечно молодой 5-Лоббист 6-Вайт 7-Тигрюшечка 8-Оруджов Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Остались РП и Вайт Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 не терпицО? Нед! Возитесь... как жуки... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 1.uno 2.Тигрюшечка 3.Темна_Я 4.orujov 5.White_Death 6.RP 7.lobbist 8.Вечно mолодой Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 остался только RatPoison по-моему Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 1. lobbist 2. Темна_Я 3. Тигрюшечка 4. White Death 5. orujov 6. uno 7. Вечно молодой 8. RatPoison Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 я 6-ой Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts