Перейти к содержимому

Хотели бы вы вернуть те отношения которые когда то были?

eleya

Recommended Posts

простите мне мое занудство, но было все красиво, а закончилось вот некрасиво. знаю, что должно пройти время, но оно еще не прошло, вот и все.

пост вообще-то не был адресован именно вам...))

а про раны я просто так.. к примеру...

а насчет красоты...у всего есть две стороны... у отношений особенно...

"в разлуке две четверти горя берет себе остающийся, уходящий же уносит всего одну четверть" (Ибн-Хазма)

именно тот уходьящий может когда-то и захочет все вернуть... так как для него все закончилось не так уж и плохо... можно сказать даже, что красиво... ведь уходить-это так романтично=красиво..

захочет все вернуть, если гордость позволит...

так что, Чегевара, я не про вас... я про нее..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хотела бы, ой как хотела бы....Но проклятая гордость не позволяет...Умирать буду, скажут - он твое спасение -не верну... Пусть остается все как есть...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Хотела бы, ой как хотела бы....Но проклятая гордость не позволяет...Умирать буду, скажут - он твое спасение -не верну... Пусть остается все как есть...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Наверняка у каждого из вас были отношения,моменты в которые вам было приятно в окружении любимого человека.так вот хотели бы вы вернуть эти моменты? или прежнюю любовь (если она была)?

Иногда хочется, просто есть ли смысл, вот в чем вопрос?

... истина проста -

никогда не возвращайтесь

в прежние места.

Даже если пепелище

выглядит вполне, -

не найти того, что ищешь,

ни тебе ни мне..."

Осип Мандельштам

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Почему и нет? Если я почувствую ,что я к нему не охолодела и он ко мне ,то начнем строить все заново ,только с более крепким фундаментом.Надо учиться исправлять ошибки!)

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

• 2 months later...

Не ужели такое плохое прошлое было, что Многие вернуть не хотел бы ..

а мне хочеться вернуться лет 6 назад.. тогда не сделал шаг, а щас жалею..

Изменено пользователем Тень души

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

в реале не вернулась бы никогда , но иногда бывает ностальгия. то что разбито- никогда не будет единым целым.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

По теме.

Нет.

Хотя много думала об этом с 2004 до конца 2007 года.Думала может все случилось потому что я выдавала только 50% чувств,остальное держала в себе по молодости по гордости,думала может верну,прижму к стене,расскажу и покажу все что чуствую,что мой холод и ребячество это моя защитная маска от бессилия перед избытком чувств,все мысли разложу по полочкам,может я на самом деле не уделяла достаточно внимания,расскажу про планы,написанные и неотправленные смс,расскажу через сколько мне пришлось пройти ради этого общения...Но со временем поняла...больше не вернулась...а потом и не вернула...3 раза возвращалась,достаточно шансов....только выиграла...человека не изменить и не надо менять...Сегодня ощущаю контраст между тем,что чувствовала еще год назад когда кто-то произносил его имя и безразличием и холодом,который почувствовала вчера днем,обнаружив его проверки моих адресов.Человек может впервые научить любить на всю жизнь и сам же убить самые сильные чувства одним действием.Своего рода смерть.И воскрешения не будет.Есть одна песня "Перелюбила,перехотела,перестрадала,пережила...Все я простила,все я сумела и получилось-забыть тебя".

у меня отчасти похожая ситуация.. не совсем, но по сути... не вдаваясь в свою историю, скажу, что только вот я пока не перелюбила, не перехотела... может, когда-нибудь, лет через несколько, я буду спокойно перелистывать эту страницу своей жизни в памяти, но сейчас--и вернуть хотела бы, и продолжить...глупо, наверное, но я и новое что-то начать теперь не могу...пока все это не переварилось...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Однозначно не хочу... все ,что ушло- пусть уходит..

Еще раз переживать боль, слезы и обиды я не хочу..

Урок , который дала мне жизнь, в том,что никому не стоит давать второго шанса..

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

У меня так произоwло,сначала все было хороwо,потом ссора через 4 месяца померились,наладили отноwения,даже планировали сыграть свадьбу к концу года.Но видно этому не суждено было произойти.Он умер,а я осталась одна!!!!!

Да очень хотелось бы теперь вернуть прошлое,сказать то что не сказала хотя я ему говорила много слов любви но ...ведь всегда думаешь что впереди еще все будет,но у нас уже ничего не будет он и я отдельно,а мы уже не будет...

Never give up in such a wonderful life.

Очень хочу,хочу вернуть проwлое что б изменить,может тогда все было бы по другому......Если бы не эта ссора...В которой я отчасти виновата.....

однажды утерянное не вернуть

Подпись удалена администрацией.

В случае повторения бан будет постоянным.

однажды утеряное можно вернуть- если человек, которого хочешь вернуть- согласен на это. а если нет -то невозможно. и даже если вернется ,надо настолько любить , чтоб не замечать трешену,которая была в отношениях.

еще почему все пишут про боль - согласитесь ведь приятных моментов было намного больше)))) я лично скучаю по приятному , а не по той боли ,что причинили. и шанс второй тоже давала. после него не вернулась,вывод- гобатого даже могила не исправит)))))))

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«