Перейти к содержимому

телевидение.

orujov

Recommended Posts

привет.

чтобы не открывать две похожие темы предложу для обсуждения две противоречащие проблемы тут вместе.

и так, первое:

телевидение (не путать с телевизором) пользуетесь ли вы им? что это вред? благо? великое достижение технологии (все еще?) и человечества? зомбирование нас, смертных? смотрите? не смотрите? почему? боитесь или не хотите стать частью большой толпы? не смотреть телевидение - что это: дань моде или экономия времени для книг и окружающих или кич или что то ваше личное? поделитесь.

второе,

если все таки вы его смотрите, на свете так много каналов. что смотрите и почему? общественное? хастлер? ртр? трт2? Азтв1? ностальгия? дискавери? картун? давайте опишем любимые каналы и почему они являются таковыми. своими постами вы можете открыть другим глаза на то что смотреть стоит, а о чем лучше не знать вообще.

прошу не сводить дисскуссию в пеерчесление кол-ва спутников которое ловит ваша антенна или к поливу грязью наших не инвестируеиых каналов. то есть основная проблематика топика это а) телевидение как явление в нашей жизни и б) смысловая начинка, контент каналов которые мы предпочитаем/игнорируем.

спасибо.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Телевизор смотрим только по вечерам. А так как то времени нет ...

В основном смотрим документальные и позновательные передачи, новости, фильмы.

Любимые каналы - НТВ, ОРТ, РТР, ТВ-ЦЕНТР, РЕН-ТВ.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

смотрю,но не всё подояд.некоторые каналы вообще убрала.

из сериалов(я же дама!) смотрю один(а не все подряд),обязательно смотрю "свою игру" по НТВ и "Что?Где?Когда?" ,иногда новости прослушиваю,ну и познавательные передачи.

привет похитительница,

что конкретно на ртр вам нравится? какого рода передачи на этом канале смотрите?

семик, на каком канале смотрите новости? почему именно на нем?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Телевидение обретает определенную роль, в зависимости от линии по которой пользуемся..Имея целый комплекс направлений, от саморазвития до самоудовлетворения, оставляет выбор за нами.

"Экстрасенсы", "Невероятно, но факт", "Лучшее видео", футбол, формула1, фильмы(не помню, когда последний раз по ТВ смотрел..), пару игр - "Своя игра", "Что?Где?Когда?"..описано то, чего бы хотелось смотреть, хотя удается лишь - Футбол (благо, вечерами транслируют), чуть реже формулу, еще реже экстрасенсов, остальное на стадии - "В след. раз, обязательно посмотрю".

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Телевидение не смотрю. Только иногда, чтобы провести время, если что инбудь интересное попадётся. Новости и познавательное для меня намного доступнее и "юзер френдли" в нете. Телевидение по моему было всего лишь ступенькой в развитии информационных технологий, и уже изживает свой век.

Всего лишь предположение, но учитывая тенденции (web 2.0 .....) мне кажется что лет через 10 ТВ вообше никто не будет смотреть (в той форме которой мы её понимаем сейчас).

вайт ты и экстрасенсы, чета в голове не укладывается...

и еще в чем удовольствие смотреть формулу по телеку? вжж.. вж... вжжжжжж.. и все... или ошибаюсь?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

\Всего лишь предположение, но учитывая тенденции (web 2.0 .....) мне кажется что лет через 10 ТВ вообше никто не будет смотреть (в той форме которой мы её понимаем сейчас).

думаю с учетом вложенных инвестиций оно не вымрет, а будет трансформироваться по мере надобности.. примером невымирающей до сих пор медиа можно взять газеты.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

вайт ты и экстрасенсы, чета в голове не укладывается...

и еще в чем удовольствие смотреть формулу по телеку? вжж.. вж... вжжжжжж.. и все... или ошибаюсь?

Занимательная передача, интересны используемые методы..Наиболее привлекательны "Медиумы", вероятно, несколько приувеличивающие свой "транс", но какой-то "толчок", видно, имеется..

Вжж..Вж..Вжжжж..Эх, оруджев..)

Кстати, самый популярный вид спорта, после футбола..

Вспомнил, еще реже удается просмотреть теннис, настольный.Второй месяц вынашивается идея обзавестись ДВД по обзору чемпионатов мира по наст. теннису.."сегодня-завтра", третий месяц на подходе..)

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

удачи, вайт)) главное место главным вещам © ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

А я вообще телевизор не смотрю. Два года уже. Интересно, это отразилось на моем восприятии внешнего мира?

Не ищу легких путей...

привет похитительница,

что конкретно на ртр вам нравится? какого рода передачи на этом канале смотрите?

Привет).

Что касается РТР, то нравится программа Михаила Швыдкого "Культурная революция". Так же люблю смотреть "Субботний вечер", "Путешествия натуралиста", "Специальный корреспондент", "Сам себе режиссер", реже смотрю передачу Виталия Вульфа "Мой серебряный шар".

На НТВ смотрю "Необьяснимо,но факт", "Кулинарный поединок", "Квартирный вопрос", "Особо опасен", "Профессия - репортер", "Русские сенсации", "Ты не поверишь", "Вокруг света", "Такси", "Кремлевские дети", "Чистосердечное признание", "Чрезвычаиное происшествие" и тд.

Вообще считаю канал НТВ очень интересным и моим любимым.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Телевидение,в первую очередь для меня это развлечение,отдых..способ получать информацию лежа на диване..ниче не надо кликать,разворачивать ...и можно заткнуть в любой момент.. (это важно)

Для меня телевидение несет развлечение,новости,зрелище..

Смотрю мультики ,новости,спорт..

Развлечения: м/ф Южный парк,м/ф Симпсоны,м/ф Мультреалити,Самое невероятное видео,Всякие там док.фильмы про животных и разные пирамиды, Ацтеки,,Голубые киты и брачные игры...Ударная сила, иногда фильмы всякие..

Информация: Новости пр РБК,Новости НТВ,Новости...короче по всем каналам.,ЧП,Человек и Закон,Дежурная часть,К Барьеру,Три угла,Судите сами,Культурная революция..Карданный вал..

Спорт и музыка: Формула 1,Футбол (иногда),музыка на разных каналах..(када уже совсем нечего смотреть)..

Короче..это никакая не дань моде..Эта жизненная необходимость..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Не понимаю, и даже не верю )) когда утверждают, что не смотрят телевизор

Смотрю, .......много даже ))))), больше всего люблю канал СТС: "Слава богу ты пришел", "История в деталях", "Папины дочки", "Снимите это немедленно!", "Самый умный", "Жизнь прекрасна!" и все остальные; по каналу Культура : "Черное и белое" "Культурная революция" (в данный момент смотрю), "Большие", "Тем временем", "Магия кино" "Ночной полет", все эти передачи канала Культура идут в одно и то же удобное для меня время и удается проследить; очень нравится передача "Сто вопросов взрослому" по каналу ТВ-Центр....... и, естественно, новости, кино, мульти, спорт, в частности футбол, по разным каналам

Намеренно нет спутникового тв

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

семик, на каком канале смотрите новости? почему именно на нем?

задумалась,ну наверное чаще на НТВ,хотя в послнднее время на нашем Питерском(уже федеральном) 5канале.

Мне кажется самые альтернтивные новости - "Неделя с Марианной Максимовской" на канале РЕН-ТВ

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Мне кажется самые альтернтивные новости - "Неделя с Марианной Максимовской" на канале РЕН-ТВ

согласна,только вот они то раз в неднлю,а ежедневные новости?

Скорпи, честно не смотрю! У меня даже телевизора нет, преднамеренно не покупаю, он меня бесит. Смотрела только Евровидение. И то только потому что с вами надо было делиться... Я спать не успеваю, галыб ки телевизора бахым...

Не ищу легких путей...