Gulinha* Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Дорогие Бакилыларовцы, уважаемые соотечественники ! От всей своей Патриотиченской Души поздравляю всех Азербайджанцев мира с замечательным Праздником - Днем Независимости Республики Азербайджан !!! От всего сердца желаю нашему народу крепкого здоровья, светлого неба над головой, единства и братства !!! Эшг олсун Азербайджана !!! Azerbaycanin adini eshidende ureyim heyacanla cirpinir ! Milletim, Respublika gunu munasibetile Sizleri tebrik edirem !! InshaAllah, gelen Respublika gununu Shushada geyd ederik !!! ... У моего любимого «Дедушки», Гейдара Алиевича Алиева, есть замечательные слова, которые, имхо, как нельзя глубже отражают национальное самосознание, в том числе, и в моем понимании: «MEN HEMISHE FEXR ETMISHEM, BU GUN DE FEXR EDIREM KI MEN - AZERBAYCANLIYAM (!) ©HEYDAR ALIYEV. Allah rehmet elesin. Для каждого человека национальная принадлежность является источником гордости. Я всегда гордилась и сегодня горжусь тем, что я - Азербайджанка ! Yashasin AZAD Azer Bay Can !!! C любовью к своей единственной и неповторимой Родине, Гюлинья. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 АДР, с днём рождения тебя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 присоеденяюсь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ....П О З Д Р О В Л Я Ю ...!!!!! Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Поздравляю всех патриотов с праздником! Дай вам Бог мудрости и силы. Первого, чтобы объясняться с умными, второго, чтобы втолковывать идиотам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Mende öz adımdan Azerbaycan xalqını 28-May Respublika günü münasibeti ile ürekden tebrik edirem ve xalqımıza uzun ömür, can sağlığı, emin-amanlıq, ruzu bereket arzulayıram.İnşallah gelen il bu günü ermeni işğalçılarının işğalı altında olan torpaqlarımızda keçirerik. Bir daha xalqımızı ürekden tebrik edirem Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Поздравляю всех азербайджанцев с Днем Республики! Мира и процветания! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Азербайджан -поздрпвляю тебя!) Не забыт Мамед Эмин Расулзаде не забыты Ф.Х.Хойский ,А.М.Топчибашев и др. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Всех с праздником. Хоть я и далеко, но я праздную этот праздник с моим народом, с моей родиной. Яша -яша Азербайджан. с 90 летием тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Butun xalqimizi tebrik ediem. Amma bashqa dushmurem ki, butun kanallarda H.Aliyevin sheklini neye gore gosterirler? Поздравляю весь наш народ. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 И я паздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Поздравляю всех ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Поздравляю)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts