el_khan Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Все это время армянская диаспора говорила, что нет средств для этого Армения "зависит от денег диаспоры" (соседная тема) А Турецкая сторона в этом месяце предложила 20 миллон США на исследования Бостонского и Ереванского архива. И добавили, что есть еще один архив в Гудсе но он открыть только определенным лицам. тут Вот мне интересно, если армяне утверждают что их истребили в 1915 году то почему скрывают свои архивы? Не проще ли открыть эти архивы и "доказать" миру то чего хотят? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Все это время армянская диаспора говорила, что нет средств для этого Армения "зависит от денег диаспоры" (соседная тема) А Турецкая сторона в этом месяце предложила 20 миллон США на исследования Бостонского и Ереванского архива. И добавили, что есть еще один архив в Гудсе но он открыть только определенным лицам. тут Вот мне интересно, если армяне утверждают что их истребили в 1915 году то почему скрывают свои архивы? Не проще ли открыть эти архивы и "доказать" миру то чего хотят? зачем им раскрыват мешок со своим биипом. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Было бы интересно. Всё рухнет сразу. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts