bryunetka Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 А меня "дюймовочкой" называли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 А когда я была маленькой,увидела курочек,начала бегать за ним,крича вслед: "оййй,Котики,Котики,Котики! С тех пор, я Котик :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 .............я в детстве очень много кушал и сейчас тоже не мало в принципе и меня называли ГАРЫН ГУЛУ........вот так меня именовали в детстве......... Додаг----кажется так тебя называли пару годиков назад.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Мало того, что меня Лялей называли, так еще многие родственники и семейные знакомые продолжают до сих пор так называть. Причем имя мое никак не связано с прозвищем детским... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 bryunetka ааааа я и незнал что ты маленькая такая была в детстве Вай вай вай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Меня в детстве называли ................. Ойда чуть ли несказал ЩаЗ называют Кактусом И Злючкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 а меня китайчук....из за глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А у меня в детстве насколько я помню небыло никакого прозвища... хотя подождите Конерогожлод так меня точно никто не называл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Меня в детстве назыали За-за, Зазуля, Алибаба, Зайка( до сих пор некоторые друзья так называют) Ну и много ещё как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 bryunetka ааааа я и незнал что ты маленькая такая была в детстве Вай вай вай Нет, Judge, я нормальная была, но люди вокруг меня были такими большими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 .............я в детстве очень много кушал и сейчас тоже не мало в принципе и меня называли ГАРЫН ГУЛУ........вот так меня именовали в детстве......... Додаг----кажется так тебя называли пару годиков назад.) Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Ай Зюлюмов не ты не помниш даже мяни гучагува аланда дейирдинки ай сени гомбул тотуш яр апарсын сяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3ath Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 а меня смертью называли ;-Р тока ненаю почему.. вроде не похож ;-) радостный весь такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 мя с детства называют Никой, сократили имя... да и ща тож так называют, только ме не нравится..... Хеиф деиль Н*И*Г*Я*Р:luv::luv::):) ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Меня в пятом классе обзывали Стропила-из-за того,что я был ростом 180,а они мне по пояс...Больше кличек не было-только по имени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 мя с детства называют Никой, сократили имя...да и ща тож так называют, только ме не нравится..... Хеиф деиль Н*И*Г*Я*Р:) ....... мне Нигуль больше нравится.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 А меня как только не называли и не называют...... И всё это связано с именем.... Отец в детстве звал Сабок балам...родственники Сабишка....Сябо... А на работе зовут Сабиш:-) ах да ещё было как то Сябсяби представляете :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 меня папа звал балам, баласка...щас систер зовет айгуленыш-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 мя с детства называют Никой, сократили имя...да и ща тож так называют, только ме не нравится..... Хеиф деиль Н*И*Г*Я*Р:) ....... мне Нигуль больше нравится.)) хихи! мне тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 кто как кто почемуто Кузя в университете Наркоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 С садика до15-16 лет, "дЮймовочка" А потом стала "лЯлЯшкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 ой, да как только меня не называли в осномном уменьшительно-ласкательно от имени, а еще... в детстве называли дюймовочкой(потому что была крохой), еще называли мальвиной( из-за раскошных локонов, еще звали белянкой( так как была очень белая), помню папыч и тогда и сейчас называет меня СОЛНЦЕм и лисичкой(из-за глаз);в школе никак не называли, только по имени; а в университете называют пофигиской, оптимисткой и мисс улыбкой(наверное исходя из моего характера) вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts