Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Уважаемые мужики! Те, кто курил (по настоящему, а не для понтов - одна сигарета в полгода) и бросил - поздравляю вас. Конечно, нам всем глубоко перпендикулярно наличие в календаре праздника День всемирного отказа от курения. Тем не менее - это легальный повод поздравить друг друга с избавлением от этой привычки (точнее - зависимости) ПС можно делиться, кто как бросил. Я лично - по книге Аллена Карра "Как легко бросить курить". Рекомендую всем курильщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Много ли таких настоящих курильщиков, которые бросили курить? Наверно по пальцам можно перечислить..... Поздавляю!!! Поздравляю также окружающих бывших курильщиков - пассивных курильщиков ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Пассивных в моей теме не поздравляй, Скорпи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Альт бросил - я видел) Падонак! Я уже полгода не курю. Стаж - почти 24 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Кстати, пользуясь случаем, выкладываю книгу, по которой бросил курить - Аллен Карр, мозговитый головастик. Большая просьба - качайте и читайте! Дайте почитать родным, знакомым. Это реально работающие методы! По ним не только курить можно бросить. Так что читать я бы рекомендовал даже не курящим) kurevo.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Пассивных в моей теме не поздравляй, Скорпи!))) А пассивным курильщикам отписываться можнА? ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Если бы я знал, хотя бы одну причину..по которой должен бросить курить.... Книги и мнения пассивных...для меня ничего не значат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Пассивных в моей теме не поздравляй, Скорпи!))) А пассивным курильщикам отписываться можнА? ))))))))) ))))) МожнА!) Что им, бедным, остается, кроме как отписываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Раскольник, на подоконнике лежат две пачки сигарет. Выкинуть? п.с.: твоя ссылка не скачивается )))))) Если бы я знал, хотя бы одну причину..по которой должен бросить курить....Книги и мнения пассивных...для меня ничего не значат Лучше умереть больным, чем здоровым, чтобы не обидно было ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Если бы я знал, хотя бы одну причину..по которой должен бросить курить....Книги и мнения пассивных...для меня ничего не значат Таких причин нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Лучше умереть больным, чем здоровым, чтобы не обидно было ))))) Здоровыми умирают на войне. но и там, часто причиной становится сигарета, которая привлекает внимание снайпера...ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Раскольник, на подоконнике лежат две пачки сигарет. Выкинуть? п.с.: твоя ссылка не скачивается )))))) Если бы я знал, хотя бы одну причину..по которой должен бросить курить....Книги и мнения пассивных...для меня ничего не значат Лучше умереть больным, чем здоровым, чтобы не обидно было ))))) Скорпи, если ты реально хочешь бросить, я тебе помогу. Кроме шуток. Это - раз плюнуть. Никаких мук отвыкания, ничего. Хоча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Раскольник, я не курю и абсолютно равнодушна к сигаретам, но практически всю жизнь - пассивный курильщик, то есть рядом со мной курят и довольно много. Сигареты на подоконнике - не мои ))))) п.с.: твои слова действительно рассмешили меня, сигареты и я - несовместимое сочетание ))))) Изменено 31 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Раскольник, я не курю и абсолютно равнодушна к сигаретам, но практически всю жизнь - пассивный курильщик, то есть рядом со мной курят и довольно много. Сигареты на подоконнике - не мои ))))) п.с.: твои слова действительно рассмешили меня, сигареты и я - несовместимое сочетание ))))) )))))))) Что ж ты сразу не сказала? Конечно, выбрасывай тогда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Кстати, книга скачивается, Скорпи. Все нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Здоровыми умирают на войне.но и там, часто причиной становится сигарета, которая привлекает внимание снайпера...ночью. Вот, уже есть одна причина бросить курить ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Здоровыми умирают на войне.но и там, часто причиной становится сигарета, которая привлекает внимание снайпера...ночью. Вот, уже есть одна причина бросить курить ))) будем курить, и ждать..когда Война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Скорпи, это напротив - еще одна причина не идти на войну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Кстати, книга скачивается, Скорпи. Все нормально) Скачалось... уже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 будем курить, и ждать..когда Война. Это будет очень большим риском )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Уважаемые мужики! Те, кто курил (по настоящему, а не для понтов - одна сигарета в полгода) и бросил - поздравляю вас. Конечно, нам всем глубоко перпендикулярно наличие в календаре праздника День всемирного отказа от курения. Тем не менее - это легальный повод поздравить друг друга с избавлением от этой привычки (точнее - зависимости)ПС можно делиться, кто как бросил. Я лично - по книге Аллена Карра "Как легко бросить курить". Рекомендую всем курильщикам. Я не мужик, но к вам присоединяюсь)). Правда,я на время "бывший курильщик". А вообще хочу сказать, лично мое мнение - БЫВШИХ курильщиков не бывает Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Я не мужик, но к вам присоединяюсь)).Правда,я на время "бывший курильщик". А вообще хочу сказать, лично мое мнение - БЫВШИХ курильщиков не бывает Как и бывших Олимпийских чемпионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Я не мужик, но к вам присоединяюсь)).Правда,я на время "бывший курильщик". А вообще хочу сказать, лично мое мнение - БЫВШИХ курильщиков не бывает Кто смог бросить курить, тот Мужик, независимо от пола))) Похитительница, что вы хотите этим сказать? Я бы сказал как раз наоборот - не бывает курильщиков. Мы не рождаемся с сигаретами во рту. Это все - извне, следовательно, от этого можно избавиться. Человек по натуре не курильщик. Нет ни одной здравой причины, по которой человек курит. Вам стоит почитать книгу. Я где-то на форуме видел ваш пост о вашем вынужденном воздержании) С ума сойти. Почитайте книжку, хотя бы ради интереса. Я не зря ее тут рекламирую так усердно. Это - ядерная бомба. Карр вскрывает причины, почему сейчас вы мечтаете, когда настанет момент первой затяжки. И почему вы не будете об этом мечтать, если бросите курить по методу досточтимого АК) Я начал курить, когда мне было шесть лет. Уже несколько лет я курил по полторы-две пачки в день. Часто - больше. Мог за пару часов выкурить пачку - если был навеселе, или раздражен. Вы верите - за эти полгода у меня ни разу не возникло позыва закурить. Сейчас вид курящих людей часто вызывает у меня отвращение. Запах сигаретного дыма мне неприятен, вызывает кашель. И самое главное - я чувствую себя свободным. Я не боюсь остаться без сигарет Это стоит многого. Разве вам сейчас приятно мучиться, мечтать о сигарете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Раскольник, спасибо за рекламу этои книги, я не раз о неи слышала. Но я считаю,что человек в первую очередь должен сам захотеть бросить курить. Сначала - желание, потом - книга. А у меня особого желания нет на данныи момент. Да, и почему Вы сума сходите от причины моего воздержания? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Раскольник, странно, что аватор у Вас до сих пор с сигаретои, несмотря на то,что Вам так противны курильщики и запах дыма Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Раскольник, спасибо за рекламу этои книги, я не раз о неи слышала. Но я считаю,что человек в первую очередь должен сам захотеть бросить курить. Сначала - желание, потом - книга. А у меня особого желания нет на данныи момент.Да, и почему Вы сума сходите от причины моего воздержания? Вольному - воля Нет, я сходил с ума не от причины воздержания. Как раз таки причина у вас замечательная) Просто я не понимал, как можно снова начать курить, продержавшись полтора года (в общей сложности получится столько, правильно?). Но если вы жаждете быть курильщиком всю жизнь, тогда другое дело) Тогда все становится на места и с ума я больше не схожу) Раскольник, странно, что аватор у Вас до сих пор с сигаретои, несмотря на то,что Вам так противны курильщики и запах дыма ))))))))) 1-0 Аватар не пахнет Тем более я же сам на себя не смотрю. Кстати, у меня и так фоток мало, а без сигареты практически нет) Если почитать книгу, можно понять причины этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) Раскольник, Аллах сяндян разы олсун ! Только ты мог открыть эту тему ! )))))) И только ты - предложить людям реальную помощь в борьбе с никотиновой зависимостью. Жму руку за это ! Сама не курила, не курю и курить не буду. Мама знала, когда родить меня на свет Божий. Всегда говорю ей Спасибо за эту дату ! На мой чисто визуальный взгляд, ни одна сигарета не прибавляет женщине - женственности. Скорее, отнимает ее, не говоря уже о здоровье. Целовать курящего/ую - все равно, что целовать пепельницу.© Помните об этом, уважайте своих партнеров. )) Бой табачному дыму, ура - свежему воздуху дыханию !!! ))) С благодарностью за социально направленную тему в самом праздничном)) разделе, испытвающая стойкий иммунитет к сигаретному дыму с самого рождения, Гюля. ) P.S. Сказать, что я уважаю людей, которые бросили курить, как и в принципе сильных людей, - значит, промолчать. Сказать это тебе, учитывая твой стаж, - значит, и рта не раскрыть. Респект еще раз. А книгу А. Карра я распечатаю и дам в руки жаждущим бросить это дело. Большое Человеческое Спасибо (!) )) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ай саг ол, Гюли)) Поддержала артиллерийским огнем Книга толстая а!) А мне вид курящей девушки, напротив, по душе) Раньше всеми силами старался приучить девушек к сигаретам. Почти всегда - успешно Сколько греха на моей черной от никотина душе:( )) Кстати, именно из-за того, что им "подходит" сигарета, многие и не могут бросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Курить ради красоты момента вида? Нет, Раскольник, это - фантастика ! P.S. Убийца !)) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Раскольник, Аллах сяндян разы олсун ! Только ты мог открыть эту тему ! )))))) И только ты - предложить людям реальную помощь в борьбе с никотиновой зависимостью. Жму руку за это ! Сама не курила, не курю и курить не буду. Мама знала, когда родить меня на свет Божий. Всегда говорю ей Спасибо за эту дату ! Гюльчик, при чем тут дата твоего рождения, я в точь точь в етот же день родилась, но КАК САМА ЗНАЕШЬ Я ...... может годы сыграли роль.? Годы то у нас разные Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Гюли, мы все живем ради красоты вида)) Понты правят миром - форевер!)) ПС всего лишь искуситель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) Гюльчик, при чем тут дата твоего рождения, я в точь точь в етот же день родилась, но КАК САМА ЗНАЕШЬ Я ......может годы сыграли роль.? Годы то у нас разные - ЛОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, Рыбка-ханум, ты, как всегда, умеешь поддержать и успокоить в нужный момент ! Я не курю с самого рождения, и верю в эту правильную дату (это знак Свыше ) - вот я о чем, О вишневая дымка моего воздуха. ) Если речь зашла о годах, то меня, признаться, очень вдохновляют твои оптимистичные прогнозы на ближайшее будущее. )) Выходит, что и я, годика этак... через два-три ( ) тоже начну курить? Аллах елямясин ! )) Не родился еще тот искуситель вампир, который заставит меня изменить себе и здоровому образу жизни. То есть его призрачному подобию. Сева, бир дянясян. Одним своим постом ты придала еще больший стимул к жизни без табака. Спасибо ! )) P.S. Раскольник, и мы с тобой тому - явное подтверждение. )) Ты это хотел сказать, милый ?)) Что же, не будем спорить с истиной, склоним головы перед Правдой)), О свет моего апокалипсиса. ))))))))))) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Гюли... Рыбка имела в виду не возраст... а сочетание год/месяц) Молись, чтобы у нее было хорошее настроение, обычно женщины за такие ляпы мстят до гроба... гм..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) Гюли... Рыбка имела в виду не возраст... а сочетание год/месяц) Молись, чтобы у нее было хорошее настроение, обычно женщины за такие ляпы мстят до гроба... гм..) - Да ну вас, с вашими шуточками.© )) Рыбка гюль кими гызды, она все поймет. )) ... А если и не поймет, О конец моего света, то придется мне пасть смертью храбрых. То бишь опечатавшихся. )) И опять во всем звезды провинятся, да сойдутся же они, аминь. И все же лучше умереть честно и красиво, чем от запаха сигарет. )) Свежее ИМХО. )))))))))) P.S. ЗарЭжу !)) А если и не зарежу, то повырезаюнадрезаю, О оффтоп моего флуда !))))))) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 А что это вы тут делаете? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts