Перейти к содержимому

С чего начинается Родина?

Recommended Posts

С чего начинается Родина? И какое место на Кавказе можно считать моей Родиной? Родился я в Карабахе, в городе Шуша. Вы наверное знаете много великих и известных шушинцев. Шуша дала всему Кавказу очень много великих людей-поэтов,певцов,полководцев и выдающихся специалистов во всех областях. Я армянин и считаю своей Родиной весь Кавказ-Шушу, Азербайджан,Армению,Грузию,весь Северный Кавказ-это всё моя Родина Кавказ. Почему мы народы Кавказа оказались в роли гладиаторов в руках всяких там "великих держав"? Зачем мы играем в их игры? Неужели мы-кавказцы не можем договориться? Давайте объеденимся народы Кавказа в единый Кавказ и вернём всех беженцев и попросим прощение друг у друга! Хватит крови! Хватит убивать друг-друга! Пусть "великие державы" друг-друга убивают и завоёвывают, а мы будем строить единый, могучий, процветающий, общий наш Кавказ! Янки-"великие державы" идите в свой дом! Покиньте наш дом-Кавказ! Кавказ для кавказцев! Кавказ-наш общий дом!

Нам нужен мир! Мы соседи.

Готов подписаться под каждым вашим призывом. Но это все пустое. Вот если бы с этим заявлением выступил ваш президент. А на следующий день акупационные войска покинули бы захваченные территории. Вернулись бы беженцы а в Ханкенды вошел бы бакинский ОМОН. Вот тогда наступит мир и дружба. И три кавказских республики кинут на...... Россию, Америку, Иран и Турцию. А пока такие заявления делают армянские юзеры на азери сайтах напряжение между противоборствующими сторонами на южном кавказе будет только усиливаться и возможно выльется в очередные войны.

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

железо снаружи - железо внутри.

С нуля! :)

И какое место на Кавказе можно считать моей Родиной?

Лично моей -Армению. Моего народа и наших будущих поколений - Великую Армению, страну Трех Морей, наследницу Урарту! :)

считаю своей Родиной весь Кавказ-Шушу, Азербайджан,Армению,Грузию,весь Северный Кавказ-это всё моя Родина Кавказ.

Вы бы поосторожнее с подобными речами, могут подумать, что вы на что-то претендуете :)

Давайте объеденимся народы Кавказа в единый Кавказ и вернём всех беженцев

Нам с тобой, дорогой земляк, с соседями добрососедские отношения наладить бы сначала... :)

и попросим прощение друг у друга!

Азербайджан в роли "друг", Армения в роли "друга". :)

Хватит крови! Хватит убивать друг-друга!

Давно бы пора

Пусть "великие державы" друг-друга убивают и завоёвывают, а мы будем строить единый, могучий, процветающий, общий наш Кавказ!

Нет, миротворец из вас некудышный... А чем же это другие державы хуже нас? Иные народы тоже люди и не виноваты в политических играх.

Янки-"великие державы" идите в свой дом! Покиньте наш дом-Кавказ! Кавказ для кавказцев! Кавказ-наш общий дом!

:) Хай Гитлер! :P

Дружба дружбой, но Армению вы нам вернете!

С нуля! :)

И какое место на Кавказе можно считать моей Родиной?

Лично моей -Армению. Моего народа и наших будущих поколений - Великую Армению, страну Трех Морей, наследницу Урарту! :)

считаю своей Родиной весь Кавказ-Шушу, Азербайджан,Армению,Грузию,весь Северный Кавказ-это всё моя Родина Кавказ.

Вы бы поосторожнее с подобными речами, могут подумать, что вы на что-то претендуете :)

Давайте объеденимся народы Кавказа в единый Кавказ и вернём всех беженцев

Нам с тобой, дорогой земляк, с соседями добрососедские отношения наладить бы сначала... :)

и попросим прощение друг у друга!

Азербайджан в роли "друг", Армения в роли "друга". :)

Хватит крови! Хватит убивать друг-друга!

Давно бы пора

Пусть "великие державы" друг-друга убивают и завоёвывают, а мы будем строить единый, могучий, процветающий, общий наш Кавказ!

Нет, миротворец из вас некудышный... А чем же это другие державы хуже нас? Иные народы тоже люди и не виноваты в политических играх.

Янки-"великие державы" идите в свой дом! Покиньте наш дом-Кавказ! Кавказ для кавказцев! Кавказ-наш общий дом!

:blink: Хай Гитлер! :PГитлер маман матах ХАЕС? :P

Кавказская бывает только овчарка!

-во время советскй власти всё было общее(вобщем ничьё!)товар эщь новый эрмянин Aramjanhay так вы Армянин или Кавказский? Янки это кто это бабы по имени Яна или кому?

Права она или не права. она моя Родина.

менуа 20% за пропаганду идеи великой армении. читайте правила. у вас слишком много предупреждений за неделю. два дня бана - остыньте.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

мы говорим о разных вещах. каждому свое.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Етот Кафказ уже обеденялся однажды в виде Закафказской Федерации, что из етого вышло, почитайте историю.

Кафказ увы не Швейцария