Azerinka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Всем привет. Мне нужна 3-хдневная путевка в одни из пансионатов, понравился Элай в Набрани прямо у берега моря. Если кто знает их телефоны, и вообще что сколько стоит, было бы хорошо. Основные условия: чистота, питание включительно, недалеко от моря или леса, санузел внутри. Кто владеет информацией, может есть какие-то другие предложения, готова рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 У меня справочник есть восьмого года, но дома... Постучись вечером в аську, напомни, я сброшу сюда координаты тех пансионатов, которые там есть. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 У меня справочник есть восьмого года, но дома... Постучись вечером в аську, напомни, я сброшу сюда координаты тех пансионатов, которые там есть. Аська канула в лету Шли в личку, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Самый лучший - это кардиологический пансионат в Бильгях! Но номеров не знаю! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Солнц, вот что я нашла - Элай - центр отдыха. Построен в 2004, 6 корпусов, 2 этажа, 24 номера. (99458) 3214529. До центра района 48 км, до вокзала - 12 км... Характеристики - обслуживание в номерах, парковка, прачечная, спутниковое тв, индивидуальное и групповое экскурсионное обслуживание, полупансион, диетическое питание, смена белья каждый день, открытый бассейн, рыбалка, настольный теннис, пляж под боком... Цены указаны от 6 до 12$ но это все на бумаге, советую поинтересоваться заранее. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 В сторону Губы ехать не советую. Дорога в отвратном состоянии. Недавно был в Алты Агач. 100 км мы доехали за 2,5 часа! А в Губу дорога, в виде гармошки, занимает около 4,5 часов ( в этом году надо отдыхать либо на Апшероне, либо в Шеки, Гябяля. Ну или Лянкорань ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 (изменено) Азеринка, у нас есть отличные местные турагентства, которые организовывают поездки в разные города, районы нашей страны. Вам достаточно позвонить, высказать свои пожелания, они вам найдут места по душе и по карману. Если вы все ещё интересуетесь я могу написать вам координаты агентства, услугами которого мы уже несколько раз пользовались, семья моей подруги и несколько семей-друзей вместе отлично отметили даже новый год в одном из районов и остались довольны. Изменено 14 июня, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts