glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Ne lyublyu ne ponyatlevix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 дождливую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 не люблю .... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 ne lyublyu jdat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 не люблю бадыМЖан) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 не люблю расставаний.. Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 не люблю когда ... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 ne lyublyu kogda borzyat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 не люблю когда наглеют ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 не люблю, когда няпрягают.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 не люблю злых и подхалимов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 не люблю самодовольных ничего из себя не представляющих людей) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 не люблю наглых Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Не люблю ваххабитов Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 не люблю када проигрываю .....Джырнабаз я ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ne lyublyu ne sprovedlivost!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dej@vu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ne lyublyu obman Цитата Вроде, все это уже было,Точно так и здесь! Но когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 не люблю когда в душу лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 не люблю атанщиков) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Не люблю ревматизм, похоже он меня тоже ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 не люблю несправедливость.Говорищ в лицо получаеш бан,а не в лицо тогда говорят что ты сплетница Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 не люблю несправедливость.Говорищ в лицо получаеш бан,а не в лицо тогда говорят что ты сплетница Справедливость жестока. Доброта не справедливость. Доброта всегда побеждает зло, следовательно победитель всега добрый. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 В полне согласна с Вами так как у нас есть такая пословица сирке тюнд олар оз габыны сындырар Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 не люблю несправедливость наглость Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Не люблю, когда меня учат жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ложь в любых проявлениях. Не верю в ложь во имя спасния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts