madjo Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ShirvanshahЧеловек, пишищий мемуары или просто рассказывающий историю из жизни, обычно привирает - слегка или сильно - это уж кто как. Однако от этого вся история ложью ведь не становится? Кстати что такое гатых =) nickel chrome Вот смотрите: евреев тоже всегда и во всем мире считали трусами, а чтобы еврей да воевал - звучало как анекдот. А сегодня это звучит совсем не смешно, особенно для арабов. Как это так получилось, не скажете? Народ, который был тысячелетиями известен как народ ловких торгашей, разбил к чертовой матери армии всех стран, которые ему угрожали. А по другому и быть не могло. Однажды встав на грань уничтожения (армяне - во время первой, а евреи - во время второй мировой), любой народ уже сделает все, чтобы этого больше никогда не допустить. И все представители этого народа осознают, что лучше погибнуть на поле брани, чем у себя дома, сказав "моя хата с краю". Для Израиля (как впрочем и Армении) любое военное поражение может привести к полному уничтожению нации и исчезновению страны с карты мира. Поэтому мы воевали и будем воевать так, что никаким кельтам не приснится. Если кто-то задумает стереть Азербайджан с карты мира и уничтожить всех азербайджанцев, так же будете воевать и вы. Не хочу вас оскорбить,но если вы воевать будете как и в прошлый раз с помошью россии то вы действительно как нация пропадете.Кельты не просили чуть что у россии помощи.И ваше сравнение с евреями не уместно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ShirvanshahЧеловек, пишищий мемуары или просто рассказывающий историю из жизни, обычно привирает - слегка или сильно - это уж кто как. Однако от этого вся история ложью ведь не становится? Кстати что такое гатых =) nickel chrome Вот смотрите: евреев тоже всегда и во всем мире считали трусами, а чтобы еврей да воевал - звучало как анекдот. А сегодня это звучит совсем не смешно, особенно для арабов. Как это так получилось, не скажете? Народ, который был тысячелетиями известен как народ ловких торгашей, разбил к чертовой матери армии всех стран, которые ему угрожали. А по другому и быть не могло. Однажды встав на грань уничтожения (армяне - во время первой, а евреи - во время второй мировой), любой народ уже сделает все, чтобы этого больше никогда не допустить. И все представители этого народа осознают, что лучше погибнуть на поле брани, чем у себя дома, сказав "моя хата с краю". Для Израиля (как впрочем и Армении) любое военное поражение может привести к полному уничтожению нации и исчезновению страны с карты мира. Поэтому мы воевали и будем воевать так, что никаким кельтам не приснится. Если кто-то задумает стереть Азербайджан с карты мира и уничтожить всех азербайджанцев, так же будете воевать и вы. Евреев никто никогда не считал трусами - из них вышли такие бойцы как царь Давид, Самосон.... Я в школе единоборствами занимался и на соревнования ездил - так вот - мы армян всегда побивали.... Даже когда они суде подкупали - мы побеждали...... Вина здесь не в вашей отваге - а в нашей гнилости. ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 ShirvanshahЧеловек, пишищий мемуары или просто рассказывающий историю из жизни, обычно привирает - слегка или сильно - это уж кто как. Однако от этого вся история ложью ведь не становится? Кстати что такое гатых =) nickel chrome Вот смотрите: евреев тоже всегда и во всем мире считали трусами, а чтобы еврей да воевал - звучало как анекдот. А сегодня это звучит совсем не смешно, особенно для арабов. Как это так получилось, не скажете? Народ, который был тысячелетиями известен как народ ловких торгашей, разбил к чертовой матери армии всех стран, которые ему угрожали. А по другому и быть не могло. Однажды встав на грань уничтожения (армяне - во время первой, а евреи - во время второй мировой), любой народ уже сделает все, чтобы этого больше никогда не допустить. И все представители этого народа осознают, что лучше погибнуть на поле брани, чем у себя дома, сказав "моя хата с краю". Для Израиля (как впрочем и Армении) любое военное поражение может привести к полному уничтожению нации и исчезновению страны с карты мира. Поэтому мы воевали и будем воевать так, что никаким кельтам не приснится. Если кто-то задумает стереть Азербайджан с карты мира и уничтожить всех азербайджанцев, так же будете воевать и вы. Евреев никто никогда не считал трусами - из них вышли такие бойцы как царь Давид, Самосон.... Я в школе единоборствами занимался и на соревнования ездил - так вот - мы армян всегда побивали.... Даже когда они суде подкупали - мы побеждали...... Вина здесь не в вашей отваге - а в нашей гнилости. согласен на 100% мы их всегда считали слабе нас не дооцениволи ! -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Евреев никто никогда не считал трусами - из них вышли такие бойцы как царь Давид, Самосон.... Я в школе единоборствами занимался и на соревнования ездил - так вот - мы армян всегда побивали.... Даже когда они суде подкупали - мы побеждали...... Вина здесь не в вашей отваге - а в нашей гнилости. Ага, а у армян были такие бойцы как Давид Сасунский =) Такие есть у каждого народа, только их никто не видел. А вот про подкуп судей и гнилость - это уже вас обида гложет. Слыхали такое выражение - на войне все средства хороши? Мы "купили судей" во время Карабахской войны? А кто вам мешал сделать то же самое? Если Россия (или Китай, или Япония, или планета Марс) помогала Армении, а не Азербайджану, то согласитесь в этом заслуга армян, так как союзники во время войны из воздуха не появляются. Скажите, почему вам не помогала Турция? Почему вы всегда обвиняете в своих поражениях всех, кроме самих себя? madjo Сравнение с евреями в этом случае как-раз таки уместно. И что-то я не вижу предпосылок, чтобы евреи пропали как нация, хотя и воюют и существуют с помощью США. А помощь Армении со стороны России это 1% от той помощи, которую Америка оказывает Израилю. JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) Евреев никто никогда не считал трусами - из них вышли такие бойцы как царь Давид, Самосон.... Я в школе единоборствами занимался и на соревнования ездил - так вот - мы армян всегда побивали.... Даже когда они суде подкупали - мы побеждали...... Вина здесь не в вашей отваге - а в нашей гнилости. Ага, а у армян были такие бойцы как Давид Сасунский =) Такие есть у каждого народа, только их никто не видел. А вот про подкуп судей и гнилость - это уже вас обида гложет. Слыхали такое выражение - на войне все средства хороши? Мы "купили судей" во время Карабахской войны? А кто вам мешал сделать то же самое? Если Россия (или Китай, или Япония, или планета Марс) помогала Армении, а не Азербайджану, то согласитесь в этом заслуга армян, так как союзники во время войны из воздуха не появляются. Скажите, почему вам не помогала Турция? Почему вы всегда обвиняете в своих поражениях всех, кроме самих себя? madjo Сравнение с евреями в этом случае как-раз таки уместно. И что-то я не вижу предпосылок, чтобы евреи пропали как нация, хотя и воюют и существуют с помощью США. А помощь Армении со стороны России это 1% от той помощи, которую Америка оказывает Израилю. во первых все знает кто кому помагал кто кому досепор помагает а во время война внутры стране у нас творился ужас всеm было до лаппочка до НК а вы ползвалис с этом моментом приксрано вот и все ! а по поводу помоши с Турция ? я лично так думаю они не помагали зато что мы конца канцвов проснулис и узнали кто враг кто друг и мы это понели и это уних получилос вот и все а сейчас они нашы самое близкое и самый хорощий союзник ! и помогает всем чем может и будет помагат ! ну да )) если бы не Россия померли бы все от голода все что в Армении есть это напы из Россия Изменено 25 января, 2009 пользователем Timurcin -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Сравнение с евреями в этом случае как-раз таки уместно. И что-то я не вижу предпосылок, чтобы евреи пропали как нация, хотя и воюют и существуют с помощью США. А помощь Армении со стороны России это 1% от той помощи, которую Америка оказывает Израилю. ....вы ещё себя со скандинавскими воинами сравните, а может ещё с ниндзями какими-нить или краснокожими апачи.... Единственное сравнение верное для армян - это либо курды, либо цыгане.. Возле ервеев как нации и как бойцов вы рядом не стояли...... Не сочти за труд назови мне армянский эквивалент: УЗИ, Беретты и Крав-маги... Если не сможешь назвать - не демагогствуй (слово "фарисействовать" к тебе подобным не может относиться-не доросли ещё до фарисеев). А евреи по праву вас презирают. Вы только с несчатсными греками на Святой земле можете в рукопашную драться.... Позорники - а всё туда же примазаться к кому-нибудь... Ну когда же вы станете самостоятельно и благородно мыслить? Или вас устраивает состояние гавкажщей шавки на привязи??? На самом деле я сказал самое страшное что можно было сказать о себе самом - проблема в нас самих - а не в падальщиках и гиенах которые вокруг околачиваются и пытаются себе урвать кусочек....... Факт того что Россия вами пользуется чтобы контролировать Закавказье выводит вас из заказказского братства - вы и своих братьев христиан грузинов бросили в беде... Предателю - жёлтые штаны предателя и клеймо на лбу а не талоны на усиленное питание....) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 тема закрыта. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts