Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Драгон вижу пошел новый миф...........о компромате на Алиевых.Компромат сдерживает войну. Красивый миф для азербайджанцев. Но к сожалению опять никаких паралелей с правдой. А правда одна. У вас сил не хватает и еще очень зависимы от нефти (т.е. зависити от запада). Как только эти 2 фактора не будут существовать война сразу же начнется. Есть и 3-ий самый ощутимый фактор. Если мы заселим 350 тысч людей, то вопрос автоамтически закроется. Парлельно подымым вопрос Карского договра и сумеем у себя в стране прийти к реальной национальной политике. А где вы возьмёте эти 350 тыс человек?)) И пустят ли их туда наши 1млн с чем то беженцы?))) Опять фантазируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Обращаюсь к азербаджанцам. Ребят вы всюду ищете виноватых, то армян русские поддерживали, то Алиев предатель(Нахичеванский) и наживается на своей стране, то курды не ахти и прочее. Неужели вы не замечаете что это становится уже плохой привычкой? Просто посмотрите на факт. Азербайджан и тогда превосходил силой Армению и тем более Карабах, но проиграл войну. И проиграл потому, что не хотел и не мог воевать. То же самое будет и в этой войне. Даже еще хуже. Если тогда у Азербайджана была сплоченость,то сейчас уже я этой сплочености не вижу. Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Суфий в Карабахе было 1 млн с чем-то азербайджанцев ? По-моему фантазируете уже Вы. Дайте ссылку на независимые статистические данные !!! Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Армян в НКР впускают и выпускают армяне вот уже 13 лет. А откуда возьмем это наше дело из 10 миллионов можно собрать 350 тыся для НКР, тем более столько же армян были депортированы из Азербайджана. Изменено 13 июня, 2008 пользователем Mepкурий Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Суфий в Карабахе было 1 млн с чем-то азербайджанцев ? По-моему фантазируете уже Вы. Дайте ссылку на независимые статистические данные !!! Я говорю про суммированное кол-во беженцев из Армении и Карабаха, так же нужно учесть что с каждым годом их число увеличивается.... В Армению возвращатся у них желания нет, а вот на свою землю в Карабах хотят вернутся. Ссылок полно в интернете, напиши в поисковике - Беженцы в Азербайджане , или ещё как нибудь и найдёшь информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Обращаюсь к азербаджанцам. Ребят вы всюду ищете виноватых, то армян русские поддерживали, то Алиев предатель(Нахичеванский) и наживается на своей стране, то курды не ахти и прочее. Неужели вы не замечаете что это становится уже плохой привычкой? Просто посмотрите на факт. Азербайджан и тогда превосходил силой Армению и тем более Карабах, но проиграл войну. И проиграл потому, что не хотел и не мог воевать. То же самое будет и в этой войне. Даже еще хуже. Если тогда у Азербайджана была сплоченость,то сейчас уже я этой сплочености не вижу. У вас тоже самое, может даже хуже..... Почему проиграл первое вооружённое столкновение Азербайджан, я уже писал и ты тоже учавствовал в той теме. В этой операции по зачистке от сепаратистов-дашнаков Карабаха, Азербайджан будет идти ва-банк! Вот там и посмотрите на умение воевать и на нашу сплочённость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Армян в НКР впускают и выпускают армяне вот уже 13 лет.А откуда возьмем это наше дело из 10 миллионов можно собрать 350 тыся для НКР, тем более столько же армян были депортированы из Азербайджана. Да не нервничай ты так))). Что то наоборот, от туда сваливают армяне, кто в Краснодар, кто в Ростов.... Вам бы те оставшиеся 10-11 тысяч сохранить))) Те армяне, кто депортирован из Азербайджана, большинство из них живут за рубежом, устроились и врядли захотят вернутся в полуголодную и без определённого будущего, в состоянии постоянной угрозы войны, страну. Они хотят нормально, спокойно дожить свои года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 аУ вас тоже самое, может даже хуже..... Почему проиграл первое вооружённое столкновение Азербайджан, я уже писал и ты тоже учавствовал в той теме. В этой операции по зачистке от сепаратистов-дашнаков Карабаха, Азербайджан будет идти ва-банк! Вот там и посмотрите на умение воевать и на нашу сплочённость.... Ладно не буду спорить, но скажу честно я бы на месте азербайджанца задумался над тем что сейчас в у вас в Республике творится. слишком много сил тянущих одеяло на себя. Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 аУ вас тоже самое, может даже хуже..... Почему проиграл первое вооружённое столкновение Азербайджан, я уже писал и ты тоже учавствовал в той теме. В этой операции по зачистке от сепаратистов-дашнаков Карабаха, Азербайджан будет идти ва-банк! Вот там и посмотрите на умение воевать и на нашу сплочённость.... Ладно не буду спорить, но скажу честно я бы на месте азербайджанца задумался над тем что сейчас в у вас в Республике творится. слишком много сил тянущих одеяло на себя. А что тут спорить то? Я живу здесь и вижу всё в реале. Никто ничего не тянет на себя. А наоборот усилилась сплочённость у людей, все осознают что враг угрожающий государству в котором они живут один, армянские сепаратисты-дашнаки, которые пытаются иногда мутить воду и сеять вражду между гражданами Азербайджана. Эти попытки так явно и глупо происходят, что уже начали вызывать иронию у людей. Может ты имеешь ввиду что наши граждане стараются перещеголять друг друга у кого машина круче? Ну одного Хаммер Н3 например, а у другого ГЛ500, так это помоему нормально и везде бывает.... Мне тоже не нравится такая рисовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Суфий посмотрим сколько будет жителей в НКР лет через 3-5. 10-11 тысяч? Ты преувиличиваешь............нас там от сыли 500-1000 остальные 144 тысяча террористы ПКК. Ждем антитеррористических операций со стороны сплоченного Азербайджана. Только во время операции лучше использовать Н1 или Вилис. На Гелендавагенах и Брабусах далеко не уедите. А у тебя какая машина Суфий? Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Суфий посмотрим сколько будет жителей в НКР лет через 3-5.10-11 тысяч? Ты преувиличиваешь............нас там от сыли 500-1000 остальные 144 тысяча террористы ПКК. Ждем антитеррористических операций со стороны сплоченного Азербайджана. Только во время операции лучше использовать Н1 или Вилис. На Гелендавагенах и Брабусах далеко не уедите. А у тебя какая машина Суфий? Столько сколько людей понадобится для востановления инфраструктуры Карабаха + их семьи, +наш военный контингент +их семьи, +наши беженцы и вынужденные переселенцы из Армении(их больше всего)....Вот такое заселение там будет. Странно)) а я думал что там всего 10-11 тыс террористов, а остальные сочувствующие им. Да как ждёте то, вон уже в Краснодаре не знают что и делать с наплывом армян из Карабаха..... Не, во время таких операций лучше использовать простую бомбёжку, Эффективно! А я машину не вожу, не нравится мне... Любил ездить когда то на мотоциклах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Суфий в Карабахе было 1 млн с чем-то азербайджанцев ? По-моему фантазируете уже Вы. Дайте ссылку на независимые статистические данные !!! нет не из НК толка ... из карабха точное число 750.000 толка из самао армении избежали 250.000 остланое 750.000 избежали из НК и вокруг нее имейи веду из лацына из шуша из келбеджера!! я потом достану ссылка для тебе !! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Нет Суфий ты знаешь о чем я. Я ведь не только твои посты читаю. Хоть твое мнение я и учитываю, но я ведь не только с тобой общаюсь и анализирую все мнения со всех форумов которые я посещаю. Есть и другие мнения азербайджанцев. что там про дашнаков? Дашнаки на сегодняшний день очень слабы чтобы как-либо менять политическую ситуацию в Армении, тем более на ее внешнюю политику. Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 дашнакы процветает не давно себе новые состав выбрали ! они всегда были и будут! не спорю возможна они пока слабые ну когда наступит время они опят будет делат что хотят ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Нет Суфий ты знаешь о чем я. Я ведь не только твои посты читаю. Хоть твое мнение я и учитываю, но я ведь не только с тобой общаюсь и анализирую все мнения со всех форумов которые я посещаю. Есть и другие мнения азербайджанцев. что там про дашнаков? Дашнаки на сегодняшний день очень слабы чтобы как-либо менять политическую ситуацию в Армении, тем более на ее внешнюю политику. Конечно есть попытки мутиловки, но они мизерны и часто беспочвенны. Главное то, каков настрой общей массы народа, а настрой хороший и сплочённый. Я и говорю что дашнаков трезвомыслящие армяне сами давят и задавят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Стингер, вот наглядный пример армянской провакации в теме "Хочу стать мусульманином". Всё как на ладони видно и смешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 [Между тем Аршак Карапетян также сообщил, что за 16 лет азербайджанцы не поймали ни одного настоящего разведчика. В нашей армии все разведчики должны быть старше 30-и лет и у них должна быть многолетная физическая, психологическая и умственная подготовка. А тем ребятам которые на Жигули ездили в Нахиджеван "для диверсии" 18-22 года. Один из них даже не успел служить в армии. Карапетян также сказал, что если азербайджанцы применяют такие методы, то наш ответ будет жестком. Сказано также, что наша страна информирована обо всем, что прсоиходить в Нахиджеване, и что все документы из Нахиджевана попадают в Ереван быстрее, чем в Баку. Был показан также секретный документ предназначеный для ГенШтаба МО АР. _______________________ А я вспомнил недавный прецендент в Газахском районе Азербайджана, когда наши разведчики побывали на азербайджанской свадьбе, хорошо провели время а потом прихватив одного азербайджанца из свадьбы вернулись назад в Армению. Неужели у вас думают, что обострая ситуацию вы достигните каких-то успехов? А прикиньте ,я говорю что армяне все с хвостами или в Азербайджанскую армию не берут людей ниже 190 см. И вы поверите да? Как наивно и извините конечно даже чуть глупо.И не говорите что Карапетян это уполномоченное лицо и он говорит фактами, потому что я отвечу что президент Азербайджана более уполномоченное лицо и он уже не раз заявлял чтто в ближайщем будущем вернем Карабах. А по поводу свадеб,поверьте и на ваших свадьбах очень много азербайджанцев учавствуют, но к сожалению а может даже к лучшему , они оттуда с гостьями не возвращаются. Кавказ всё таки...=) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) можна подумат стингер не провакатор ! да он хуже унего имейитса не скоко литцо как базарный баб ....... просто смотрет надо на арм-формах не его посты все будет понятен кто он ! П.С ВЦ тут развилос не меринно !!!!! Изменено 13 июня, 2008 пользователем orujov Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
menua Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) П.С ВЦ тут развилос не меринно !!!!! Можете назвать поочередно и привести аргументы в пользу того, что все они (полагаю, и я в их числе) - "ВЦ "? Иначе, будем считать, что вы имеете в виду лично себя, Фьюжн Кстати, у вас замечательный русский! Я балдею Изменено 13 июня, 2008 пользователем orujov Цитата Дружба дружбой, но Армению вы нам вернете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) П.С ВЦ тут развилос не меринно !!!!! Можете назвать поочередно и привести аргументы в пользу того, что все они (полагаю, и я в их числе) - "ВЦ"? Иначе, будем считать, что вы имеете в виду лично себя, Фьюжн Кстати, у вас замечательный русский! Я балдею значит и ты ВЦ может я не тебе имел веду ! ну если ты себе считал шакалам то я тебе уже 16 лет считаю ))) да я владею русский язык ну не умею писать по русски ! ну тот что я хотел обйиснит того обйиснил !)) Изменено 13 июня, 2008 пользователем orujov Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Значит так Фьюжн коротенький тебе ответ лучше быть провокатором чем лжецом, а ты лжец. За слова отвечай и цитату в студию !!! Ты наверное за Пертурабо попугайничать начал. С Пертурабо мы разобрались, спросишь у него мнение обо мне. Что еще скажешь? На арм. форумах ??? Я всего на одном армянском форуме отписывался на темы Карабаха. Проследить легко мой ник, аватар и подпись те же (считай мой бренд ) П.С. за ВЦ послал жалобу модератору. Если жалобу не удовлетворят буду тебе вместо ника Лжец писать. Суфий муаллим - не понял про провакатора - дай ссылку плиз. Изменено 13 июня, 2008 пользователем orujov Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 фьюжн 20% за ряд нецензурных высказываний. форумчане, посетители раздела межнац, вы заставляете меня ужесточать меры своими постами. ДЕРЖИТЕ себя в руках. далее в этой теме не будет больше процентов, за ЛЮБОЕ нарушения будут выдаваться баны. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Красивый Урод Карапетян именно уполномоченное лицо. Как никак глава разведки ВС. Как факт он показал секретный документ для ГенШтаба ВС АР (можете опять сказать, что надо еще проверить какой это документ). Может быть Карапетян немножко украшивает, может быть не все документы сразу поподают в Ереван...........но вам задуматься есть над чем. По поводу свадьбы..........знаю, что бывают, но ни в вашем, ни в нашем случаи гостей собой не забирали. Но дело в том, что на свадьбе были разведчики и были не как армяне а как азербайджанцы (теперь разберись со стороны жены или мужа ) У вас еще и скандал был.............в вашем МО обвиняли сельчан, что те не узнали чужаков! Изменено 16 июня, 2008 пользователем Mepкурий Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts