Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Скорпи, Уилл, мой сын, он так зарегистрировался тут ))) Раш, Гюли - дочь наших друзей, она же сказала ;) )) Пятая Даная, по её горячей просьбе ) п.с. Даная, уточните, пожалуйста, срочно Ваш запрос, чтобы развеять возникшие сомнения ))). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Скорпи, как это ни парадоксально, но малолетний Уилл был сыном ма, когда тебя еще и не было))) Так что это ты стала его сестрой, а онун до сих пор хябяри йохду)) Неее.. Дашу в сестры не хочу!) Даша пусть будет соседкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 ааа .... какая незадача! а я хочу. Даная придет и все прояснит ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 А про меня вы все забыли Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Ай гыз, харалардасан???? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 В смысле? )) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 На форуме тебя вообще не видно!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Я тут, с вами - мысленно))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Раш, Гюли - дочь наших друзей, она же сказала ;) )) - Уважаемые братья и сестры ! )) Буду Вам очень признательна, ежели вы освежите мою куриную светлую память и напомните, чья же я все-таки дочь? И что это, простите, за «друзья» сомнительного происхождения ? Амелита, забыла)), помоги вспомнить ? Озолочу ! ) П.С. Раш, спасибо за заботу), я оценила. )) Но не хочу стоять в углу. )) Рост) не позволяет. )) Хочу быть образцовой дочерью и получать по... дарки) вместо выговоров. ) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Гюли, ты сказала, что ты дочка Юпитера и Венеры ) ... позже расчитаемся п.с. если передумаешь, то для тебя всегда есть место )) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Веснушка, как это тебя не вспоминаем?! .. мы просто терпеливо ждем, когда ты вернешься ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Амелия, Аллах сяни гюльдюрсюн, баджи !!!!!!!!!! )))))))))) Ну-с, раз уж мой отец - сам, понимаешь ли, Юпитер (вообще-то в моем варианте был Меркурий ! )), дарю тебе кольцо из белого золота с бриллиантами и редким видом жемчуга ! От сердца и почек лови мой цветочек ! )) Дарящая подарки от чистого сердца, а не только принятия в семью ради)), бескорыстная Гюли. )))))) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 вот (вырезано цензурой) !! хочу! .... спасибо, Гюли ) какая прелесть ))) прости, перепутала папу (поискала и не нашла где мы это говорили ) п.с. Раш, как я тебя понимаю (((. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Неее.. Дашу в сестры не хочу!) Даша пусть будет соседкой.. ааа .... какая незадача! а я хочу.Даная придет и все прояснит ) Так, проясняю )) Хочу быть сестрёнкой (старшей) т.к. быть соседкой Раша, опасно для жизни ))) и чтобы все братики и сестрички слушались меня Мааааааааааааааа... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 но, изменить ваше старшенство уже не в моей власти: ) Раскольник Уилл Скорпи Даная Гюли Воробей (вне форума) ))) а как все-таки здорово, что у меня 6 детей ) такого даже смайлика нету, где мы все вместе )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 А про меня вы все забыли Веснушка, как это тебя не вспоминаем?! .. мы просто терпеливо ждем, когда ты вернешься ) но, изменить ваше старшенство уже не в моей власти: )Раскольник Уилл Скорпи Даная Гюли Воробей (вне форума) ))) а как все-таки здорово, что у меня 6 детей ) такого даже смайлика нету, где мы все вместе )) ((( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) намек понят ))) заявки же не было ) с учетом последних изменений: Раскольник Уилл Скорпи Даная Гюли Весенняя Воробей (вне форума) ))) а как все-таки здорово, что у меня 7 детей ) .... и особенно, что девочек больше Изменено 11 октября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Думала, мое место в вашем узком семейным кругу, гарантировано )) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ма, а ты сможешь справиться со всеми нами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Справится, у нее ведь одна лентяйка ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ))))))))))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 пока точно не знаю как, но, конечно же, справлюсь ))) и не сомневайтесь даже) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ма, а ты не обращалась в службу социальной поддержки? Ведь многодетная мя ))) Вообще, а кто па? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 зачем нам службы поддержки, Скорпи? я сама вас накажу, если надо ))) а па у вас большая тайна ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Когла наступит время? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ? .... да ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Я тут, с вами - мысленно))) Веснушка, приглашаем тебя на семейный ужин.. Можешь прийти как обычно.. мысленно;) П.С. Раш, спасибо за заботу), я оценила. )) Но не хочу стоять в углу. )) Рост) не позволяет. )) Хочу быть образцовой дочерью и получать по... дарки) вместо выговоров. ) По..дарки тебе обеспечены, Гюли.. будешь получать по по..лной не только в праздники, но и в будние дни)) Гюли, ты сказала, что ты дочка Юпитера и Венеры ) ... позже расчитаемся п.с. если передумаешь, то для тебя всегда есть место )) Предлагаю на один угол повесить табличку с именем Гюли. Этакий красный уголок;) Ма, это та самая Венера, которая без ручек? А это по наследству надеюсь не передается?)) Веснушка, как это тебя не вспоминаем?! .. мы просто терпеливо ждем, когда ты вернешься ) Кто терпеливо, а у кого уже терпение заканчивается) Веснушку - в студию! Амелия, Аллах сяни гюльдюрсюн, баджи !!!!!!!!!! ))))))))))Ну-с, раз уж мой отец - сам, понимаешь ли, Юпитер (вообще-то в моем варианте был Меркурий ! )), дарю тебе кольцо из белого золота с бриллиантами и редким видом жемчуга ! От сердца и почек лови мой цветочек ! )) Дарящая подарки от чистого сердца, а не только принятия в семью ради)), бескорыстная Гюли. )))))) А где доля старшего сына?! вот (вырезано цензурой) !! хочу! .... спасибо, Гюли ) какая прелесть ))) прости, перепутала папу (поискала и не нашла где мы это говорили ) п.с. Раш, как я тебя понимаю (((. Только ты меня и понимаешь, ма.. Гюли, подари Амелии еще один цветочек - на сей раз от моих почек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Так, проясняю )) Хочу быть сестрёнкой (старшей) т.к. быть соседкой Раша, опасно для жизни )))и чтобы все братики и сестрички слушались меня Мааааааааааааааа... )) Даша, не зли меня (С))) Будешь соседушкой.. Будешь топить нас, а ма потрясая веником будет подниматься на разборки.. Идиллия;) Если будешь настаивать - тайком сдам тебя в приют)) намек понят ))) заявки же не было )с учетом последних изменений: Раскольник Уилл Скорпи Даная Гюли Весенняя Воробей (вне форума) ))) а как все-таки здорово, что у меня 7 детей ) .... и особенно, что девочек больше Дашу переносим в элитный лист наших соседей) Даша, где хочешь жить - на одной площадке, сверху или снизу? Пока все места вакантны выбирай любое;) Думала, мое место в вашем узком семейным кругу, гарантировано )) Эгиб дегиль.. Мы про тебя помнили.. просто хотели тебе сюрприз сделать) Ма, а ты не обращалась в службу социальной поддержки? Ведь многодетная мя )))Вообще, а кто па? С папой у нас проблема.. Только Гюлин раскрылся.. Меркурий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Даша, не зли меня (С))) Будешь соседушкой.. Будешь топить нас, а ма потрясая веником будет подниматься на разборки.. Идиллия;) Если будешь настаивать - тайком сдам тебя в приют)) Подаю в отставку. Не хочу злого брата, а приют тем более )) Ма, вычеркивай из списка, а то не справишься с нами Раш & Даш )) где еще со всеми остальными, тем более одна и так уже лентяйка )))) Дашу переносим в элитный лист наших соседей)Даша, где хочешь жить - на одной площадке, сверху или снизу? Пока все места вакантны выбирай любое;) Спасибо за заботу и доброту на одной площадке и с обшей стеной твоей спальни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Даша, не зли меня (С))) Будешь соседушкой.. Будешь топить нас, а ма потрясая веником будет подниматься на разборки.. Идиллия;) Если будешь настаивать - тайком сдам тебя в приют)) Подаю в отставку. Не хочу злого брата, а приют тем более )) Ма, вычеркивай из списка, а то не справишься с нами Раш & Даш )) где еще со всеми остальными, тем более одна и так уже лентяйка )))) Дашу переносим в элитный лист наших соседей)Даша, где хочешь жить - на одной площадке, сверху или снизу? Пока все места вакантны выбирай любое;) Спасибо за заботу и доброту на одной площадке и с обшей стеной твоей спальни Ма, у тебя один выкидыш)) (астафуруллах!) Это другое дело, Даш.. Ок, устроим тебя за стенкой. И даже большую кружку тебе добуду. Чтобы подслушивать через стенку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Да нет ... подслушивать будешь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Раш, прекрати обижать сестру! а то мультики запрещу на неделю. А соседнюю квартиру, действительно, надо купить Даше, она уже взрослая, замужняя .... так что будет и сестрой и соседкой. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Да нет ... подслушивать будешь ты Уши это по вашей части, Даш. Я буду подсматривать;) Точнее.. я построю вуаебизнес! Просверлю пять дырочек и буду сдавать их в аренду пацанам со двора)) Три маната - час. Надеюсь, ты меня не подведешь))) Хотя бы манатов 50 за ночь заработаю))) Раш, прекрати обижать сестру! а то мультики запрещу на неделю.А соседнюю квартиру, действительно, надо купить Даше, она уже взрослая, замужняя .... так что будет и сестрой и соседкой. Ма, если ты еще раз назовешь Дашу моей сестрой, я тебя уволю)) Не мешай мне строить бизнес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Чувствую скоро будет драка из-за квартирного вопроса ))))) Раскольник тоже уже не маленький, захочет отдельную холостяцкую квартирку ))))) Ма, тебе лучше отыскать па в подмогу.... материальную ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 дети, средства у нас есть )) у нас углов не хватает )))) Юпитера? ... представляешь как он Раша молниями накажет? )))))) .... хоть он и балуется, но я же его ма ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts