Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Не отмазывайся, ма!) Сказано - обязана, значит, обязана! Это негласный закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Монита, спасибо за поддержку. Маманын ахырына чыхаджейик инди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 А зачем капитану плавать, ма?? Он же все равно обязан утонуть с кораблем!Ну и понятия о морской чести у тебя!(( О да! Давай кого-нить пленим, так сказать.. Удочерять не надо, смертные грехи мне ни к чему.. Есть кандидатуры, ма? (((( ..... утонуть с кораблем? в кодексе такого нету. а пленницу выбери сам, я не сторонница давления на детей здорово ты описал пляжную ситуацию в стране. Ну конечно я выберу сам, но ты меня со списком ознакомь! В конце концов тебе с ней кухню делить, ма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Раш, а другой, гласный, закон ты знаешь? Он гласит: кто не бьет ребенка, тот губит его. Я же не хочу погубить, тебя, а ты разошелся. Придется посадить тебя в трюм дня на три. (на первый раз). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 какую кухню, у нас прекрасный кок есть на корабле )) списка у меня нет. говорю же, выбирай любую. в кои то веки такая свобода, а он список, список ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Ладно, заметано. Как выйду из трюма - выбираю Мониту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Ма, а можно нескольких сразу? Вдруг быстро будут учиться? Или наоборот - не будут выдерживать нагрузок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Я могу еще обучать игре в шахматы, игре на арфе, лютне и органе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Обучаю также искусству пудрить мозги... Первый урок бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Могу научить как много есть, но не поправляться. И наоборот - как ничего не есть, а пухнуть как на дрожжах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Запатентовать не хочешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Монита, спасибо за поддержку. Маманын ахырына чыхаджейик инди)) Айыб сохбетди )) мен де билдиими яздым ))) Маманын ахырына чыхмаг олар, о да дюз деир де ))))) Ладно, заметано. Как выйду из трюма - выбираю Мониту Я только за Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Обучаю также искусству пудрить мозги... Первый урок бесплатный. Меня научишь? )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Запатентовать не хочешь? За кого ты меня принимаешь! Я бескорыстно служу науке, Скорпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Я только за Подпиши заявление, что согласилась добровольно и в случае неприятных последствий никого винить не будешь)) Обучаю также искусству пудрить мозги... Первый урок бесплатный. Меня научишь? )) С удовольствием! Кстати, это и был первый бесплатный урок. Теперь каждый урок - 50 манат. Чай, кофе, лябляби приносить с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Кстати, я вспомнил, я еще могу научить разбираться в драгоценностях.. Для тех, кто хочет выгодно выйти замуж. Научу определять состоятельность потенциальной свекрови и муженька с третьего взгляда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Ма, а можно нескольких сразу? Вдруг быстро будут учиться? Или наоборот - не будут выдерживать нагрузок? Я могу еще обучать игре в шахматы, игре на арфе, лютне и органе... а ты не отстаешь от матери )))) ... такой же бессовестный! .. на каком это ещё органе? .. )))) Монита, добро пожаловать учиться плавать ... и пудрить мозги ))))) Раш, можно и группу набрать. Я добрая мама ))). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Ма, на внутреннем! подробности - почтой)) Лучше бы ты была предприимчивой мамой. Добрых людей не свете миллиарды. Толку от них..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Ну, хорошо, вот тебе группа из пяти человек: Монита, Весенняя, Искра, Скорпи, Азх. Учи их. Потом раздашь им афтографы. Ещё какие были мечты? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Не, я так не играю. Я же согласилась на бесплатный :(( Я лучше тогда пешком поплаваю ))))))))) крайняк меня спасет какой нибдь мускулистый спасатель со шваброй )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Так кого и чему учат?))) Кто хочет автографы?))) Раш говорю может все таки обьединим усилия то завоевыванию поклонниц?)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Я хочу автограф Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Ну, хорошо, вот тебе группа из пяти человек: Монита, Весенняя, Искра, Скорпи, Азх.Учи их. Потом раздашь им афтографы. Ещё какие были мечты? Мониту переключилась на Вечного. Веснушка плавать умеет. Искорку ветер уносит раньше, чем она долетает до воды. Скорпи тонет моментально, поскольку она слишком хороший человек, а Азушка стала жутко официальной. Я ее боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Не, я так не играю. Я же согласилась на бесплатный :((Я лучше тогда пешком поплаваю ))))))))) крайняк меня спасет какой нибдь мускулистый спасатель со шваброй )))) Мониту, швабра не пропеллер, в воде она только мешает Уверяю тебя этих мускулистых спасунов самих спасать надо.. Так что лучше продай квартиру и оплати мои курсы. Жизнь дороже! (Особенно в Баку при нынешних ценах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Вообще-то я на курсы по пудрению хотела ))) Плавать и сама могу научить любого ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Раш, ни смотря ни на что все они пройдут курсы, они в плену. Девочки, раз вы плавать умеете, тем лучше для вас )))))) думаете он и вправду может плавать научить? ))))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Ма, алверымы ольдюрмя)) Конечно, могу научить! Надо только надеть на меня сварочные очки.. чтобы я не отвлекался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Вообще-то я на курсы по пудрению хотела ))) Плавать и сама могу научить любого ))) Мне кажется ты можешь проводить мастер-классы и по пудрению мозгов.. Мониту, саа гурван, я с самого начала и говорил про эти курсы. Это ты сказала, что лучше пешком поплаваешь и пусть тебя спасают шваброносцы!)) Вобщем пора мне на пенсию, я уже не понимаю чего хотят женщины(( (типа когда-то понимал, млин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Если что, я плавать не умею. С чего вы это взяли то?))))) Т.е умею, но быстро устаю(( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Вообще-то я на курсы по пудрению хотела ))) Плавать и сама могу научить любого ))) Мне кажется ты можешь проводить мастер-классы и по пудрению мозгов.. Мониту, саа гурван, я с самого начала и говорил про эти курсы. Это ты сказала, что лучше пешком поплаваешь и пусть тебя спасают шваброносцы!)) Вобщем пора мне на пенсию, я уже не понимаю чего хотят женщины(( (типа когда-то понимал, млин)) На пенсию всегда успеешь, а вот нас научить нет ))) я и сама уже перезахотела учиться чему-либо ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Девочки,я ваш новый инструктор по всему)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Ахмедзаде не вар не йох? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Если что, я плавать не умею. С чего вы это взяли то?))))) Т.е умею, но быстро устаю(( Веснушка, саа гурван, выносливости не учу! )) Вообще-то я на курсы по пудрению хотела ))) Плавать и сама могу научить любого ))) Мне кажется ты можешь проводить мастер-классы и по пудрению мозгов.. Мониту, саа гурван, я с самого начала и говорил про эти курсы. Это ты сказала, что лучше пешком поплаваешь и пусть тебя спасают шваброносцы!)) Вобщем пора мне на пенсию, я уже не понимаю чего хотят женщины(( (типа когда-то понимал, млин)) На пенсию всегда успеешь, а вот нас научить нет ))) я и сама уже перезахотела учиться чему-либо ))) Да, я вижу.. Тебе теперь массаж подавай)) Ладно, придет время еще локти себе будешь кусать) Девочки,я ваш новый инструктор по всему)) Свято место пусто не бывает)) Бир имкан вер шяляшютлярими йыгым да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Пис оглан :(( Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Мониту, огланлар башга темалардаду... Бура годжалар эвидю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts