Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 что-то редактироваться мои посты не хотят ((( Скорпи, хотела сказать, что она хорошая девочка, я её знаю )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Точно? ) А ее с сыном наедине можно оставить? )))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 .......... вот про наедине ты сама и решишь, когда познакомишься. только живее интересуйся всем, вопросы задавать не стесняйся. узнай её получше сначала сама )))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Так уж быть, приглашу ее в выходные в гости ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Скорпи, будь осторожна - эта Ася миллион дяня киши гёрюб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Раскольник, а женщин? ))) Не пугайте да меня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Про женщин я вообще молчу, Скорпи. Они с ней ночуют)) Кстати, она к тому же и педофилка;) Даже детьми не брезгует:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Неужели ?? **** ??? хорошо что я не захотела с ней знакомиться ! ) Скорпи, нафиг тебе эта развратница Аська ))) ты лучше с МеСеНе познакомься А я тебе потом колыбельные на ночь буду петь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 А Масяня разве лучше? Если так пойдет, я на этот экстримальный шаг не отважусь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 А Масяня её сестра родная .... не похожие близнецы они )) Масяня чуточку сдержаннее ... она не со всеми знакомиться )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Так, Данайка, тебе Масяня нравится Я в нерешительности Ну на фиг их обеих...... ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 да нет, Скорпи, познакомься )) не такие уж они и плохие ... просто у них не дом, а проходной двор (в смысле полно гостей ежедневно) )))) ... и родственников у них полно, я слышала про них, но не познакомилась. ))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Скорпи, Масяня вообще блудница.. Она часто бывает настолько занята, что может тебя и проигнорировать в нужный момент. Уходит к другим.. работает, зараза.. А ты сидишь, понимаешь, в полнейших ломках.. мышкан да элиндя галыр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ну так что, Скорпи? Впустила ты грешницу в дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 ... и которую? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Видимо, впустила, уже времени на форум не хватает Скайп превращается в мега-катастрофу. Тбилисские девчата оккупировали, млин. Каждый день по пятнадцать грузинок стучатся. Ма, аглун ня кесир? Бялкя бир дяня гюрджю хинга..ой.. гюрджю гызы евиня гялин гятирим, хый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 ))) После всего вышеуслышанного я отложила на неопределенное время это судьбоносное знакомство Времени на форум нет, не то что на этих блудниц Но, видимо пока меня дома не было, мой сын втихаря опять привел ее домой..... но сказал, что вели себя хорошо )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 гятир, оглум, мен не дейирем? ... мен толко разыйам ). п.с инди хеч олмаса гялинин адыны де, гяляндя билим, а то бийабыр оларам. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Скорпи, пусть дружит ... ты только сама со знакомством не тяни )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Баш устя, ряис, деяжям. Сян дя сюпюргяни бадарка вер гоншуя. Отныне она тебе не нужна, у тебя гялинка бует - хара гойсон орда мыхланажаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 сюпюргями чохдан багышламышам, инди гюл кими пылесосум вар ... ким ону гоншуйа веряр е? гялинимя Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Велкам демя - башына миняжяк) Гялини гяряк гялян гюндян гамчылыясан. Сян оласан кнут, оглун да - пряник. Гялин дя онда оладжей - шелковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 ааа, я знаю этот способ )) амма сен сонра демейеджексен ки, ма совсем злой стала, как соб ..., невозможная просто? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Онсузда дейирям дя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 )) Тема плавно переходит в еще более интересную - о невестке и свекрови ))))) Так! Я сыну запретила в течение всех будней общаться с этими блудницами Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) ))))))))))))) Раш, без сомнений ) ну, где уже гялин? и как её зовут? ) Скорпи, нет пока невестки. Он пока просто реакцию родительскую проверяет Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 )))) Она хитрая Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Ма, погоди маленько. Гёрюм эля гызын ата-анасы разыды) Не всякая мать отдаст свою дочь (даже если это очень некачественная дочь)) за меня:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 ого!, какая депрессия у ребенка .... в жизни не слышала большей глупости. а все от того, что ты сам не можешь выбрать точно, вот и ищешь оправдание. в общем, сомнения в себе отменяются! представителям нашей семьи никто (в своем уме) не отказывает. Скорпи, Гюлинья, скажите же ему, что я права. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жизнь коротка, ма. Боюсь это будет последняя глупость, услышанная тобой У кого топор - тот и прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 ээээээ ... это все погода плохая. придется отобрать топор на время. отдай! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Вы про топор виртуально или реально? Ма, пора тебе вплотную заняться им и взять все в свои руки, пропадает же человек ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Giz azdi Bakid O omasa obiri olur) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Опаньки! Еще одна!) Ма, Гюли как в воду глядела - тебе скоро героиню дадут И в кого ты у нас такая плодовитая))) Скорпи, сестренка, может мы с тобой еще и близняшки? У тебя родинка на левой руке есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts