Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 У Раша бизнес ))))))) Он сам уже грозится наказанием Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Раш, прекрати обижать сестру! а то мультики запрещу на неделю.А соседнюю квартиру, действительно, надо купить Даше, она уже взрослая, замужняя .... так что будет и сестрой и соседкой. Ма, не хочу быть замужней (( Хочу самостоятельной... без семейных обязанностей Уши это по вашей части, Даш. Я буду подсматривать;) Точнее.. я построю вуаебизнес! Просверлю пять дырочек и буду сдавать их в аренду пацанам со двора)) Три маната - час. Надеюсь, ты меня не подведешь))) Хотя бы манатов 50 за ночь заработаю))) Размечтался )))) Смотри, а то и без мультиков и без конфет останешься дитятко )))) Ма, если ты еще раз назовешь Дашу моей сестрой, я тебя уволю)) Не мешай мне строить бизнес)) Интересно, а почему ты так яро против меня, как сестры ??? Ась ? Что-то тут не чистое ))) Признавайся сволуш ))) Что ты там кроме бизнеса задумал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 У Раша бизнес ))))))) Он сам уже грозится наказанием А ты не ехидничай мы еще посмотрим у кого бизнес ))) Кстати, Скорпи, сестренка, а ты че молчишь?? может ты тоже против меня как сестры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 А я чё? Я просто наблюдаю в сторонке ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Даша, я не настаиваю, но, а как же Жук? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ма, не произноси имя модератора всуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Чувствую скоро будет драка из-за квартирного вопроса ))))) Раскольник тоже уже не маленький, захочет отдельную холостяцкую квартирку )))))Ма, тебе лучше отыскать па в подмогу.... материальную ))) Сразу говорю - мне одного па мало бует) У меня запросы! дети, средства у нас есть )) у нас углов не хватает ))))Юпитера? ... представляешь как он Раша молниями накажет? )))))) .... хоть он и балуется, но я же его ма ) Я ему потом все молнии на нужных местах заклепаю.. попрыгает у меня.. перед туалетом)) У Раша бизнес ))))))) Он сам уже грозится наказанием Ай саг ол э! Скорпи, приглашаю в долю за такие речи;) 99,9% мне, 0,1 - тебе. По-братски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) У тебя Раскольник вообще нет братских чувств Я претендую на большее )))))) Хочешь я тебе подарю 0.1% от своей доли? Изменено 12 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ма, не хочу быть замужней (( Хочу самостоятельной... без семейных обязанностей Интересно, а почему ты так яро против меня, как сестры ??? Ась ? Что-то тут не чистое ))) Признавайся сволуш ))) Что ты там кроме бизнеса задумал ? Вот, ма, гёрдюн?! Останется на твоей шее, кто ее замуж возьмет потом? Вот почему, Даша) Непокорная ты, даже волосы и те кудрявые. А мне сестры послушные нужны) Щас распределять обязанности буду - кто квартиру убирает, кто чай наливает, кто стирает, кто готовит... ПС Бог знал, что делал, когда послал мне не сестру, а братьев. Причем, старших)) А ты не ехидничай мы еще посмотрим у кого бизнес ))) Кстати, Скорпи, сестренка, а ты че молчишь?? может ты тоже против меня как сестры ? Скорпи, согласна на кого угодно, лишь бы ее не трогали) Тянбялька) А я чё? Я просто наблюдаю в сторонке ))) А чтооо вы меня роняяяете (с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 У тебя Раскольник вообще нет братских чувств Я претендую на большее )))))) Хочешь я тебе подарю 0.1% от своей доли? 0,1% от 0,1%-а.. это делает.. млин, сколько это делает, Скорпи?)) У меня калькулятор повесился) У меня не только братских чувств нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Раскольник, так ты меня в долю берешь или нет????? У тебя чувства только к "бизнесу" )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 В какую долю? (если я прикинулся шлангом - сантехник не отличит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 и вообще я пошел спать) меня уже уложили) Спокойной ночи, сестра.. Пс астафуруллах! как будто в больнице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Спокойно ночи (надеюсь не болеешь ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Чувствую, что частичка "не" была написана автоматически, Скорпионище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) По..дарки тебе обеспечены, Гюли.. будешь получать по по..лной не только в праздники, но и в будние дни)) - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Боюсь, что не только (и не столько))))) в ... праздничные и ... будние дни. )))) Предлагаю на один угол повесить табличку с именем Гюли. Этакий красный уголок;)Ма, это та самая Венера, которая без ручек? А это по наследству надеюсь не передается?)) - Ааа, ничего святого !!! ))))) Какое неслыханное хамство братство ! )))))) Но мое меркурианское воспитание не позволяет мне отвечать на наезды в адрес своей златорукой Мамы ! )))) Гюли, подари Амелии еще один цветочек - на сей раз от моих почек) - Извини, дорогой братец, но я дарю подарки только от своего имени. )) П.С. Как правильная азери сестра), дарю тебе не золото-бриллианты, а самый дорогой для азери брата) подарок - чай, ой), то есть кофе-лябляби ! )) Нуш ! )) Резко расхотевшая становиться чьей-то прислугой сестрой))))))))) и еще сильнее оценившая подарок Всевышнего в виде двух сестер,Гюли. ) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 У тебя Раскольник вообще нет братских чувств А спорим, я его самая младшая и любимица?!))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Чувствую, что частичка "не" была написана автоматически, Скорпионище))) Ты ж меня совсем не знаешь Еще братом называется ..... А спорим, я его самая младшая и любимица?!))) Неа, спорить не буду ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Но мое меркурианское воспитание не позволяет мне отвечать на наезды в адрес своей златорукой Мамы ! ))))Гюли, подари Амелии еще один цветочек - на сей раз от моих почек) - Извини, дорогой братец, но я дарю подарки только от своего имени. )) П.С. Как правильная азери сестра), дарю тебе не золото-бриллианты, а самый дорогой для азери брата) подарок - чай, ой), то есть кофе-ляМЛЯби ! )) Нуш ! )) Аааа.. теперь понятно, куда девались руки твоей ма) И я даже догадываюсь, кто их спер)) Да будет тебе известно, что я азери только на четверть! Моя лезгинская половина настоятельно требует золота-бриллиантов!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 У тебя Раскольник вообще нет братских чувств А спорим, я его самая младшая и любимица?!))) Спорь, Веснушка;) Выигрыш пополам) Чувствую, что частичка "не" была написана автоматически, Скорпионище))) Ты ж меня совсем не знаешь Еще братом называется ..... С каких пор в обязанности брата входит знать свою сестру Еще никогда не встречал такого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 хорошо, что вы так любите друг друга, дети )))) ... не каждой семье дано быть дружной ) ... молодцы ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Дааа.. а мамулю-то списывать пора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 правда? ))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) Аааа.. теперь понятно, куда девались руки твоей ма) И я даже догадываюсь, кто их спер)) - Я произошла от Богини Любви, а не от той каменной безрукой статуи, о которой ты, братец мой, подумал. )) Бери выше, ежкин тузик ! )))))))) Да будет тебе известно, что я азери только на четверть! Моя лезгинская половина настоятельно требует золота-бриллиантов!!!))) - ))))) Это, конечно, в корне меняет ситуацию ! )) П.С «O tempora, O mores!» ... дожили ! ))))))))) Щедрая от... матушки-природы)), Гюли. ) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 правда? ))))) Нет.. Ма не поверишь - впервые в жизни соврал:( Аааа.. теперь понятно, куда девались руки твоей ма) И я даже догадываюсь, кто их спер)) - Я произошла от Богини Любви, а не от той каменной безрукой статуи, о которой ты, братец мой, подумал. )) Бери выше, ежкин тузик ! )))))))) Да будет тебе известно, что я азери только на четверть! Моя лезгинская половина настоятельно требует золота-бриллиантов!!!))) - ))))) Это, конечно, в корне меняет ситуацию ! )) П.С «O tempora, O mores!» ... дожили ! ))))))))) Щедрая от... ЗА СЧЕТ матушки-природы)), Гюли. ) Скажу тебе такую логичную вещь - Богиня Любви вряд ли стала бы тратить драгоценное время на роды) Так что смирись, Гюли!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 а у неё времени - целая вечность, можно и родить ) что второе подарила Гюли? это зажигалка такая? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Похоже на замок вазовский.. тока без ключа) Вот именно, что вечность.. Представь - целую вечность потом никакой любви, одни дети, внуки, правнуки, пра-пра-правнуки.. ужжас Можно ставить крест на своей божественности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) не согласна ) .. дети быстро растут, а вечность остается ) тем более, что официальный сын у неё все равно есть. не будешь же ты с этим спорить ))) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Щедрая от... ЗА СЧЕТ матушки-природы)), Гюли. ) - О редактор моих мыслей слов, жить и дарить подарки за чей-то счет мне совесть не позволяет. ))))) Скажу тебе такую логичную вещь - Богиня Любви вряд ли стала бы тратить драгоценное время на роды) Так что смирись, Гюли!) - Произойти - еще не значит родить, логичный мой брат. )) Меня маме аист принес. На крыльях ночи любви ! П.С. Сам ты замок ! ))))))) Это авторучка, инкрустированная бриллиантами. Нет бы спасибо сестре сказать, сволуш неблагодарный ! )) Решившая оставить своих лучших друзей при себе, Гюли. ) П.С. Амелита, тебя, разумеется, это не касается. )) Для тебя мне никакого алмаза не жалко. )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Ты меня совсем запутала, как в том фильме.. Помнишь, где Басов (Дуремар) играет маклера и маскируется усиленно. Тетушки, племянницы.. Кто официальный сын Венеры, ма??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Гюли, как ты ставишь большую картинку в пост? я тоже тебе подарок хочу сделать ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Эней, он же Купидон, он же, Эрос, он же, в конце-концов, Амур. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Ааа.. вот ты о чем.. Разве этот пернатый недоросль сын Венеры? Появилась вторая версия, почему у нее нет рук - муж оторвал за такого сына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 да есть у неё руки, есть! и довольно длинные (не буквально) ))) та, что без рук - просто статуя. вот две фотки малыша ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Гюли, как ты ставишь большую картинку в пост? я тоже тебе подарок хочу сделать ) - Джааан, я тебя и без подарков люблю ! )) Но с подарками буду любить еще больше ! )) Набираешь две команды [/img] и между ними вставляешь все, что твоей душе угодно. )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts