Raskolnik Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Жаль, что это просто статуя.. Будь я на месте Меркурия (или Юпитер? ааа не важно) я бы ей непременно их оторвал.. Родила придурка.. снайпер-любитель тоже мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 не надо так обижаться, Раш, и до тебя он тоже доберется )))) немного терпения ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) Раскольнику Скорпи Гюлинье (это браслет) Данае Веснушке Изменено 15 октября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Если он до меня доберется, есть риск, что я стану педофилом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Вот так сюрприз, ма )))))))))))) Ма, а ты где работаешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) Скорпи, пираты мы ) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 А, ну конечно же ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Аааа! Как прииияяятно! ... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) Спасибо, Амелия ! )) Какая прелесть ! )) Кстати, однажды мне уже дарили украшение из серебра с гранатом - и это была моя Мама. )) Но не Венера Милосская )), а моя единственная златорукая Мама на свете ! )) Так что это совпадение (это был «знак» ! ) с гранатом - в точку ! ) Ну, и, раз уж такая тема: тебе, Амелита, я дарю полный жизни весенний букет, Скорпи - сладкое мороженое с вишенками, Веснушке дарю седьмое небо, стюардессу (мой рабочий стол;)) и целый парк самолетов)), а Данайе - сияющий ночной Париж ! Миру - мир ! )) А мне, имхо, грузинский сыр ! ))))))) А тебе, братец), я уже подарила, теперь ты до конца жизни можешь валяться на диване и, не моргая глазом, расписываться золотыми чернилами ! )) Надеюсь, эту ручку ты не потеряешь ! ;)) П.С. Мне кажется или эта тема стала больше напоминать магазин подарков ? Искренне радующаяся дружному семейству Адамс )), Гюли. ) П.С.С. Однако, было бы непростительно не подарить что-нибудь нашей любимой Азе. Вам, Аза, я дарю мир в теплой ладони ! ) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 )) спасибо ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) Спасибо, Амелия ! )) Какая прелесть ! )) Кстати, однажды мне уже дарили украшение из серебра с гранатом - и это была моя Мама. )) Но не Венера)), а самая настоящая, единственная Мамуля на свете ! )) Так что совпадение (это «знак» ! )) с гранатом - в точку ! )Ну, и, раз уж такая тема: тебе, Амелита, я дарю полный жизни весенний букет, Скорпи - сладкое мороженое с вишенками, Веснушке дарю седьмое небо, стюардессу (мой рабочий стол;)) и целый парк самолетов)), а Данайе - сияющий ночной Париж ! Миру - мир ! )) А мне, имхо, грузинский сыр ! ))))))) А тебе, братец), я уже подарила, теперь ты до конца жизни можешь валяться на диване и, не моргая глазом, расписываться золотыми чернилами ! )) Надеюсь, эту ручку ты не потеряешь ! ;)) П.С. Мне кажется или эта тема стала больше напоминать магазин подарков ? Искренне радующаяся дружному семейству Адамс ), Гюли. ) П.С.С. Однако, было бы непростительно не подарить что-нибудь нашей любимой Азе. Вам, Аза, я дарю мир в теплой ладони ! ) джаан, Гюлинья,радость моя, от твоих рук приму всё,кристальная чистая душа,всегда в настроении ,не жалуеться, никогда,мужчины к стати ,вот же алмаз ,только она в Москве ,хочу заметить )) Изменено 15 октября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Амелия ,Гюлинья,Раскольник привет,купила опять украшение (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) 2 Ameliya: )) Кстати, джан, обрати внимание, всем девушкам ты подарила кольца, и только мне - браслет. )) Интересно, это тоже совпадение? к чему бы это ?! ))))) Аллах хейира джаласын!©)))) П.С. Лови ту самую, свою любимую бабочку ! )) 2 AZX: О не дремлящее око) ходячая реклама всей моей Жизни), Аллах сизи гюльдюрсюн. )) Ловите еще розы ! Только, умоляю Вас), не надо слов. Несмотря на то, что молчание - единственное золото, которое мы, женщины не) любим, давайте хотя бы попытаемся ! )) Бешеный хранящий «кремлевскую тишину» ЛОЛ. )) ) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 спасибо,время будет мы,все собирёмься ,и будем зажигать, аллах гойса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 спасибо,время будет мы,все собирёмься ,и будем зажигать, аллах гойса)) догрудан?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Амелия ,Гюлинья,Раскольник привет,купила опять украшение (( Привет, Аза ) почему недовольна покупкой ? 2 Ameliya:)) Кстати, джан, обрати внимание, всем девушкам ты подарила кольца, и только мне - браслет. )) Интересно, это тоже совпадение? к чему бы это ?! ))))) Аллах хейира джаласын!©)))) ) Даже не знаю что сказать )) ... браслет показался очень тебе подходящим ) спасибо за бабочку ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) Боюсь, слова здесь излишни )), милая, это случайная ювелирная закономерность. ) П.С. Кста, браслет чем-то похож на диадему, а диадемы я обожаю. )) Спасибо, джан ! )) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Гюли, случайностей не бывает © )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Эджяб мехрибанчылыгды))) Ма, я не ношу такие вещи. Если есть часы от Бреге - дари, а нет - давай деньгами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Раскольнику часы купим,Амелия довольна покупками ,меня надо остановить ,иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Раш, не знаю что за фирма, но знаю, что золото ПС. браслет тоже оставь себе ) Изменено 16 октября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Амелия, саа гурван, убери это страшилище))) Российские часы! Аааа! Озюде кварцевые!)) Неа, хочу швейцарские, механические с автоподзаводом! Фирмы Бреге! Согласен в довесок на Патек Филипп, Вашерон Константин и Одемар Пиге. Ролекс не предлагать)) Можно стальные, лишь бы от этих фирм) Все равно раз в тридцать дороже будут подаренного тобой убожества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Ну, и, раз уж такая тема: тебе, Амелита, я дарю полный жизни весенний букет, Скорпи - сладкое мороженое с вишенками, Веснушке дарю седьмое небо, стюардессу (мой рабочий стол;)) и целый парк самолетов)), а Данайе - сияющий ночной Париж ! Миру - мир ! )) А мне, имхо, грузинский сыр ! ))))))) Три подарка сразу? Аж неудобно как-то стало))) Спасибо тебе, родная! Но с твоего позволения, поделюсь все же стюардессой с братцем - Я не жадная)))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 слушай, сынок )) ты знаешь где продаются часы твоей мечты? бери одну из этих вещей и смело меняй на них. вторую преврати во что хочешь )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Три подарка сразу? Аж неудобно как-то стало))) Спасибо тебе, родная! Но с твоего позволения, поделюсь все же стюардессой с братцем - Я не жадная)))))))) - Да, милая, три сразу. Пару самолетов можешь подарить сестре ! Родной ! И еще от меня ей любимой - миллион белых роз ! )) Люблю, целую, обнимаю ! )) П.С. Нет, я протестую - дареное не дарится. Я жадная. )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Три подарка сразу? Аж неудобно как-то стало))) Спасибо тебе, родная! Но с твоего позволения, поделюсь все же стюардессой с братцем - Я не жадная)))))))) Джан э! Бир дянясян, Веснушка!)) Знает слабости брата Только.. почему "поделюсь"?? Что мне делать с половиной стюардессы? Кутабы жарить??)) слушай, сынок )) ты знаешь где продаются часы твоей мечты? бери одну из этих вещей и смело меняй на них. вторую преврати во что хочешь )))) ))) Нет, ма, я решил не носить часов.. вдруг я и правда сын Венеры.. и руки у меня отвалятся со временем.. На чем я их потом носить буду - стыдно спросить?)))) - Да, милая, три сразу. Пару самолетов можешь подарить сестре ! Родной ! И еще от меня ей любимой - миллион белых роз ! )) Люблю, целую, обнимаю ! )) Гюли, у тебя опечатка прошла. Как бакалавру филологии позволь тебя поправить. Веснушка, предпоследнее предложение читай так: И еще от меня любимой ей - миллион белых роз ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Мы же уже выяснили, что Венера не я, а сын ты - мой )) может тебе просто конфеты подарить? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Джан э! Бир дянясян, Веснушка!)) Знает слабости братаТолько.. почему "поделюсь"?? Что мне делать с половиной стюардессы? Кутабы жарить??)) Нет - джыз быз! Изменено 17 октября, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Гюли, у тебя опечатка прошла. Как бакалавру филологии, позволь тебя поправить. - Reeeally?©Jim Carrey )) Как бакалавру социологии, позволь и мне тебя попрааавить. )) Веснушка, предпоследнее предложение читай так: И еще от меня любимой ей - миллион белых роз ! )) - У нас с Ненси - одна душа на двоих, так что от перемены мест...местоимений), дружба не меняется ! )) П.С. Будешь жарить шашлык из этой стюардессы - не забудь пригласить на хаш. )) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Ма, ты мне разрешаешь сегодня пойти погулять? Я Дождика с собой возьму. Обещаю поздно не буду)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 конечно, идите, солнышки ) ... позвони, когда домой поедешь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Ма... Гюля, ообалдеть Вы обе подобрали именно то. что мне нравится, а мне кстати трудно угодить (подарками) Ма, из украшений ношу в основном только кольца (одно кольцо) и только белое золото Гюля, Францию и французский обожаю даже подумываю туда переехать жить Поразительно ... Спасибо вам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Ок, ма, с тебя конфеты - грильяж давввай. Я Веснушке грильяж должен) Гюли, и на кого из вас оформлена, а у кого доверенность? Хаш из ножек стюардессы не получится. Мозга маловато. Костного!)) К тому же Веснушка мне отдала, кажется, верхнюю часть, если джыз-быз просит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) Раскольнику ) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Амелия, новый аватарчик )))) да ) ... мне понравилась картинка ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts