Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Раш, может она просто предоставляет своим детям свободное плавание? А сама наблюдает на расстоянии, как только нарвутся на неприятности (например, запой ) она тут как тут ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Скорпи, ты слишком хорошего мнения о ма)) ты думаешь, она способна наблюдать, как люди пьют?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Что ты хочешь этим сказать? )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Шепну на ушко: мне кажется, ма сама ушла в запой;) ПС ))))ааааа, вспомнил Винокура: - Доктор, у меня запой! - Запой? - Не запой, а запооой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Вот так новость!!! ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Для кого новость, а для кого давноооо уже архив) Помню, когда я был маленьким, она иногда спьяну надевала соску не на ту бутылку.. Вот так я и пристрастился к алкоголю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Раш, стихи писать тоже мама учила? а про пуделя ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Мысли вслух: вот она сыновья благодарность, ма его растила, кормила, рассолом поила, а он…а он…)) Душить таких в колыбели! ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Лили, всегда так, маленькие всегда такие хорошенькие )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Лили, всегда так, маленькие всегда такие хорошенькие )))))) Скорпи, ага…зубками к стеночке ))) Гитлер, в младенчестве, поди тоже ангелочком был ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Нет, Скорпи, стихоплетать я не от нее научился. От нее - сказки сочинять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Раш пропал совсем , не видать тебя ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Тут я ) ... в цирк ходила .... и кажется напрасно )))) ... тут представление тоже было Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Вечный, если это упрек, то - к ма, это ее происки А если это благодарность, то - я тебе это припомню))) И как, ма? Не взяли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) как же не взяли, если вы меня вчера искали безуспешно? ))) ... и хватит приписывать мне всякие запои и запооои. я пью: чай, кофе, колу, кола+1, .... ,сок. и все в порядке )) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Замечу привет семья ))))) Ма, спасибо Ты правильная Ма ) Эх.. ну и трудное же детство у меня было)) Наверное углы, это было мое постоянное место проживания Рашка, ты надолго к нам ? Расскажи -то хоть, чем занимаешься неделями, - ну кроме пьянки и гулянки ))) об этом мы уже все знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Даша, думаешь он помнит? ))))))) ведь главное, он нас не забывает в минуты просветленья навестить. Раш, сестер не выбирают ... тебе придется Дашу признать ). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Амелия продолжай плиз песню у меня сестреньки нет у меня братишки нет говорят..... _)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) говорят сиротка бедный яяяя. ))) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 то же будет, что же будет?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 что же будет на форуме через месяца 2-3 если учениц, детей и всяких клонов совсем уберут? ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 я песню продолжал) хоть и дедушек и бабушек уберут)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Вечный, если это упрек, то - к ма, это ее происки А если это благодарность, то - я тебе это припомню))) Раш обижаешь какая благодарность, скорее упрек , что реже стал появляться ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 я по тексту и продолжила ) ... лучше не получилось .... уж как есть )) придет настоящий поэт и споет тебе за нас Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Вечный, если это упрек, то - к ма, это ее происки А если это благодарность, то - я тебе это припомню))) Раш обижаешь какая благодарность, скорее упрек , что реже стал появляться ))) Вечный, с упреками к ма. Она установила на комп систему распознавания по отпечаткам пальцев, тембру голоса сетчатке глаза. Причем отпечатки ее, голос Скорпи, а сетчатка Дашки. Вот и приходится ждать, когда они встретятся вместе. Но надо успеть до того, как они напьются.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 как же не взяли, если вы меня вчера искали безуспешно? )))... и хватит приписывать мне всякие запои и запооои. я пью: чай, кофе, колу, кола+1, .... ,сок. и все в порядке )) И с каким номером ты будешь выступать, ма? Мне интересно, что скрывается за четырьмя точками? Пиво? Вино? Джин? Арак? Ракы? Сакэ?) Замечу привет семья ))))) Ма, спасибо Ты правильная Ма )Эх.. ну и трудное же детство у меня было)) Наверное углы, это было мое постоянное место проживания Рашка, ты надолго к нам ? Расскажи -то хоть, чем занимаешься неделями, - ну кроме пьянки и гулянки ))) об этом мы уже все знаем Привет, соседушка Я уже забыл, когда пил-гулял в последний раз:( Надолго ли? Думаешь я помню зачем вообще зашел. Если вспомню - значит ненадолго. Если нет - тогда буду сидеть пока не вспомню ПС по поводу углов.. ты в них не проживала, ты в них.. мда.. бедная наша домработница) Даша, думаешь он помнит? )))))))ведь главное, он нас не забывает в минуты просветленья навестить. Раш, сестер не выбирают ... тебе придется Дашу признать ). Я признаю ее сестрой только в одном случае - если она примет ислам. Тогда она бует моей сестрой по вере Это единственный вариант, который мне приходит в голову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Вечный, с упреками к ма. Она установила на комп систему распознавания по отпечаткам пальцев, тембру голоса сетчатке глаза. Причем отпечатки ее, голос Скорпи, а сетчатка Дашки. Вот и приходится ждать, когда они встретятся вместе. Но надо успеть до того, как они напьются.. (( Раш, хватит уже ) мы никогда не пьянеем, потому, что столько не пьём )) как же не взяли, если вы меня вчера искали безуспешно? )))... и хватит приписывать мне всякие запои и запооои. я пью: чай, кофе, колу, кола+1, .... ,сок. и все в порядке )) И с каким номером ты будешь выступать, ма? Мне интересно, что скрывается за четырьмя точками? Пиво? Вино? Джин? Арак? Ракы? Сакэ?) не силен ты в математике ..... ряд состоит из безалкогольных напитков. как ты туда предположил джин, вино и пиво - не понимаю. и забыл про ром, что вообще ужасает. Я признаю ее сестрой только в одном случае - если она примет ислам. Тогда она бует моей сестрой по вере Это единственный вариант, который мне приходит в голову) хорошо, что хоть что-то в неё приходит, Раш )) ... надо тебя учиться отправить ... в университет какой-нить. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Ма, в роме три точки, а не четыре) И ты меня будешь учить математике? А прикольно было бы поступить в универ какой-нибудь.. Хорошая идея, ма;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 на математический только не поступай .... лучше на юриста .... демагог из тебя ещё тот ))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Женская логика рулит (с)) Ма, если я уже готовый демагог, зачем мне еще на юридический-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) ну как зачем? для статуса. сможешь не просто права качать, а на законных основаниях ))))) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 И тогда ты будешь меня слушаться, ма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 ..... сказка о золотой рыбке, видимо, забыта ....... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Ма, убей не помню, что за сказка)) Я ж старп..старик, короче) Ты меня родила еще до того, как сама родилась, так что напомни, плиз, что за сказка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) жили были старик со старухой у самого синего моря. старик удил неводом рыбу, а старуха пряла свою пряжу. ....... ... пойди, говорит, к рыбке, скажи, что не хочу быть вольною царицей, а хочу быть владычицей морской. чтоб жить мне в окияне-море и чтоб рыбка была у меня на посылках. ....... воротился старик домой. видит, снова ветхая землянка, перед ней сидит его старуха, а перед ней разбитое корыто. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts